maclagen Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 отдача есть, а скачка не идет. Вот как это понять? я раздаю: отдача есть, но нету скачки. Я качаю: отдача есть, но скачки опять же нету. Помогите разобраться версия торрента 1.7.2. Не было никаких проблем, и вот одна появилась... (все закачки и раздачи на старте) Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ограничение на количество активных торрентов не ставил? В фаерволе входящий трафик не блокирован? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 не ставила, по 15 штук максимум стоит. Я по 15 штук еще не качала и не раздавала. Фаервол не блочид. Но тут написано: сидировать пока [значение по умолчанию] Ратио: <= 150% или время "игнорировать"эт как понимать? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 у меня ваще чет нехочит качать некоторые файлы (((http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3933&spmode=full#seeders я немогу ет скачать клиен 1.7.2 Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 maclagen Подзабыл я уже uTorrent, удалил давно. 15 штук многовато что-то )fol3rhttp://ulanovka.ru/forum/uTorrent-1.6.1-install.exe нормальный клиент, особого смысла ставить 1.7.2 нет. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Но тут написано: сидировать пока [значение по умолчанию]Ратио: <= 150% или время "игнорировать"Там внизу есть пункт, что-то типа "ставить сидированию больший приоритет, чем скачиванию". Если стоит галочка, может в этом и проблема. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 не, не стоит. Че делать блин, мя эта проблема уже бесид нах *01 Ссылка на комментарий
D1medroL Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 аналогично, прекратилось скачака, сидер есть а не качает Ссылка на комментарий
Wison Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Была такая же проблемма. Одни файлы качали, другие нет.Отключила фаерфол (КИС стоит) пошла закачка. Ссылка на комментарий
D1medroL Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 не помогает Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 тоже, что-то подобное появилось клиент 1.7.2, до этого, проблем не былоони появились после http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=4407создал: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=5567и все, с меня качать не могут, в клиенте, я вижу, что кто-то сидит на скачке, а раздача не идет *49зысейчас чуток по другому сделал, посмотрим, что выйдет *90зыМАС, что изменилось? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 измени анноунс урл, как я написал и все. Из-за этого, кстати, перестать раздавать не будет. Просто синхронизации с сервером не будет, не более. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 измени анноунс урл, как я написал и все. Из-за этого, кстати, перестать раздавать не будет. Просто синхронизации с сервером не будет, не более.анноунс урл, это где?или это Tracker URL?если это Tracker URL, то там все норм, само установилось, на http://ulanovka.ru/bt/announce.php?uk= Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 *69 блин, да что ты будешь делать *69все сделал как обычно, а не отдается отдача зеленая, а скачать не могутможет еще кто попробует?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=31342зыдобавлюне отдается ТОЛЬКО ЭТА раздача, остальные (тьфу, тьфу, тьфу) работают нормально Ссылка на комментарий
D1medroL Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 млин ну ппц, слов нету, теперь ну сидят личеры и качают со всех нормально, а с меня не могут не один файл скачать Ссылка на комментарий
Макс Сидоров Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Да тоже ,что то торент глючет уже и в доверенные на аутпосте поставил и ни чего старые качает ,а новые нет Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да тоже ,что то торент глючет уже и в доверенные на аутпосте поставил и ни чего старые качает ,а новые нетУ тебя ратио ниже 0,3... качать новые закачки ничего не будет. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 у меня сегоднешнего дня не качает новые раздачи! че делать???старые еще докачивает... Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 у меня сегоднешнего дня не качает новые раздачи! че делать???старые еще докачивает...у тебя ратио >0.6 - поэтому ты можеш качать одновременно только три раздачи... Ссылка на комментарий
kim Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Люди объясните в чём грабли. в пирах 15 пиплов у которых % того что скачали больше чем у меня. всего же пиров около 30 и при этом у меня аплоад 70 кБ/с, а даунлоад всего 15кБ/с.Обычно при стольки пирах до мегабита скорость даунлоада поднималась. Ни где ограничений не ставил ни чего не менял Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 kimМожет они на паузу раздачу поставили или много файлов раздают Ссылка на комментарий
SergeiS Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Помогите разобратся у меня торент не раздает постоянно горит желтый восклицательный знак начинает раздовать только когда я кочаю Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 начинает раздовать только когда я кочаюпо идеи ты вообще неможешь качать так как рейтинг низкий Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Vitaly по идее он может качать... только одну раздачу...SergeiS, а что ты хочеш раздавать? я сейчас в твоем профиле посмотрел - ты раздаеш два фильма и никто их не качает - по этому ты и не раздаеш)) Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 2SergeiSнаведи мышку на жёлтый восклицательный знак и посмотри что пишет в подсказке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения