GanjaMan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 GanjaManи как всегда про японцев ни слова - идеальные машины...ПФФ... У вас что? Нездоровоевосприятие мира или что? Речь шла об иномарках вообще! Неважно японцах или итальянцах или американцах.Японцев вы и так все прекрасно знаете. Что о них писать еще?Тоже какашки те еще делают... Взять хоть саксид или пробокс.. Ущербные машины.Смотрите Тойота БелтаНовая тойота белта.. Плохая машина разве? А цена.... от 556067 до 671977 рублей. Это в японии конечно.Теперь возьмем волгу.Волга СайберЦена: 450000? это б\у.Есть еще вот такие525000!! ВолгаЯ не знаю правда сколько новая стоит.... да мне и все равно впринципе. Сразу предупреждаю что не надо оворить что в россии белта будет стоить под миллион. Да это так, и это условия таможни. Но для японцев то она будет стоить именно эту сумму. ДЛЯ НИХ то она НЕ ИНОМАРКА. А для нас волга бу обходится 450 - 515 тыр.А у нас просто воруют слишком много...Конечно у этих машин разные классы.. Волга как бы повыше стоит, и сравнение не совсем корректно....Сейчас пару слов о ВАЗ-е.Этот завод выкачивает из населения деньги лоббируя законы о пошлинах, техрегламенте.Даже лада Гранта когда путин ее тестировал завелась блин не сразу...Может и поднимется когда нибудь я не знаю. Но я лучше отдам свои 700 900 тысяч японцу, чем президенту автоваза чтобы он мог заправлять свой Nissan(!!!!) GT-RХулиж спрашивается президент автоваза себе калину то не купил?!?Против Волги, кстати, я ничего не имею.. Газ делает достойные машины.Процитирую сам себяПро сайбер я думаю следующее. Это самая лучшая из российских легковушек. Пусть и не совсем российская корнями но делалась на заводе ГАЗ. Жаль что свернули производство.Но то что российские машины ХУЖЕ иномарок... это к сожалению - факт.PS/ Тема исчерпана я считаю. ТС отпишется о машине после 4-5 месяцев эксплуатации. Вот и увидим что и как с ней происходить будет.. Если не слукавит конечно.Peace! Цитата
UUF3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ну и зануда ))тебя вообще не спрашивалПротив Волги, кстати, я ничего не имею.. Газ делает достойные машины.Но то что российские машины ХУЖЕ иномарок... это к сожалению - факт.определись с чем-нибудь однима то у тебя выходит, что - отечественные машины плохие, но волга нормальная, но она отечественная и поэтому дерьмоДобавлено спустя 24 секунды:Peace!war Цитата
ros.pro Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 предлагаю ТС, дабы развеять/или подтвердить, наши ожидания, открыть на улановке блог волга сайбер! Глядишь и народ к такой машине будет по другому относиться! Цитата
maxx1101 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 предлагаю ТС, дабы развеять/или подтвердить, наши ожидания, открыть на улановке блог волга сайбер! Глядишь и народ к такой машине будет по другому относиться!блог "мертвой" машины неинтересно Цитата
Neoki Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 UUF3 он имеет ввиду, что волга рулит среди отечественных машин, но японцам проигрывает. Цитата
GanjaMan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 To UUF3она отечественная и поэтому дерьмо!!пусть будет так! А то задолбал... иди пиши в женской флудилке. Цитата
UUF3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 иди пиши в женской флудилке.ты мне не указывай, где писать, а то указывалка сломается Цитата
GanjaMan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 иди пиши в женской флудилке.ты мне не указывай, где писать, а то указывалка сломаетсяО бл*ять... герои интернетные..+79085905229 звониНе понимаешь текстом обьясню по другому Цитата
MOSCOW Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 GanjaManПоходу он не позвонит=)))) Цитата
UUF3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 GanjaManи долго еще тебя с усть-баргузина ждать? Цитата
BRRIDER Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ясен пень))а че ты потом с ней делать будешь???В рамку под стекло и на стену??)))))))))Это ж блин вложение денег, которое должно пользу приносить, а не на авторынке месяцами вместе с владельцем жить)))хм. надо просто чтобы авто соответствовало твоим целям.у кого-то цель продать побыстрее после покупки, а у кого-то просто ездить.еще многие продают свои тачки с трудом. просто потому что авто стал членом семьи. привыкли и т.д. Цитата
AUE Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 еще многие продают свои тачки с трудом. просто потому что авто стал членом семьи. привыкли и т.д.вещизм какой-то Цитата
BRRIDER Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 AUE может быть.ну вот пока я учился в универе мои родители продали мотоцикл. деньги были нужны.а мне жалко очень было. ведь я на нем отъездил 5 лет. куда только не ездил на нем. и никогда не подводил он меня. Цитата
GanjaMan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 UUF3Приеду позвоню. сказал же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.