Digitex Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 у меня ваще не понятно откуда 1000 руб. накапала сильно не куда не лазил, я в шоке! > ругаться с ними надо идти *87 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ни у кого не бывает, что например выключаешь инэт, и за это время накапывает много денег? просто у мну интернет всегда включен и все норм, а тут уехал и 400руб привалило Ссылка на комментарий
kop Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 1. В последние дни при выключеном компьютере набегает до мегабайта за час. Это если компьютер выключен, но модем включен. Если модем отключен от сети, то набегают копейки. (Пароль на модеме ставил я свой, а не по умолчанию). Кто-нибудь может объяснить такую байду?А в шапке странички статистики написано:Сообщения провайдера28.07.2008 Привязка логина к номеру телефона.Так, что под моим логином-паролем вроде бы никто не может работать. Тогда "где собака порылась?"2. Еще один момент: на страничке статистики за 28 августа вот такая цифирь:Login Внешний входящий дневной трафик 28.08.2008 15.39 Мб 33.09Login Внешний входящий ночной трафик 28.08.2008 0.48 Мб 0.55Login Внешний исходящий трафик 28.08.2008 10.25 Мб 0.00Login Входящий трафик (Burnet) 28.08.2008 1.69 Мб 0.00Login Исходящий трафик (Burnet) 28.08.2008 0.79 Мб 0.00 33.64А я за этот день во внешке не был, зато с трекера скачал около 5 гигабайт и отдал около 3 гигабайт. Почему же тогда в статистике такие мизерные цифры по местному трафику.Откуда взялись мегабайты внешнего трафика и куда делись гигабайты местного? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 внутренний трафик стубра не считается вообще Ссылка на комментарий
ZLObot Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Такая проблемка - сегодня был очень удивлен, заглянув в статистику на stbur и увидев там значительную сумму. Причем почему-то в этот день и час, а именно 26 августа с 9-00 о 10-00 куча записей о закачках, причем часть со знаком +, а часть с -. Что это значит - не подскажете? проблема усугубляется тем, что у меня инет настроен через openvpn со своей организацией, то есть вся внешка идет через нее, но теоретически - если какой-нить глюк, то может пойти и через сибирьтелеком. Может кто подскажет - как выяснить, реально у меня скачалась частьтраффика через внешку или у сибирьтелекома что-то не так? У меня в это время (как и всегда впрочем) шли закачки c torrents.ru - но они все были через vpn канал. И что за хрень со статистикой со знаком - ? Никто с таким не сталкивался?Если путанно объяснил - то могу уточнить, тем кто может реально помочь прояснить ситуацию. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 тариф какой ? без ограничений ?суммы с минусом это пересчет порогов трафикасначала вернулась сумма по 3р за мег, посчиталась по 2,4потом при следующем пороге вернулась по 2,4, посчиталась по 2,15и тдДобавлено спустя 59 секунд:а vpn такая подлая штука, что когда отваливается, трафик идет по основному каналународ так часто попадает на трафик со спутниковым инетом Ссылка на комментарий
ZLObot Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 тариф "без ограничений"... а можно как-нить посмотреть айпишники с которых траффик накапал? Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 нет, только если сходить и распечатать в офис Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Может кто нить знает, почему трафик не отображается на статистике. Уже несколько часов лажу по Улановке, а он не отображается. Тариф без ограничений, стоит ipfilter. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 временно поставили сброс трафика каждые 3 часачерез пару дней вернется 30 минут Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 млин, забыл пароль на adsl.stbur.ru , что делать ??? Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Меня ваще бесит статистика на СТ.Во-первых, нельзя посмотреть за предыдущие периоды;Во-вторых, нету обновления после уплат.Например, я заплатил 500 р. а в стате как была натекшая сумма так и осталась, обнуляется тока в конце отчетного периода.Вообще сделали бы, чтоб статистика показывалась на данный момент, а после уплаты обновлялась, то есть вычиталась оплаченная сумма и отражался оставшийся долг.Было бы в 100 раз удобнее. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Открывай с помощью IE, тогда сможешь за предыдущие периоды посмотреть Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 млин, забыл пароль на adsl.stbur.ru , что делать ???Возьми свой договор, паспорт и съезди в "контору" где регистрировался. Всего делов. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ха у меня тож мой неподходил хотя 100проц-в правильный! Теперь тож пишет 4то заблокирован Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 млин, забыл пароль на adsl.stbur.ru , что делать ???А Как в инет выходишь? Запомнил пароль при подключении? Если да то используй прогу которая его отображает(не помню как называется). А баланс проверить и по диалапу можешь Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А Как в инет выходишь?под другим паролем!!! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Sergio сходи к ним и подай заявление на смену пароля...дело 5-10 минут, заполнишь всего 1 бланк Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Gros придется пароль не запоминал, так как браузер вроде автоматически пароль набирает при вводе логина))) Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Скажите пожалуйста кто нибуть делал смену тарифа на adsl.stbur.ru. Вот щас хочу поменять тариф как раз конец сентебря. Как там без всяких проблем переходит на другой тариф или же есть все таки лаги. Отпишитесь пож-та до 1 октября кто нибуть. Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Делал, все ок было. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 чет не работает смена тарифа ( Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 делал смену месяца два назад вроде, всё работало... Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Люди,подскажите,это опять очередной глюк статы? Тут показывается будто бесплатных 50 метров больше нету... Ссылка на комментарий
need Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 в прошлом месяце было нечто подобное, обещали исправить, счас даже хз исправили нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти