Перейти к содержанию

Tokio Hotel - лучшая группа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рина

Знаешь ты перешла уже все рамки приличия!!!! Будь поаккуратнее с фразочками дорогуша!!! А уж плакать мне или нет-сама решу, без твоих советов. :nono: *56

Опубликовано

AGir

ну и наглость *20

где это Рина перешла рамки приличия? и какие это такие "фразочки" были сказаны? мдя.....

Сейчас эта группа смотрится ярко из-за своего яркого вида и быстрого взлета... только вот удержаться на вершине им будет так же сложновато... кто-то еще более яркий может их столкнуть...

Все же любовь в музыке дело непостоянное...

да уж.... когда-то мне US 5 безумно нравились *05

Опубликовано

А я ими болела,а потом надоело!Но музыка все еще нравится,кстати они скоро решат все сво-и проблемы популярности и доделают,наконец,свой новенький альбом!!!Интересно он будет таким---же как те! *08

ИЗВЕНЯЙТЕ....НО.....

Не а у РИНЫ правельная подпись,НаГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ-но это,еее не ууукрошает!!! *15

А вот совесть правельно-спящая!

Опубликовано
Да зашла что бы посмеяться...

уже ухожу... не буду доводить преданных фанаток... так что не плачь... слезки еще понадобяться для всяких Билли, Томми и т.д.))))))))))

Я про это!
Опубликовано

А йа,блин,про девиз!

AGir

Постарайся не говорить что CINEMA BIZARRE,с обезьяничели и получилось полное Г....!,как ты сделала это раньше!

ты фанатка TH,йа CB,давай предерживаться мнения о своей любимой группе!А не обижать своим мнением фанаток CB!И У НИХ СОВСЕМ ДРУГОЙ СТИЛЬ,ОНИ РАЗНЫЕ,РАЗНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :no::P:(

Опубликовано

angilnet

Извени, не хотела тебя обидеть и других фанатов СВ. Просто они сами где то говорили, что создали группу из-за ТН, ТН им "дали" идею!!! И вообще какая то ты странная фанатка, не постоянная что ли! То фанатеешь от ТН, теперь от СВ, а потом от кого?

Опубликовано

Хочу чтобы Токио Хотел и Аврил лавин перенесли в другой раздел! или как нить отделили! а то ниче не полистать ! везде токио хотел и аврил !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!!!! Ух смотрю пока меня здесь не было ( представте это долбаная молния шибонула в мой модем!!!!!) развернулись ужасные споры и т.д.!!!!!Во-первых ТОКИ самые лучшие !!! Что бы там не говорили!!!! Во-вторых Билл просто лапочка , а не дистрофик!!! Он поддерживает форму!! АGir прова на Мальдивах даже виден жирок!! В-третьих Рина хочу и вздыхаю по лучшим парня в мире!!!!!В-четвертых я знаю женщину ей 35 и она фанатеет от них!!!! Возраст не имеет значение!!! ТОКИ РУЛЯТ!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
angilnet

И вообще какая то ты странная фанатка, не постоянная что ли! То фанатеешь от ТН, теперь от СВ, а потом от кого?

Предпочтения в музыке, да и не только в музыке, могут меняться.

Опубликовано

AGir ухаха..

товой фанатизм ТХ достиг колосальных размеров..

скоро наступит тот момент когда сама музыка останится без внимания)

ЗЫ не сотвори кумира есть запроведь)))

Опубликовано

Haku-jin

Ну чё долго собрался всё это терпеть !? Давай уже закрой эту тему, а то маленькие девочки уже звереют помаленьку !!! ]:-> )))))) Эта тема психический разлагает их детское сознание )))) Так что будь хорошем человеком и не дай, этим бедным девочкам навредить себе !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...