DRIV3R Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Собственно появилась у нас в городе продажа девайсов сего производителя. Кто что может сказать на этот счет? Вроде нормальная у них продукция по приемлемой цене. Вот ссылка на офсайт: http://velas.ru/. Задумываюсь прикупить что-нибудь из их продукции. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а где у нас в городе? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 mikolka, у DRIV3Rа Реклама! Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 mikolkaВ шинтопе, по трубачейке.CoolBoyкакая нафиг реклама? Я что торгую ими что ли? Просто не хочу деньги выбросить на ветер при покупке, а так дизайн у них мне больше всех нравится.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:От себя добавлю что юзал саб Velas 10 - нормальный аппарат за свои деньги, а вот про мафоны их ничего не знаю. Вот и хочу мнение меломанов узнать) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 далеко не меломан, но какие-то выдающиеся характеристики эти девайсы вряд ли имеютэто одна из многих контор, лепящих свои лейблы на китайские товарытут главное соотношение цена-качество Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 mikhanспасибо, понятно.Хоть кто то по делу написал. А то сразу реклама) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 еще плюс - есть некое подобие гарантии, чем брать напрямую у китайцев Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну так то да, хотя смотря какая цена у китайца, за мафон купленный за 500р врядли кто будет догоняться по гарантии... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 веласы продавались давненько еще в фирме Маэстро (вроде их оф дилером была?)у ГУ дизайн вроде похоже на Hyundai Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ardemхм, даже не знал про это) Про Hyundai тоже не в курсе, но про то что Веласы пихают в Камри, Витары и т.д. как штатный мафон - это точно. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 DRIV3R Velas *112 Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 deavilв общем понятно - повезло значит мне с сабом просто) Не буду больше заморачиваться на этот счет... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мда...подташнивает....дайте пакетик. Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сравни передние панели магнитол Hyundai, SoundMax, Velas... Разница только в наклейках. Внутренности абсолютно одинаковые - видел, ремонтировал. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хорошо, что спросил) Теперь знаю, что такое Велас. Хоть саб меня не разочаровал их и то ладно. Спасибо за ответы, товарищи =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти