ramiro01 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ramiro01столько рекламы, для какого-то магазинчика мобил? да нуу, не верюну тогда это другой JUMP *05 Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Tinylya, Все прям такие интриганты, ну прям пипец. я не могу Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 еще никто верную версию не сказал))а я то знааааю *41forever_youngИ я знааааю!)Не кто так правильную версию и не назвал forever_young, kiperovich, ну мы-то знаем что там на самом деле )Пока ни один верный вариант не назвали. Когда узнаете, что это - удивитесь! Не ищите логики между рекламируемым продуктом и дизайном баннера.mironova-kateПрисоединяюсь.) Логикой там вообще не пахнет.Ага, все говорят : "А я-то знаю на 10000%!" но только вам нихера не скажу. Зачем тогда говорить, что знаете? как говорится, сказал "А" говори и "Б". Можно было уже открыть карты и закрыли бы уже эту тему Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Похвастаться хотят) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 mikolka ага)) знаю, знаю, я тоже так говорить могу))Когда кончится эта реклама? Когда развязка? Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как раз таки всё это дело можно отнести к зонтичному бренду. просто идет расширение. вот и всё. Учите матчасть. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а реклама ведь работает, уже аж 3 страницы Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Креатиф *bleyatМатрасы первое что приходит в голову.А у дитя морда недовольное мол родители спать мешают)))Фитнес центр. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 mironova-kate как чел может что то советовать, когда сам этого не знает. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 для джолли джамперов уже поздноватомог предположить в сторону базеджампано в нашем городе нереально это делать, успевай только гробы для прыгунов заказывайTinylya-> NiLiK -> вероятно его друзья -> экстримальный вид спорта Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Volfнетя вообще никак к этому не отношусь, мне на аригусе сказали, где рекламу эту крутят Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Jump - прыжок, телепортация, скачок...... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Tinylya к команде Extra Jump(точно не помню как называется) это разве не относится?если нет то извиняюсь обознался) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 mironova-kate как чел может что то советовать, когда сам этого не знает.Даже представить себе не могу. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 mironova-kateнапишите в личку что это такое) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Новый тарифный план сотового оператора. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 mironova-kate ну, наверно, это от чрезмерной самоуверенности...Новый тарифный план сотового оператора.Реально? Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Duha, от вас ничего не утаишь. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 mironova-kate ладно, хоть признаете.А меня больше заинтересовал тизер магазина "спутник". Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 От работника БФ узнал, что это напиток Мб энергетический какой-нибудь, что аж от него все запрыгают Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Новый тарифный план сотового оператора.Реально?Я просто предположил... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 БФ создали альтернативу фанте и коле))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а он будет разрещён нашим законодательством?)Я прыгать не хочу от такого напитка. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Hoverага, явно с какими то добавками. раз девочка превратилась в злого чела, готового разорвать всех на свете. И тот чел который спрыгнул с крышы и запрыгал... Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 редбулл - окрыляетджамп - ... ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти