Перейти к содержанию

Ты придёшь на моб..??  

135 проголосовавших

1. 1. Ты придёшь на моб..??

• да, приду
      20
    • нет, не пойду
      42
    • хотелось бы, но нет пары
      75

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну и поф, зато с Контакта народ идёт :yes:

Они придут так же ка и в прошлый моб(танец утят)? :D

кароч придет 5-6 пар почмокаються и разойдутся и будет стоять рядом толпа челоф в 40 и смотреть =Р

Да ты прав, и тогда получится другой моб! :rock:

Опубликовано

короч я за поцелуи в горде даж если народ не обратит внимания, хотя если пар 100 будет....то это пипец нормально выйдет...тока скок народу будет.....очень интересно......

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Поцелуи

Разбираемся на пары до моба (парень, девушка) идём на арбат по отдельности.. и в определённое время девушки и парни начинают сходиться в объятия и целоватся.. продолжаеться минут 2-3 потом все расходимся..

лучше чтобы парни выходили с одной стороны арбата, а девушки с другой.. ну как в клипе " Уходи и дверь закрой" если вы видели...

после встречаемся всё на том же офисе Улан-Удэнки..

начало моба12 июня в 15 00

я думаю сначала бы встретиться всем у офиса УУСС и обсудить где, во скока, кто откуда выходит и как все продолжается....тогда все будет организовано на высшем уровне.... чтобы все вместе выдвигались и знали где располагаться.....

если что на аську киньте сообщение 454 901 836

Опубликовано

Чото кажется сложно будет такой моб провести )) Ну если уж проводить иницитиву девушки бы проявляли круто было бы

Опубликовано

а если я приду меня как нового как воспримут ?

то учеба была занят был щас отдых надо бесится

Опубликовано

ну и что же это получаеться.. большая половина наблюдателей и операторов.. во флэшмобе приветствуеться участие, а не тупо просмотр...

Опубликовано

хм... интрестинг... но меня волнует продолжение уже высказанной мысли... дойдет ли это дело до массовой оргии??? Оо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...