Ци.ник Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Что ж так болезнено..вы всё воспринимаете..Служили миллионы..и что многие ли ходят и гимнастёрками и кирзачами перед вами трясут..или наградами..Или стучат себя в грудь на каждом углу.., они ж не культуристы..!!!... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Скоро товарищи придут из армии, чувствую начнут выеживаться своей армией Один служит в спецназе а другой на подводной лодке.Тот который в спецназ попал уж точно будет, я уверен. =)p/s: да и сам я не отказался бы повыпендриваться =) тока в армию как-то в лом идти) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 у меня на работе есть такой один пограничник херов, поговорить нельзя ни о чем подобном. трындит сразу мол - раз не служил жизни не видел не знаеш молчи. ща сам молчит так как зубы жалко. в армии етому его научили, за жубы беречся... *87 > *112 Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Хм... Я за 2 года чтобы1 год было изучение теории оружие техника тактика а 2 год практика стрельба, отработка тактических приемов ну и тд. 2 года надо было оставить по идее. Это не отход от темы если в что)), но лучше бы было так и циник прав наемники будут баще но где гарантии что среди них будут только те кто идет за ради самого интереса служить а не на халяву получать жалование и российское гражданство? Если наши генералы додумаются создать из нынешней армии систему обучения высококвалифироваанных солдат то здесь уже не будет играть особую роль кто ты и откуда а будут все служить и ПО*УЙ на все главное солдат будет готов любое время встать и начать биться Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Во флоте 3 года служат. А ведь в Корее где коммунизм 10 толи 20 лет служат в программе Военная тайна говорили. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Наш президент сам не служил 3 года, а терь хочет чтоб мы служили. Сцуко бесит!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ну так что правда будет 2,8 либо это прогрессирующие слухи?.. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А мне пох сколько служить я пойду и неепёт.Буду дембелей куярить и про жизнь им накидовать))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 tamagochi Не успел ты чуть-чуть дембелей жизни учить, за год службы.. дембеля не успеют опериться, а уж домой пора!!А 2,*8 мес. это конечно слухи. Дешевле и надёжнее экономически ,на эти бабки проффесиональную армию содержать!Но если военно-политическая ситуация в мире будет обострятся...всё больше и больше!! То возможно лет через 10-15 придётся армию укрупнять..вот тогда !!! Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А 2,*8 мес. это конечно слухину не скажи, у меня друг учится в военном, так он мне четко сказал, еще и поправил,2 года 9 месяцев служба будет у всех, а вот через год или 2 пока вопрос... так што идите люди в ВУЗ с высшим образованием меньше служить))) Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мне кажется, что каждый парень должен побывать в армии, да я согласна, что сро кдолжен быть один год. мне кажется, что армия делает парня- мужчиной Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 С 1 января 2008 года вступили в силу поправки к ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (это главнейший документ, полностью регламентирующий призыв и службу в армии, выше Федерального Законы быть практически ничего не может), в соответствии с которыми срок службы в армии по срочному призыву сокращается до одного года. Никаких других изменений по сроку службы срочников там нет.Если у правительства будет желание изменить срок службы, им придется вносить поправки в Федеральный Закон, а это не дело одного дня. Более того, даже если поправки внесут и одобрят, в силу они вступят явно не раньше следующего года, а то и позже. Нельзя взять и - "хопа! а завтра призовем на 3 года!".Аббсолютно нигде нет информации, что поправки к этому ФЗ внесены на рассмотрение, а значит, никаких движений в этой области нет.Более того, нет никакого смысла увеличивать срок службы, когда его только-только уменьшили. Страна давно пытается перейти на контрактную службу, увеличение срока срочной службы это только отодвинет.Есть мнение, что данные слухи - ни что иное, как уловка военкомата, пытающегося захапать побольше уклонистов в весенний призыв этого года - "идите сейчас, а то осенью на 4 года загремите!"//Nishka с какого-то форумачто такое wtf ?what the f#ck Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ци.ник я про дембелей в шутку непонятливый ты наш (ппц нету у тебя логики)Хм... вполне возможно... Хз мне дядька сказал, что 2 года 9 месяцев будет скора. Работает в МВД. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 RadioHeadправ на 100%, остальное слухи Ссылка на комментарий
Egor-13 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот собсна вчера знакомая сказала что приказ готовится на то что служит будем не год а целых 3!Интересно откуда такой слушок пошел? Может это пиар акция военкомата или же на самом деле?p/s: совсем обнаглели. Не буду 3 года служить! Да это правдо и на год стали брать чтоб поболее контрактников набрать.Хотя смотри сам если ты идеш в танковые войска тебе только 6 месецев в учебки торчать потом месеца 3-4 в казарме будеш а на танк тебя только посадят и домой, чему же ты там научишся?И вообще надо касит от армии там делать не чего, только здоровье гробит. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 tamagochi Извини брат шутку твою не оценил, правда не понял как ты связал её с логикой. А иметь такого дядьку который лучше депутатов и правительства осведамлён.. это честь и польза для тебя. Информируй нас и дальше о будущих планах кремлёвских стратегов! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а может год и есть шутка, чтоб не избегали воекамата с призывом. пришел служить а там 3 припояют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти