Charodey Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 -eastraider-У него высшее образование, и судя по тому, что я видел явно не одно, такие проблемы с речью бывают не редко даже у докторов наук. Сомневаюсь, что кто-нибудь из Вас знает предмет лучше него, а типа поржать захотелось - признак невежества и пофигизма. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У него высшее образование, и судя по тому, что я видел явно не одноесли все внимательнее расмотреть, то Последний хорош в физике, про остальное молчу Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Люди а вы все с 27 лицея?Какой выпуск?Блин читаешь и плакать хочется!!!Хочу обратно в школу!Думаю все классы вели тетрадь с его выражениями, у нас вел Саша Кибанов, кажется . Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да, ностальгия по родному лицею))) Хачу снова в школу!!!!!!! А Игорь Юрьевич между прочим был одним из моих любимых учителей!!! Про некоторых вообще порой сказать нечего, а про него целую тему завели!!! тока интернетом-то он тоже польоваться умеет...)) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 да,мы все с лицея. эх,воспоминания,воспоминания...давно в лицее не был.lilu88 мы на год раньше вас выпустились. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Charodeyа никто и не говорит, что он плохой препод. И дело не только в проблемах с речью. Бывает такое, что Игорь Юрич на середине урока закончит объяснение темы, и начнет рассказывать про дельфинов, про то что у них были наморники на морде и то что они убивали людей. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 *06 ой спасибо вам=))) посмеялся от души=)))) мировой мужик этот Игорь Юрьевич!!!! жаль у меня не было такого препода=)))) Ссылка на комментарий
nevermore Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 "не забивайте себе лишние мозги","вам там взаду видно, что впереди написано?" (кто-то вспоминает: "впереду")паяльное сиянье (полярное, надо полагать)"...находятся две колонки на разных расстрояниях друг от друга"."зачем тебе запоминать эту формулу?! Ее же проще вывести" (далее следовал нетривиальный вывод формулы, приводящий к достаточно простому виду; имхо - проще было запомнить результат)А вообще мужит добрый. Курит только много. А насчет пьяным на уроке - не помню такого, хоть и не поручусь что совсем не было.Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:а вообще: поменьше сарказма, пожалуйста. И побольше уважения. Физику на вступительых в вуз под его руководством мы в основном сдали нормально (от учеников, конечно, зависит). Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не вижу ошибок каких-либо в следующемПерлы физика, тут нет опечаток если что - просто напросто- зашел в кафушку (очень распространенное слово "кафушка", поколение ваших пап и мам так говорит)- изредка` с ним видимся- кинуть клич другим школама вот эти вообще шедевры филологические- нужна подсажка?- первый ответ, второй ответ, третий ответ, четвертый отец- не разбудился, не проснулсяпоследнюю думаю даже можно кое-комув статус асечный ставить...Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Charodeyа никто и не говорит, что он плохой препод. И дело не только в проблемах с речью. Бывает такое, что Игорь Юрич на середине урока закончит объяснение темы, и начнет рассказывать про дельфинов, про то что у них были наморники на морде и то что они убивали людей.сами-то грамотеи, блин. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Charodey+1-eastraider-ППЦ умник!! *08Со стороны хреново выглядит. Унижаете взрослого и образованого человека.MaxpowerНдааа, офигеть как смешно. Похоже, что ты посещаешь учебные заведения чтобы поиздеваться над преподами. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Похоже, что ты посещаешь учебные заведения чтобы поиздеваться над преподами.палитесь сэр!вы случаем сам не препод? Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ramon_mВо ппц, раскусил всё таки. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 RealGangsterчто за предъявы? что же оскорбительного ты увидел в моих словах? то что Игорь Юрьевич мировой мужик? или то что я посмеялся от души? так что же тут такого, если некоторые выражения и вправду забавно звучат. похоже налицо проблемы с чувством юмора, а вернее его отсутствие. так вот если еще не дошло, объясняю, в профессиональных способностях Игоря Юрьевича я нисколько не сомневаюсь, и никогда бы не позволил себе издеваться над человеком старше меня=) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 интересно, а сам Игорь Юрич читал ли этот сабж? Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Титле (title)МощностяОни кстати частенько с Физруком по улице бухие в дрись шляются и матерятсяага децел кричит выхожу в воск на улиыу а на лавке борис спит)Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:RealGangster видимо ты чуток непонялбывают такие словечки учителей над которыми потом весь урок прешься а парни хотели чтобы и вы посмеялись какие бы вают случаи и вы неправильно поняли Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ага децел кричит выхожу в воск на улиыу а на лавке борис спит)Эдуардыч?? Так че он до сих пор преподает??? *14А ИЮ зачетный мужык!!! Помню на СКФ он заставлял писать на обратной стороне доски(она белая) БЕЛЫМ мелом и в ответ на наши возмущения говорил:"Кому не видно - можете подойти." Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ©! niXonухахахда Борис преподает, он нече держится не то что остальные физруки исключая Светлану они через год уходили он щас третий уже продержитсяя так думаю назван ие поменять не только Ию но и борю надо сюды он тоже кадр"Механизьм'" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти