SmartGuy Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Доброго времени суток. Что-то я подметил, что тормозить доблестные сотрудники правоохранительных органов стали почаще. Чуть ли не каждый гаишник тормозит. Идет облава что ли? Есть кому что сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Машина у тебя подозрительная наверно))) Ким Чан Ныр приезжает, вот и идет усиление. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Машина у тебя подозрительная наверно))) Ким Чан Ныр приезжает, вот и идет усиление.южнокорейская машина наверное ) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 intel, AUE скорее всего мото - т.к. ветка МотофорумSmartGuyХЗ, ХЗ, вродеб ничего "тьфу-тьфу-тьфу", не тормозят. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну так ведь аварии часто с мотоцикламии недавно парень убилсяглаз да глаз нужен Ссылка на комментарий
vladbios Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я вот на мопеде выехал в город покататься, за день 2 раза остановили. Впервый раз штраф дали (шлем девушке одолжил - прокатил ее). Второй раз вообще не до чего было докапаться. Говорит, нельзя по дороге ездить на мопеде - ездий по тротуару (ну что поделать дибилоид какой то попался). При том что я ему права категории B показал. Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я вот на мопеде выехал в город покататься, за день 2 раза остановили. Впервый раз штраф дали (шлем девушке одолжил - прокатил ее). Второй раз вообще не до чего было докапаться. Говорит, нельзя по дороге ездить на мопеде - ездий по тротуару (ну что поделать дибилоид какой то попался). При том что я ему права категории B показал.А зачем ему права показывал? Послал бы его лесом. Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера поехал на скутере в лес по шишки с девушкой своей!Стоят гайверы тормозят меня!Я остановился и сразу заглушил скутер не доезжая гайвера!Я: Добрый деньГайвер: -=Осматривает скутер стоит молча=- говорит- Ваши документы на скутер!(Не представившись кто он есть такой вообще!!!)Я: Может быть представитесь для начала?Гайвер: Документы ваши предъявитеЯ: Вы сначала представьтесь кто вы!?А документы дома забыл и чек на скутер, а паспорт тем более не беру дабы не потерять!!!Гайвер: Идёт в машину берёт блокнот чтобы записать мои данные и подходит ко мне!Представляется кто он есть такойЯ: (Я думаю как додумался то неужели созрела совесть в башке...)))!!!???)Сказал ему кто я такой с первой просьбы его!!!Гайвер: Ожидайте и встань ближе к обочине!(Уже пошёл на личности...Интересно...!!!)Позвал меня в машину.Ждём пока ответит база...)Запрос в базу по скутерам узнать хотел одноместный он или нет?!База отвечает что нет такого у них...)))...(Вот тут его задёргало бедного...))))Не к чему придраться...)Тянули время ещё минут 30...Чё ему надо было х знает...Но хотел докопаться что скутер одноместный а мы вдвоём на нём...Хотя он двухместный и даже придусмотрена спинка,Ручки и подставки для пассажира...!!!Кстати едем в шлемах и с ближним светом как того требует ПДД...)Потом его напарник то ли запарился то ли тупит кричит что скутерист приравнен к Пешеходам...!Отсюда вопрос:Какие тогда ему нужны документы на скутер?(Это конечно всё есть у меня!!!)Я пешеход зачем он меня тормозит?В общем власть видимо давит на мозг или прогинаются в честь приезда гостей!!!Потом говорит что мол ладно езжайте!!!Но номер машины был записан и фамилия гайвера и будет направлено по назначению!!!Время так же зафиксировано и фейс гайвера! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я пешеход зачем он меня тормозит?имелись подозрения на одноместность скутера - проверилну и мало ли чего ещеКакие тогда ему нужны документы на скутер?(доказательства, что скутер не краденну и как сотрудник полиции может потребовать удостоверение личности Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 доброго вечера всем) я вот собираюсь на скутере в город выехать, а документов на мопед нету, с китая пригнали! если Гайверы остановят что они просить будут и что можно показать или сказать? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Тянули время ещё минут 30...1)Они вас не имеют право задерживать! (да бы на это нет ни какой причины)Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:вот как надо =)[sibvid]318554[/sibvid] Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я пешеход зачем он меня тормозит?А пешеход - что не участник дорожного движения? Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 что показывать то гайцам, если тебя остановят, а документов на мопед нету!? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 NBAlexey Koluchiiкопию паспорта вози да и все! Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 тьфу тьфу тьфу не тормозят. Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 окей) ясно) vitya777спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти