Jan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Планкинг (также известный как Лицом вниз) — занятие, особенно популярное в Австралии. Основное правило планкинга — лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах — на крыше, на переходе, у кого-то на коленках. Ваш напарник в это время должен Вас снимать на камеру.Планкинг был основан британцами Гарри Кларксоном и Кристианом Лэнгдоном в 1997 году. Первую популярность движение получило в Северо-Восточной Англии, распространившись затем на всю территорию Великобритании в 2009 году. В 2010, планкинг достиг пика известности и был охарактеризован Эндрю Салливаном как «сметающий Британию».Игра впервые попала в сводки новостей в сентябре 2009 года, когда семь врачей и медсестер были оштрафованы за планкинг в рабочее время в Вестернском Госпитале, Свиндон, Англия. Игру описали как «бессмысленную» и как «паркур для ленивых».Сегодня планкинг распространился до уровня мирового движения. В Южной Корее, в 2003 году, игра называлась «시체놀이» или «притворись мёртвым». Франция назвала направление «à plat ventre» («на животе», 2004). В 2008, Австралия, впервые столкнувшись с явлением планкинга, использовала термин «extreme lying down» или «экстремальное лежание». Практически тогда же, в 2009 году, Америка и Канада встречает игру словом «facedown» «лицом вниз».Современный термин «planking» прижился в 2011 году в Австралии и Новой Зеландии, постепенно перекидываясь на остальные страны. Также известны разновидности планкинга - оулинг, типотинг, бэтменинг, хорсмэнинг. Внезапно.. This is СТАС ;]Кто-нибудь в городе занимался планкинкам ? Как вы к этому относитесь?P.S.: Спасибо Википедии за это =) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Один дурачок придумал - другие повторяют Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 может я не много консервативен но считаю что это занятие для дебилов Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 XYNTARay William Johnson не добряэ Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Занятие баранизм, это чО пОлучается, я каждую ночь планкингом занимаюсь? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 для тебя кровать непредсказуемое место? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Veltonобычно засыпаю на кресле во время рекламы Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 знакомые это делали в офисе, выглядело шокирующесмысл этого мне до сих пор непонятенэто вроде и не игра, и не способ отдохнуть, и не расслабишься, зачем это делают? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 TiPoниче у тебя мышцы если ты в кресле в форме доски засыпаешь Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Первая мысль по фотографиям:не дебилы ли они? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мда, соглашусь с вами.Что-то здесь ничего разумного не увидел.знакомые это делали в офисе, выглядело шокирующесмысл этого мне до сих пор непонятенэто вроде и не игра, и не способ отдохнуть, и не расслабишься, зачем это делают?а что не спрсила у знакомых?)Или что они сказали на такой вопрос? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мне больше нравится ортодоксальный вертикальный планкинг ) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а что не спросила у знакомых?)Или что они сказали на такой вопрос?сказали работать не хотелось, решили подурачиться Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Xp в соседней теме выложил.тоже не понимаю зачем так делать, хотя если повернуть голову и посмотреть, фотки получаются забавные. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 госпаде кто это придумал? мир деградирует Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Примитивизм - основное содержание современной культуры... Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 [sibvid]412806[/sibvid] Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 смысл этого мне до сих пор непонятенэто вроде и не игра, и не способ отдохнуть, и не расслабишься, зачем это делают?Ну некоторые называют это спортом, некоторые тупизмом, а некоторые просто приколом! Людям нравится - и они это делают! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Это глупо Но мне нравится планкинг потому что это весело =))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Чё за бред? Илья Муромец до 33-х лет планкингом занимался. Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 chastonДавайте не будем устраивать спор что "хорошо", а что "плохо".Это экстрим! Это красиво! Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ulan.VIPне вижу ничего экстремального , вообще красоты нет!но прикольно, флешмоб одним словом Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Придурки появились в УУ, на Арбате... Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Идиотизм какой-то, и до нас добрался... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да уж. Как всё печально в нашем обществе! *facepalm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти