k1mn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Где в нашем городе нормально устанавливают "Подогрев тосола от 220В"? Ссылка на комментарий
Гремли Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Могу установить.Контакты мои здесь. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 лучше WEBASTO дорого но оно того стоит. котел зачетный. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я вот просил в соседней теме рассказать где да почем, чтот молчком всемож кто отпишется где продают такие системы кто ставит и т.д.скоро зима так то нуна ставить Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 продают как вариант в Зарулёме, цены приемлимые, брать нужно котлы марки "Северс-М". Установить можно самому если есть прямые руки и смотровая яма в гараже. Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я сам устанавливал, ничего сложного. Внедряешь его в патрубок, выводишь розетку чтоб не зацепило вентилятором. Поставил российский кипятильник на 1000Вт Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я в том году покупал в ЗаРулем 1,5 кВт Северс-М на Torneo 2 литра, поставил на бурводе за 1500, всю зиму бед не знал, всех соседей по гаражам убедил, что вещь очень приятная, многие кинулись и поставили себе тоже. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я в том году покупал в ЗаРулем 1,5 кВт Северс-М на Torneo 2 литра, поставил на бурводе за 1500, всю зиму бед не знал, всех соседей по гаражам убедил, что вещь очень приятная, многие кинулись и поставили себе тоже.У меня Торнео на ней стоит "какой-то" подогреватель остался со старого хозяина, сейчас бежит тосол через него, хочу снять этот подогреватель или переставить его в другое место, т.к. он нах-ся под приводом и видно что он трется.Сейчас ищу нормальную Сто, чтобы это сделать или человека с "прямыми руками"??Нашел твое сообщение:"СТО Автострада (помоему так называется), вот телефон: 64-09-04, начальника Пашей зовут"телефон выключен, сто с таким названием не могу найти. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я в том году покупал в ЗаРулем 1,5 кВт Северс-М на Torneo 2 литра, поставил на бурводе за 1500, всю зиму бед не знал, всех соседей по гаражам убедил, что вещь очень приятная, многие кинулись и поставили себе тоже.У меня Торнео на ней стоит "какой-то" подогреватель остался со старого хозяина, сейчас бежит тосол через него, хочу снять этот подогреватель или переставить его в другое место, т.к. он нах-ся под приводом и видно что он трется.Сейчас ищу нормальную Сто, чтобы это сделать или человека с "прямыми руками"??Нашел твое сообщение:"СТО Автострада (помоему так называется), вот телефон: 64-09-04, начальника Пашей зовут"телефон выключен, сто с таким названием не могу найти.как раз у него и ставил Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 лучше WEBASTO дорого но оно того стоит. котел зачетный.тож склоняюсь к этому варианту , почитал, ролики посмотрела где у нас можно купить, установить? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в мангусте. оф дилер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти