GanjaMan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 GanjaManи как всегда про японцев ни слова - идеальные машины...ПФФ... У вас что? Нездоровоевосприятие мира или что? Речь шла об иномарках вообще! Неважно японцах или итальянцах или американцах.Японцев вы и так все прекрасно знаете. Что о них писать еще?Тоже какашки те еще делают... Взять хоть саксид или пробокс.. Ущербные машины.Смотрите Тойота БелтаНовая тойота белта.. Плохая машина разве? А цена.... от 556067 до 671977 рублей. Это в японии конечно.Теперь возьмем волгу.Волга СайберЦена: 450000? это б\у.Есть еще вот такие525000!! ВолгаЯ не знаю правда сколько новая стоит.... да мне и все равно впринципе. Сразу предупреждаю что не надо оворить что в россии белта будет стоить под миллион. Да это так, и это условия таможни. Но для японцев то она будет стоить именно эту сумму. ДЛЯ НИХ то она НЕ ИНОМАРКА. А для нас волга бу обходится 450 - 515 тыр.А у нас просто воруют слишком много...Конечно у этих машин разные классы.. Волга как бы повыше стоит, и сравнение не совсем корректно....Сейчас пару слов о ВАЗ-е.Этот завод выкачивает из населения деньги лоббируя законы о пошлинах, техрегламенте.Даже лада Гранта когда путин ее тестировал завелась блин не сразу...Может и поднимется когда нибудь я не знаю. Но я лучше отдам свои 700 900 тысяч японцу, чем президенту автоваза чтобы он мог заправлять свой Nissan(!!!!) GT-RХулиж спрашивается президент автоваза себе калину то не купил?!?Против Волги, кстати, я ничего не имею.. Газ делает достойные машины.Процитирую сам себяПро сайбер я думаю следующее. Это самая лучшая из российских легковушек. Пусть и не совсем российская корнями но делалась на заводе ГАЗ. Жаль что свернули производство.Но то что российские машины ХУЖЕ иномарок... это к сожалению - факт.PS/ Тема исчерпана я считаю. ТС отпишется о машине после 4-5 месяцев эксплуатации. Вот и увидим что и как с ней происходить будет.. Если не слукавит конечно.Peace! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну и зануда ))тебя вообще не спрашивалПротив Волги, кстати, я ничего не имею.. Газ делает достойные машины.Но то что российские машины ХУЖЕ иномарок... это к сожалению - факт.определись с чем-нибудь однима то у тебя выходит, что - отечественные машины плохие, но волга нормальная, но она отечественная и поэтому дерьмоДобавлено спустя 24 секунды:Peace!war Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 предлагаю ТС, дабы развеять/или подтвердить, наши ожидания, открыть на улановке блог волга сайбер! Глядишь и народ к такой машине будет по другому относиться! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 предлагаю ТС, дабы развеять/или подтвердить, наши ожидания, открыть на улановке блог волга сайбер! Глядишь и народ к такой машине будет по другому относиться!блог "мертвой" машины неинтересно Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 UUF3 он имеет ввиду, что волга рулит среди отечественных машин, но японцам проигрывает. Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 To UUF3она отечественная и поэтому дерьмо!!пусть будет так! А то задолбал... иди пиши в женской флудилке. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 иди пиши в женской флудилке.ты мне не указывай, где писать, а то указывалка сломается Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 иди пиши в женской флудилке.ты мне не указывай, где писать, а то указывалка сломаетсяО бл*ять... герои интернетные..+79085905229 звониНе понимаешь текстом обьясню по другому Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 GanjaManПоходу он не позвонит=)))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 GanjaManи долго еще тебя с усть-баргузина ждать? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ясен пень))а че ты потом с ней делать будешь???В рамку под стекло и на стену??)))))))))Это ж блин вложение денег, которое должно пользу приносить, а не на авторынке месяцами вместе с владельцем жить)))хм. надо просто чтобы авто соответствовало твоим целям.у кого-то цель продать побыстрее после покупки, а у кого-то просто ездить.еще многие продают свои тачки с трудом. просто потому что авто стал членом семьи. привыкли и т.д. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 еще многие продают свои тачки с трудом. просто потому что авто стал членом семьи. привыкли и т.д.вещизм какой-то Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 AUE может быть.ну вот пока я учился в универе мои родители продали мотоцикл. деньги были нужны.а мне жалко очень было. ведь я на нем отъездил 5 лет. куда только не ездил на нем. и никогда не подводил он меня. Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 UUF3Приеду позвоню. сказал же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти