neiro Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 PB постоянно выкидывает, как только захожу в игру.Пишет "Inadequate O/S Privileges" Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 сделай скрин и выложи Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 сделай скрин и выложиВот Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Уберите пожалуста карту Highway_Tampa!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Млин не могу скачать арену!ссылка битая!дайте нормальную! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 MaxXx1MМлин не могу скачать арену!ссылка битая!дайте нормальную!Нормальная ссылка все скачали, а ты неможешь странно как-то недумаешь. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Арена не качаецаДобавлено спустя 26 минут 11 секунд:млин не могу качнуть арену!ссылка битая!че делать?Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Ну попробуй!я нажимаю на нее вылезает окно а в нем написано - ошибка!Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:MaxXx1MМлин не могу скачать арену!ссылка битая!дайте нормальную!Нормальная ссылка все скачали, а ты неможешь странно как-то недумаешь.Попробуй!ссылка битая!вылезает сообщение типа не сущ такой ссылки! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 MaxXx1MНормальная там ссылка, специально проверил сейчас и все нормально работает ни какой ошибки не заметил попробуй заново скопируй, а перед этим отключи антивирус и файервол.И копировать надо через сетевое окружение. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 MaxXx1MНормальная там ссылка, специально проверил сейчас и все нормально работает ни какой ошибки не заметил попробуй заново скопируй, а перед этим отключи антивирус и файервол.И копировать надо через сетевое окружение."Добавил лишь специально для поножовщиков Арену".нажимаю на АРЕНУ а меня перекидывает на ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/KOMANDOR/arena.rar!Такой ссылки ваще не существует же!зайди на фтп и посмотри!а ты про это говорил!?я про это! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ДА там ссылки нет, по неизвестным причинам удалили, но есть она тут ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/KOMANDOR/arena.rar Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 СПС!А с ФТПшника бесплатно качать же??? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 КОНЕЧНО Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 У тя в батле ник Zloy 2000 BBT чета такое??? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 =BBT= расшифровывается как Baykal Battlefield Team. А ник у меня ZLOY_2000 потому-что в мире ников ZLOY уйма, вот и пришлось брать такой ник. Главное не ник, а как играешь!!! Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А я злым стал изза того, что долго не мог подрубиться к первому серваку. И намудрил чето с аккаунтами. Помню еще сковородка меня спросил "почему злой?", "да потому что неделю не мог подрубится ептать".В -=ВВТ=- все злые ))) Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А я Joey - Corey )))Клан у вас здравый?подумываю мож вступить!посмотрите стату я подхожу?просто спрашиваю! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Так люди пачему сервак не работает?????????????? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сервак упал. Пытался новые карты добавить. Сейчас подняли но пока нет дополнительных карт и отключены админы. Может еще что нить не будет работать. Проверяйте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения