skitari Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 классная игра, хорошее продолжение первого деус экса Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Подскажите в какой папке лежат сейвы. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Подскажите в какой папке лежат сейвы.В "мои документы" ALI213 (кажется так) Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 arthurАга спасибо!Нашел. Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Офигенная игруха, правда соглашусь с Sheogorath'ом расталкивать трупаки по углам не удобно. Почти все время приходится "работать" в стелс режиме, но зато какое удовольствие получаешь, когда можешь завалить охранника которого в прошлый раз завалить не смог. Зае... все эти приколы с открытием этих дверей, а когда уже откроешь эту долбанную дверь(или еще что-нибудь) и у следующего охранника которого ты валишь оказывается карманный секретарь, в котором пароль к этой двери это выносит мозг. Больше всего понравилось, что перестрелки на среднем уровне очень сложные, особенно перестрелка после того как пробрался в офис Тай-Юн-Медикал(раз 20 пытался пройти, хорошо хоть газовые гранаты были ), праксис найти нереально, я нашел всего лишь два и то 1-й дается в самой первой миссии. Кстати, я все таки спас Малик , сейчас ищу сына Тонга(владельца клуба "Улей"). Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 народ дайте скачать!скорость отдачи 129кб в сека скач то до 45 прыгат\Бурнетовцы вы где? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 The Missing Link DLC[align=justify]Как и ожидалось, компании Square Enix и Eidos Montreal официально сообщили о подготовке первого дополнения для киберпанковой экшен/RPG Deus Ex: Human Revolution, которое получило название The Missing Link.В этом дополнении главному герою игры Адаму Дженсену (Adam Jensen), схваченному агентами Belltower и помещенному на корабль, следующий в неизвестном направлении, придется сделать все для того, чтобы выбраться из места своего заключения.Задача осложняется тем, что все его аугментации будут отключены, полагаться необходимо будет исключительно на человеческие органы чувств и способности обычного человека. В ходе прохождения Адам встретит новых таинственных союзников, столкнется с безжалостными врагами и раскроет очередной заговор, о котором он и не подозревал.Выход The Missing Link DLC для Deus Ex: Human Revolution состоится в октябре этого года. Ждите обновления раздачи в октябре месяце=) Ссылка на комментарий
huskar Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 надо сыграть Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Народ, подскажите как пройти место, когда нужно пробраться в трущобы через "пацанов". По крыше не получается, не могу допрыгнуть. По переулку тоже не могу, ящики тяжелые. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 flyman через трущобы легко проходится, там есть трубы бетонные, полузарытые. В них лезь.Есть еще путь через канализацию. Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если главу пройти не пройдя все побочные квесты, к ним потом вернуться можно? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Емельян нельзя,вс строго линейно. Игра сама предупреждяет об этом. Ссылка на комментарий
Asassin861 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 блин уже 5 раз устанавливал 5 разных версий и ни одна не пошла у всех ошибка вылазит че делать? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Asassin861 проблема значит с софте или компе. Какая ошибка то? Ссылка на комментарий
Asassin861 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 dxhr.exeДобавлено спустя 39 секунд:dxhr.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Asassin861Попробуй обновить драйвера на видеокарту, DorectX, Visual С++. Может еще Net Framework 3 или 4 нужно установить. Еще попробуй скачать отдельно разные Кряки и их попробуй. Ссылка на комментарий
Asassin861 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ок попробую Ссылка на комментарий
Asassin861 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ничего не помогло Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А железо у тебя по требованиям подходит? А то как-то я запускал игру, а мое видео не поддерживало четвертые шейдеры, так такую же ошибку выдавало. Может вирусы. Если вообще ничего не помогло, но ты уверен что у тебя все потянет, то остается только Окна переустановить. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Где достать устройства замедления для взлома: укрепление, стоп и т.д. ? Ссылка на комментарий
ZeVSLand Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У продавцов можешь купить ...Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Кстати, если спасти Малик, сюжет как - то меняется от этого ? Просто я не спас(((( Интересно, что там было? Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ZeVSLandВ миссии где нужно ученых(Меган Рид и остальные) вызволить, в месте где нужно отчистить взлетную площадку, требуется только нажать кнопку, а не мочить всех. Прилетит Малик и всех заберет(еще дают ачивку) Ссылка на комментарий
ZeVSLand Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Понятно... Спасибо ... )) Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Обновление 19.09.2011.Игра обновлена до версии v.1.2.630.0.Любое сочетание озвучки и текста (Rus/Eng)Обновите торрент файл Ссылка на комментарий
yan0205 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пере прохожу второй раз опять не могу расследовать дело с подругой Малик.что делать то?я в квартиру проник комп взломал,биту нашел,сообщение на автоответчике прослушал вроде бы ничего нет,а он все равно что то ищет в квартире...помогите охота квест выполнить *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти