Перейти к содержанию

LADA.

ros.pro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас смотрел ролики новой lada granta. В целом, машина дизайном нравиться, да и двигатель от рено, и АКПП установили туда... НО! Я бы никогда такую не купил себе, не потому, что она плохая, а потому что бренд плохой. Честно, от слова LADA тошнит! Вот назвали бы эту машину тойотой я бы купил не задумываясь...

Видео:

[sibvid]361365[/sibvid]

Опубликовано
. В целом, машина дизайном нравиться, да и двигатель от рено, и АКПП установили туда... НО! Я бы никогда такую не купил себе, не потому, что она плохая, а потому что бренд плохой. Честно, от слова LADA тошнит! Вот назвали бы эту машину тойотой я бы купил не задумываясь...

ну и купи...да прилепи шильдик тойота, если тебе от этого лучше станет... от слова LADA тошнит...есть и хорошие автомобили выпускаемые на этом предприятии... взять ту же ниву(ВАЗ-2121), ВАЗ-2108, 2109... ну и конечно копейку...

Опубликовано

Значёк говно-лады сорвать, та и ездить :)

Где патриотизм? Поч англискими буквами названия русских автомобилей пишут?

Опубликовано

viktor1992

Ты видимо не понял, что надо просто бренд поменять =) Лада - у всех ассоциируется с не очень хорошими автомобилями. Хоть и некоторые из них, лично для меня это шестерка и нива 2121, очень даже хороши. И на будущее тебе скажу - у каждой машины есть свои плюсы и минусы, будь то шестерка или королла. И если брэнд поменять, то и народ потянется, и глядишь, восстанет из руин наш автопором.

=-Ярослав-=

Видео нормально работает.

Опубликовано

Дак это же копия Renault ЛоХан'а!

про безопасность он конечно загнул, что она соответствует европейским показателям

Идиоты, даже заднее сидение не могли без складок обтянуть!

Наконец-то додумались AirBag поставить (идиотам нужно было ставить на все комплектации, видимо им плевать на человеческие жизни.

Интересно мне посмотреть, как там подогрев сидений работает, яичницу наверное жарить можно будет, ведь у нас ничего не могут сделать нормально!)

Интересно, на чем сам ездит этот чел? Поди вышел потом с бокса, сел в BMW 7 серии и поехал.

Китайцы молодцы, взяли Короллу в 120 кузове, руль переставили и назвали BYD и не паряться! Нашим-то идиотам что мешает также сделать? Либо ума не хватает, либо гордость не позволяет! От нашего ГавноПрома блевать хочеться!!!!

Опубликовано
Raper

ты не прав.

Здесь не ОАЭ, и у каждого нет вышки чтобы покупать что хочу.

Дело в том, что многих, в том числе и меня устраивают б/у японки! Но пошлины их мешают покупать! А по теме, машина убогая, от переднего крыла просто дурно.

Опубликовано

АвтоВАЗ, извините, гавно! Не из-за того что у него качество хромает, или внешность на любителя или еще что-то. А из-за того что они похоронили такую машину как "Волга". Я нормально отношусь к отечественному автопрому, но после этого ненавижу АвтоВАЗ.

Опубликовано

он имел ввиду, что после объявления приоре сайбера конкурентом, пошли активне рекламные акции+ приора дешевле. вот и обосрали американца=((

Опубликовано

ros.pro

имел ввиду, что после объявления приоре сайбера конкурентом, пошли активне рекламные акции+ приора дешевле. вот и обосрали американца=((

Читайте внимательнее, пожалуйста...

Опубликовано

Внешний вид хороший. Наконец то действительно нормальный внешний вид. Двигатель тоже норма, цену обещают около 200 тыс в минимальной комплектации, что тоже плюс.

В целом нормальный дешевый авто! Чтобы говорить о качестве и других характеристиках надо поездить.

Опубликовано

maxx1101

с учетом КТО поддерживает автоВАЗ, а кто Группу ГАЗ - конкурент.

Двигатель тоже норма

доисторический 8-клапанный двигатель. Сколько лет прошло а завод так и не научился делать нормальные двигателя...

Опубликовано
200 тыс в минимальной комплектации,

235 если не ошибаюсь

че-та сомневаюсь, так как 7-ка уже 225 косарей стоит

Добавлено спустя 43 секунды:

maxx1101

с учетом КТО поддерживает автоВАЗ, а кто Группу ГАЗ - конкурент.

Двигатель тоже норма

доисторический 8-клапанный двигатель. Сколько лет прошло а завод так и не научился делать нормальные двигателя...

для бюджетного авто и такой попрет.....

Опубликовано
че-та сомневаюсь, так как 7-ка уже 225 косарей стоит

за что купил за то продал

в базе обещают такую цену - и да кстати ее же продвигают как замену 7-ки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...