to4ka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Жаркое Лето / Green GreenГод выпуска: 2003Страна: ЯпонияЖанр: комедия, романтика, эротика, школаРежиссер: Муто ЮдзиОписание: Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков "Колокольный звон" закончилась в тот день, когда к ним в качестве смелого эксперимента направили целую группу симпатичных девчонок… Ведь всем известно, что лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни, и девушки поймут наконец, что жизнь состоит не только из постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесёт им всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов. Но самое главное - им предстоит узнать, что такое настоящее чувство!«О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг...» Так любил говаривать всем нам известный поэт А.С. Пушкин, между прочим, не имеющий никакого отношения к летчикам. И действительно, как приятно придаться неге самосовершенствования, особенно если дело касается отношений с противоположными полом. Поговаривают, что и Пушкин был не прочь попрактиковаться со слабым полом в... Да хотя бы в шахматы. А что уж говорить о подростках шестнадцати лет, у них только и мысли, что про «это»! Вообще-то я об учебе, а вы о чем подумали? Ну, а если к этому добавляются солнце, воздух и вода (это которые наша лучшая еда) да поток молодых гормонов, то тут «учеба» идет не в тягость, а в радость. Вот о такой «радости» и был снят сериал «Жаркое лето», создаваемый вроде как по мотивам одноименной популярной игры, но в действительности имеющий с ней мало общего.Хочу признать, что художники постарались на славу. Нарисовано, как говорится, от души. Графика сериала совсем немного не дотягивает до моего определения «стандартная», и в этом нет ничего плохого. Действительно, ведь стандарт суть однообразие, а оно может надоесть до колик и рези в глазах, так что все стандартные картины, если они не являются носителями беспрецендентного смыслового наполнения, сливаются в одну пеструю картину.Так в чем же нестандартность этого аниме? В отличие от большинства школьно-подростковых сериалов (стандарты, как вы понимаете, для каждой области свои), тела героев прорисованы с особенной тщательностью. Здесь нет неопределенности форм, присущей произведениям подобного толка, скорее, даже наоборот, герои прорисованы настолько детально, что невольно проводишь параллели с хорошо нарисованными картинами для взрослых. Всех, у кого уже загорелись глаза, прошу умерить свой пыл, хентая не дождетесь. В остальном все более-менее стандартно, но в то же время добротно.Со смыслом все, вроде как, понятно, хотя и не столь однозначно. Положа руку на грудь (лучше всего на женскую), признаюсь, что сериал не произвел на меня большого впечатления. Скажу больше, поначалу, в отличие от моих знакомых, он мне даже не понравился, хотя затем я втянулся и стал находить его забавным. Так случилось потому, что, являясь приверженцем крайностей (или платоническая любовь, или же красивый хентай, что тоже бывает), я не сильно жалую «середину». С другой стороны, такое отношение позволит мне непредвзято судить картину, но обо всем по порядку.Перед нами наглядный разбор полетов, а точнее одного лета, а если быть уж совсем точным, то эксперимента, проводимого двумя школами для девочек и для мальчиков. Кстати, очень уж забавляет меня подобное разделение, отчего-то сразу же в памяти всплывают наши школы годов этак пятидесятых прошлого века. Как вы полагаете, о чем думают несколько десятков парней и девушек, нежданно-негаданно очутившихся вместе летом на лоне природы, в «дыре» (где даже мобилки не берут), которую из себя представляет летний лагерь «Колокольный звон»? Нет, учиться, учиться и еще раз учиться – это только было завещано, а народу хотелось общения - и чем ближе, тем лучше, причем в действительности хотели этого обе стороны, однако поведение девчат и парней практически в корне отличалось. Что поделать, с психологической точки зрения, мы - два разных вида. Ну, а взрывоопасная смесь из бурлящих гормонов да неопытности приводила к совершенно неожиданным и нелепым ситуациям. Вспомните себя в таком возрасте, если это для вас уже позади, если же нет, то готовьтесь, в какой-то мере каждый через это проходит. Сколько глупостей приходилось совершать - иногда по наивности, из интереса, по неопытности, и если в то время ты готов был провалиться сквозь землю, когда что-то не удавалось, то теперь все видится в совершенно другом свете, скорее, как забавные воспоминания.Эх, молодо-зелено! Итак, перед нами группа подростков мужского пола из трех человек, озабоченных в силу своего возраста (у некоторых это так и не проходит) по самое не могу, которые во что бы то ни стало жаждут любыми средствами обогатиться опытом близкого общения с представительницами противоположного пола, что последних абсолютно не вдохновляет. Естественно, вся тройка часто-густо попадает под раздачи, захватывая прицепом своего приятеля Юсукэ – вполне нормального парня. Принимая во внимание, что раздавались там отнюдь не пряники, а по большей мере тумаки, то мне совершенно непонятно, что такой парень, как Юсукэ, забыл в компании этих сорвиголов. Верно говорится, что человеческая душа – потемки, а точнее душа сценариста. Более углубляться в эту сюжетную линию не стоит, потому как надо смотреть, а тем, кому все же не терпится, могу порекомендовать почитать работы дедушки Фрейда, там все написано [здесь должно следовать загадочно-ехидное выражение моего лица].Наравне с вышеописанной сюжетной линией проводится еще одна, эдакая фантастически-любовная. И если первая из них была направлена в основном на мужскую часть молодежной аудитории, то эта вторая, скорее всего, рассчитана на женскую половину. Судите сами, здесь любовь в самом высоком ее понимании, чувство, прошедшее через века и не угасшее за столетия и десятки, а то и сотни реинкарнаций. То чувство, что помогает отыскать любимого человека посреди огромной толпы и ощущать то, что чувствует твоя половинка, даже будучи разделенным не только границами пространства, но и времени. Возможно, вы смотрели фильм «Мумия» или же читали книгу, если не ошибаюсь, «Тайна сфинкса». Тут мы имеем примерно ту же историю, такие себе Ромео и Джульета на новый лад, способные пожертвовать своей жизнью, дабы быть вместе спустя некоторое время, пусть даже через века.Вот такое произведение получилось. По большому счету, веселое, с немалым количеством весьма сальных шуток и курьезов, но молодому (да и не только) поколению оно, без сомнения, придется по вкусу. Здесь нас не ставят перед дилеммами, не заставляют думать, кто плохой, а кто хороший, просто предлагают провести одно жаркое лето в пансионе «Колокольный звон».[zoomby]53138[/zoomby][zoomby]53137[/zoomby][zoomby]53136[/zoomby][zoomby]53134[/zoomby][zoomby]53132[/zoomby][zoomby]53131[/zoomby][zoomby]53129[/zoomby][zoomby]52978[/zoomby][zoomby]52977[/zoomby][zoomby]53141[/zoomby][zoomby]53139[/zoomby][zoomby]53140[/zoomby] Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мммм... надо в обяз глянуть! Спасибо за раздачу. Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Есть ещё чтонить подобное? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Это с озвучиванием что ли? Укажи в разадче. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 7% осталось а сидера нету весь день( Ссылка на комментарий
kenshin Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 класный мультик смотрел его кода по телеку показывали мне понравилось Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 :cry: не могу скачать что же такое-то неделю жду!!!!! Ссылка на комментарий
chichok Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я сам 2 дня назад скачал её, правда скорость желает лучшего, качал 16 часов, а тебе Ratio не позволяет походу Ссылка на комментарий
Fforestman Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 http://torrent.stbur.ru/forum/viewtopic.php?p=7270#7270Еще один эпизод, хентайный, и интервью. Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а есть у кого-нибудь саунды ???? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а есть у кого-нибудь саунды ????+1 Хотелось бы скачать опенинги и эндинги.Прикольный мульт. Единственно, пошлятины слишком много и она слишком откровенна. Один медвед с макаками чего стоят... Но финал, однозначно, все реабилитирует.Кста, это случайно не Xebec? (на World-art что-то не указано). На Лав Хину смахивает рисовка, да и само здание лагеря очень напоминает Хинату Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Медведь рулит. Только где они в Японии нашли диких медведей? Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Медведь рулит. Только где они в Японии нашли диких медведей?ага и еще три макаки Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ага и еще три макаки В обще-то в Японии есть обезьяны Ссылка на комментарий
sword Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 to4kaУ тебя сколько серий? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 to4kaУ тебя сколько серий?12 как и в твоей теме(кста твою тему закрыл)... это дивиди рип по этому весит нормально... Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 кста твою тему закрылграмотное избавление от конкурентов на ратио Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 кста твою тему закрылграмотное избавление от конкурентов на ратио Риус... Муа ха ха... афтар раздачи та не я... просто так ответить ему хотелось.. Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 о елки палки, во просмотрел то, чет мне не хорошо седня,это уже второй раз....... Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мульт конечно нормальный, но почему я не могу его раздовать?( Форсированный старт включен) Ссылка на комментарий
kolya Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Так много спешиалов аж 9, а в раздачах нет.Выложите пожалуйста у кого есть. Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ***СИДЕРЫ***Нажмите Please STOP на все свои раздачи кроме ЭТОЙ особенно Ex-Dancer (е мае 220 раздает у тя на скока Винт?) Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Первое аниме которое я посмотрел и смотрел по телику, по MTV наряду с Golden boy, мне тогда было наверно лет 11-12, я тогда ещё слово "аниме" даже не знал, но Жаркое лето оставило какое-то позитивное не побоюсь сказать романтичное настроение в моей памяти на всю жизнь.Самое лучшее аниме естественно для меня.Посмеялся я на славу. Вспоминаю как давился от смеха часов в 11 вечера (не помню во сколько показывали 11-12 точно) но через стенку меня "вежливо" просили "помалчать", с чем я соглашался , но с большим трудом (все-таки не легко сдерживаться от смеха). Юмор моя оценка 4+.Романтика так и "летает", летает и бьется об стену с надписью хентай.В силу того возраста я даже был рад за хентай, хотя сейчас я пытаюсь смотреть его в умеренных дозах и правильно "поднесеный" и то только в романтической комедии, но хентай здесь незнаю как вам даже кстати ну юмору он очень даже помог.Честно говоря благодаря только Жаркому лету мне так понравились романтические комедии, наверно я ищу что-то похожее или даже лучше Жаркого лета.Все 12 серий я как-будто жил там в лагере, пансионе "Колокольный звон". Но когда кончался эндининг я с грустью ложился спать, но понимал что завтра будет очередная серия и я её ни за что не пропущу (пропустил 2 серии или даже 3, такова судьба, жизнь сцука жизнь). Для меня страшным ударом был конец но пережил.И когда мне встречается название Жаркое лето или просто слово GREEN у меня на душе теплеет и поднимается настроение (пока не выглядишь в окошко к черным тучам).Чтож наверно надо сказать банальное "ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА" Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 даа... года 2 назад действительно было классное аниме, сейчас после выхода сотен вещей того же жанра но более лучших и интересных кажется таким среднячком на 5/10 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ВЫрубите все раздачи на ночь и оставьте только Эту на НОЧЬ пож-та!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти