TOUReR_V Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 нокию ч/з dcu-2 можно, но лучше ч/з программатор Ссылка на комментарий
Deya Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а пробовал ли кто нить моторолку v980 прошить Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а пробовал ли кто нить моторолку v980 прошитьне пробовал, но думаю, сложностей быть не должно - моторы шьются поголовно и весьма успешно. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я моторолку V535 прошивал усё нормально было, единственный минус после прошивки оставалось мало памяти но зато красиво! Как говориться красота требует жертв! Ссылка на комментарий
ASTUR Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Кто нить знает где можно взять прошивочный USB кабель для Samsung'ов следующих моделей G600 M600 L760 F200 E210 E790 Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Кто нить знает где можно взять прошивочный USB кабель для Samsung'ов следующих моделей G600 M600 L760 F200 E210 E790Марка кабеля APCBS10BBE. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Люди дайте плз ссылку или поясните прям тут(желательно) как мне прошить Нокиа 2630 и какие проги и какие проши с патчами нужны, моторы без проблем шью а вот другие марки не умею... Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Люди дайте плз ссылку или поясните прям тут(желательно) как мне прошить Нокиа 2630 и какие проги и какие проши с патчами нужны, моторы без проблем шью а вот другие марки не умею...Забудь. NOKIA без спец оборудования (которое стоит намного дороже твоего телефона) не прошьешь. Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я свой N95 тока впуть прошил, нада всего то кабель, инет (120 мб трафика) и PS-suite нажимаешь обновить ПО и он сам все зделает красиво за 15 минут Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я свой N95 тока впуть прошил, нада всего то кабель, инет (120 мб трафика) и PS-suite нажимаешь обновить ПО и он сам все зделает красиво за 15 минутА, ну да. Этим способом можно только повысить версию исправного телефона, невключающийся, моргающий через инет не поднимешь, а завалить можно. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну хотябы не прошить а просто пропатчить бы мне Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Bullpapслушай а как китайский н95 русифицировать чтобы небыло "синих зубов" и "опасность" или "тревога" желательно ссылку можно и внешку Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Забудь. NOKIA без спец оборудования (которое стоит намного дороже твоего телефона) не прошьешь.жaфом крякнутым можно через usb Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Забудь. NOKIA без спец оборудования (которое стоит намного дороже твоего телефона) не прошьешь.жaфом крякнутым можно через usb А ты готов рисковать? Можно легко завалить тело стоимостью несколько тысяч.После пионеров чувствую без работы я и мой джаф не останется . Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 NiLiK незнаю, непробовал Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Забудь. NOKIA без спец оборудования (которое стоит намного дороже твоего телефона) не прошьешь.жaфом крякнутым можно через usb А ты готов рисковать? Можно легко завалить тело стоимостью несколько тысяч.После пионеров чувствую без работы я и мой джаф не останется .написал тебе в лс... Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот недавно попался N73. Вроде норма, даже проги инсталяца, оказалось китай... Выяснилось когда прошили. АРЕ не шилось, думали уже насмерть, оказалось прошивка нужна не оригинальная(128 bit), а 64 bit! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 юзай Motorola PST - прошивальщик для моторов. Также не забывай про FlashBackup - полезная весч. А так motorolka.ru или motofan.ru тебе в помощь. Учился шить тамА еще лучче RSD Lite 3.7 =) Кста, могу выложить.Да еще! Моторку прошивал 5 раз (SLVR L7) так и не сломалась =) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Нужно прошить китайческий телефон HUAYU CM728Нужно русское меню и что бы понимал русские буквы (в т.ч. при рукописном вводе)Кто возьмется? или к кому в городе можно обратится?p.s. телефон не мой Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Киты, потделки прошивают без гарантии, т.е. может загнется совсем. Готов на такой риск чужим телефоном? Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а пробовал ли кто нить моторолку v980 прошитьне пробовал, но думаю, сложностей быть не должно - моторы шьются поголовно и весьма успешно.а ты давно на мотофане? я твой ник кажется там видел, Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Помогите люди скиньте кто-нибудь прошиву на Motorola L7 Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Скиньте кто-нибудь прошиву на Motorola L7 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Скиньте кто-нибудь прошиву на Motorola L7Могу скинуть. только завтра... надо???? Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Помогите люди скиньте кто-нибудь прошиву на Motorola L7Форматы разные бывают так как и способы прошивки. Тебе что и под что конкретно нужно? Во внешку чтоль выхода нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти