Alexsvatov Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Правильные заповеди. Всё гениальное просто. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Красно пишите.Много умных книг прочитать-еще не выстрадать!!!Люди,которые каждый день работают как ломовые лошади,мягко говоря,плевать на все это хотели.От этого у них в животе не прибавится.Все эти наставления для,так сказать,праздного времяпрепровождения.Минутка свободная.Встал,поел,на работу,домой,поел,спать.Поесть-то еще и поспать не всегда удается людям.Я с уважением отношусь к ЭТОМУ ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ,но очень трудно в современной жизни идти в ногу с этими наставлениями.Да и с Библией тоже самое.Подставишь другую щеку и тебя отымеют по полной программе.Я стараюсь жить по совести и обстоятельствам.Как это получается у меня скажут мои родные и близкие.Как-то так,что ли. Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Mcl@renЧасто люди становятся заложниками своего сознания и работают как ломовые лошади из-за того, что к наставлениям относятся с пренебрежением.Всё только в руках человека, а жить как "мудрый пескарь" это тоже право выбора. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Какие ..... наставления!!!Если они будут относится к этому серьезно,то перестанут быть тем,кто есть,что ли?!От наставлений,лично мне,ни холодно,ни жарко.Это как с детства человека воспитывают,а вот ценности он выбирает сам.Человеку надо есть и пить.Это с неба не упадет.Только трудом или воровством.Часто,так называемые,"умные" люди рассуждая,не понимают сущности того,о чем они говорят.Начитались книг и толкают свое.К Его Святейшеству это,конечно,не относится.Уж точно мудрее и умнее многих всех вместе взятых.P.S Реальность-то за окном!!! Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 мы все живём в одном и том же мире и если ты чего-то хочешь достичь то есть конкретные примеры которые нужно изучить и выполнить условия. Если тебе или кому-то не хочется это делать по какой-то причине то это тоже твой выбор. Некоторые люди получают с детства примеры которые у них перед глазами и они естественно с лёгкостью осваиваются.З.Ы.Реальность это плод твоих усилий, а в некоторых случаях и фантазий. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 короче все поумничали, а то что написано в начале не обсудилипо философии разборами не занимались что ли? Есть же конкретная тема. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 да это ваще боянищще! скопипасчено с этих долбаных писем "счастья" Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мы все живём в одном и том же мире и если ты чего-то хочешь достичь то есть конкретные примеры которые нужно изучить и выполнить условия. Если тебе или кому-то не хочется это делать по какой-то причине то это тоже твой выбор. Некоторые люди получают с детства примеры которые у них перед глазами и они естественно с лёгкостью осваиваются.З.Ы.Реальность это плод твоих усилий, а в некоторых случаях и фантазий.Это, скорее всего, фантазия, которая граничит с реальностью. Подобные наставления из разных вероисповеданий красно звучат, но вот реальность такова, что все это улетает в трубу (в большинстве случаев). Пуф!!! И нет ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти