dorzhan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Как узнать когда была растаможенна машина,и сколько она в РФ!ПТС 03 региона,одна хозяйка,я второй Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 если ПТС у вас меняна, должна стоя отметка : "Выдано взамен ПТС 25 МР 125874 от 22.02.2007" например, т.е. значит автомобиль растоможен в 2007 году в январе-феврале. Но это не факт, т.к. может быть и до этого ПТС меняли, тогда 2007 год будет означать дату замены ПТС, которая была перед 03-ей. Ссылка на комментарий
dorzhan Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 mikolkaа меняют ПТС из-за чего? заполнена владельцами старая была чтоли? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 mikolkaа меняют ПТС из-за чего? заполнена владельцами старая была чтоли?И не только по этой причине, их море, даже просто желание хози сделать "новую" чистенькую негрязную красивую ПТС Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а меняют ПТС из-за чего? заполнена владельцами старая была чтоли? бывает и так. У меня например в ПТС остался одна запись чистая для владельца потому что за один день в Ирке сделали две постановки-снятия с учета с целью продажи "красивых" номеров. Поэтому следующий за мной хозяин машины когда начнет её продавать получит новый ПТС взамен нынешненго выданного на таможне.Ещё есть криминальный подвох, когда машина в залоге у банка, оригинал ПТС в банке, хозяева машины с целью мошенничества пишут в ГИБДД заявление об утере ПТС, получают новый и продают машину. Потом приходит банк и забирает машину у нового хозяина т.к. машина в залоге у банка. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а меняют ПТС из-за чего? заполнена владельцами старая была чтоли? бывает и так. У меня например в ПТС остался одна запись чистая для владельца потому что за один день в Ирке сделали две постановки-снятия с учета с целью продажи "красивых" номеров. Поэтому следующий за мной хозяин машины когда начнет её продавать получит новый ПТС взамен нынешненго выданного на таможне.Ещё есть криминальный подвох, когда машина в залоге у банка, оригинал ПТС в банке, хозяева машины с целью мошенничества пишут в ГИБДД заявление об утере ПТС, получают новый и продают машину. Потом приходит банк и забирает машину у нового хозяина т.к. машина в залоге у банка.на таких ПТС стоит печать "ДУБЛИКАТ", таких вообще стоит опосаться Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на таких ПТС стоит печать "ДУБЛИКАТ", таких вообще стоит опосатьсяЕсть исключения - как у меня :-)... У меня в ПТС "дубликат" стоит... Во владике машину допустим растаможили 10.10.10, а уже 12.10.10 - выдан дубликат (хз по каким причинам)... И у гаишников ни разу не возникло вопросов, что у меня дубликат... Я второй хозяин... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Denver, у третьего хозяина могут возникнуть вопросы *90Хотя - покажи ему эту переписку, уже меньше вопросов будет Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на таких ПТС стоит печать "ДУБЛИКАТ", таких вообще стоит опосатьсяЕсть исключения - как у меня :-)... У меня в ПТС "дубликат" стоит... Во владике машину допустим растаможили 10.10.10, а уже 12.10.10 - выдан дубликат (хз по каким причинам)... И у гаишников ни разу не возникло вопросов, что у меня дубликат... Я второй хозяин...у меня тоже одна машина была с ПТС "Дубликат", но я не стал опасаться, т.к. мне её мой знакомый привез, сам таможил её. Да и в принципе, тогда ещё не знал, что означает и какие подводные камни стоят за печатью "Дубликат" Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня сейчас ПТС "Дубликат" 14-го региона, вроде с Якутии... Ссылка на комментарий
sunboy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сколько стоит восстановление ПТС, утерян( авто старое. хочу продать не дорого. все покупашки в ужасе разбегаются когда узнают что ПТС им самим придется восстанавливать. и опишите если знаете "точно!" сам процесс восстановления. спс Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пишешь заявление об утере ПТС в любом регистрационном пункте, платишь госпошлину 500 рублей, проходишь осмотр и всё, получаешь новую ПТС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти