AUE Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А вот у нас в СССР сЕкса не было!:-)ага, и где теперь СССР Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я к тому что муз.тв не является отражением всей массовой культуры.Мас так и сказал.) мое ИМХО выразили вы оба, так что не буду ничего писать по теме Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну, если взялись обсуждать культуру, то искать ее нужно на канале "Культура", а не муз тв иди Первом))Бесплатный общедоступный канал, в обсуждениях почти не упоминается. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну, если взялись обсуждать культуру, то искать ее нужно на канале "Культура", а не муз тв иди Первом))Бесплатный общедоступный канал, в обсуждениях почти не упоминается.Начиная тему, я имел в виду именно массовую культуру, а не элитарную... Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 название топика должно быть "осн. содержание современной российской масс культуры". я бы сказал постсоветское гуано, набор отечественных поп-звезд, картин, сериалов. надо показывать поп-культуру цивилизованных стран. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 надо показывать поп-культуру цивилизованных стран.Хрен редьки не слаще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти