Molihua Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Девчонки, подскажите, как можно сделать красивый пучок/узел, слегка небрежный, немного объемный. Вот только у меня прямые волосы и отрастающая челка, которую сложно зачесать. И как можно украсить?Хочу такой узел:а вот я с челкой, куда ее девать? Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 может как-то так?а делается он так: волосы делятся от уха до уха примерно пополам. Нижняя часть завязывается в хвостик. Верхняя часть слегка начесывается на макушке, укладывается поверх и все вместе завязывается в пучек сзади. Крепиться шпильками или невидимками. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 классно-классно, вот только отросшая челка объем не будет держать, будет некрасиво спадать, надо наверное заколоть, но как сверху объем сделать? Хочется как у Хилари Дафф, а в салон неохота за пучком идти:-))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Molihua, сделайте лесенку. овал лица позволяет.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:а с лесенкой все пучки выглядят ухоженным беспорядком)эх, тоже хочу что-нибудь с волосами сделать. жалко длину убирать. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Девочки, спасибо за советы, но лесенка мне не подходит, ибо волосы негустые:-) праздник намечается, хочется просто пучок сделать, красивое платье не закрывать длинными волосами:-)E.Vaне надо длину убирать, я за длинные волосы:-) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Molihua, а что если выпрямить волосы и сделать хвост.или так Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 АкВаМаРиН, какая у Джей Ло прическа красивая здесь. Такая милая небрежность. Мммм Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 mironova-kateда-да ) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вчера попробовала сделать как у хилари дафф, не получилось, объема не получается из-за челки, она спадает((( Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Molihua, сходите к мастеру, не мучайтесь. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Molihuaтак у вас челка не такая уж и короткая, судя по фото. Мне кажется ее легко можно поднять вверх, сделать начес, уложить и фиксатором с невидимкой закрепить.А пучок такой сделать, не сложно. Необходимо сделать начес у корней волос (можно нанести спрей для придания объема у корней), потом резинкой, собираете конский хвост чуть ниже макушки, затем резиночку слегка оттягиваете назад, еще раз начес хвоста, и укладываете в пучок, фиксируя невидимками, кончики волос во внутрь укладывать не надо.Судя по фото волосы волнистые, мягкие не жесткие, должно получиться. либо идти к мастеру, и там покажут, что и как сделать. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А мне тоже кажется, что лучше в салон обратиться, не то может получиться совсем даже неряшливо. А профи уложит Вам волосы так, как Вы захотите - не экономьте - укладка продержится до конца торжества и ничего даже не помешает: ни погода, ....... ничего. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Avisда, челка скоро отрастет, но все равно падает, волосы у меня прямые, просто завиваю часто на плойку:-) наверное в салон пойду, сегодня вечером еще поколдую у зеркала:-) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 попробуй сначала завить волосы на крупные бигуди (накрутить их с муссом для укладки) от самых корней, чтоб сделать объемснять, не расчесывая - аккуратно разобрать пряди пальцамии уже после этого - делать объемный пучок Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо за все советы, в итоге сходила в парикмахерскую, мне сделали сверху начес, сзади пучок, мне понравилось, немного не то, что хотела, но норм:-) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Molihua, фото в студию! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вот единственная фотка с телефона, не очень хорошо начес видно, но пока такая, красивые свадебные будут потом:-) сзади объемный слегка небрежный пучок:-) Ссылка на комментарий
ToLяN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Molihuaсупруга: а платье, случайно, не Karen Millen? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ToLяNнет, не помню, но точно не карен миллен, вечером гляну скажу вам:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти