Аэро Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Minami-ke /Сёстры Минами (первый сезон)(2007) HDTVГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: комедия, повседневностьПродолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Ота МасахикоСнято по манге: Minami-keАвтор оригинала: Сакураба КохаруЭпизоды:01. The Three Minami Sisters02. Strange School03. The Soccer Team Leader Again04. Love Pattern05. Let's Go To The Beach06. The Birth Of Mako-chan07. Various Faces08. Hosaka09. Three Sisters Weather10. Boy x Girl11. The Neighbouring Minamis12. Christmas Eve13. Fruitless LoveОписание:…Нарочитые дети, исполняющие нарочитые глупости. По сравнению с девочками из «Клубничного зефира», каждая из которых запоминается с первого раза и навсегда, сестры Минами не развились дальше неких схем для выполнения гэгов. Из других персонажей запоминается, пожалуй, лишь мальчик-перевертыш — хороший такой мальчик, рыженький… Правда, целиком заимствованный из «Касимаси: Девушка встречает девушку» (конечно, если и там его, в свою очередь, не позаимствовали). А вместо обещанной повседневности — салат из мелко порубленных и перемешанных историй отношений трех сестер со своими потенциальными бой-френдами, для смака приправленный друзьями-приятелями. Эта цепочка недоразумений вызывает в памяти уже «Школьный переполох», что, наверное, тоже неплохо… Можно смотреть и получать удовольствие в меру своей непритязательности. Однако при этом держа в памяти, что достаточно много других сериалов уступает «Сестрам Минами» по уровню профессионализма…Качество: HDTVФормат: MKVВидео кодек: H.26xАудио кодек: MPEG-1 layer 3Видео: 1280x720 29.97fpsАудио: 48000HzДанные скопировал с Murder Princess, да одно и тоже почти(кодек, кач, разр) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Шидевар на 11 балов из 10ти..! имхо... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Скрины очень нравяцца... не могу не скачать. Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 На любителя. Понравилась только средняя сестра "раздолбайка". Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Krasavcheg а знаешь... почемуто верю))))... кавайные мордашки)))меня от скринов то колбасит.. низнаю чо от просмотра будет))) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 хехе судя по последнему скрину анимэ весело спс качнем=) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Персентаж скринов с треугольными ртами заставляет скачать) Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Кому понравилось Ichigo Mashimaro смотреть в обяз >_ Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Аэроэто отдельная супер темаМако чан это нечто ))) во втором сезоне тоже жгут не подетски и + опенинг один из моих любимых ещё бы чуть меньше ийори и все 12 баллов из 10 ))) Ссылка на комментарий
Beligto Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 мда...почему бы и не скачать) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 SlayerСогласен со всем что ты написал! Зы но могу сказать с полной увереностью что аниме не для всех... =_= Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Это мега круть, Slayer согласен про второй сезон, ваще жгут!!Вот тока опеннинг во втором не очень(( Сам то он по идее хорош, вот тока момент когда сёстры идут, плечи так ужасно движуться. имхо. А в остальном и первый и второй просто шедевры. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 имхо анимэ средняк ничего такого я здесь не увидел, школьный переполох побаще будет и эта средняя сестра раздолбайка бесит ппц Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Зы но могу сказать с полной увереностью что аниме не для всех... =_=вот и поттвердилось...Зы моё имхо минами-ке это супер, скул рамбл далеко отдыхает и курит с торонке забитый в угол Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 имхо анимэ средняк ничего такого я здесь не увидел, школьный переполох побаще будет и эта средняя сестра раздолбайка бесит ппцээээ ты што... ана там самый крутой персонаж... ыыыыыы ваще крута))) НО НЕНАВИЖУ HDTV >_<надабы в нармальном качестве раздобыть..... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 имхо анимэ средняк +1 на одной ковайности не выедешь... Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Зы но могу сказать с полной увереностью что аниме не для всех... =_=вот и поттвердилось...Зы моё имхо минами-ке это супер, скул рамбл далеко отдыхает и курит с торонке забитый в уголшкольный переполох куда круче я его смотрел не отрываясь а тут пару серий посмотрел и все *20 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 У всех разные вкусы, я признаю и СкулРамбл и Минами-ке, я их не пытаюсь сравнивать, обе отличные комедии, направлены на разный юмор. Моё имхо Хаяте лучше всех!! Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 У всех разные вкусы, я признаю и СкулРамбл и Минами-ке, я их не пытаюсь сравнивать, обе отличные комедии, направлены на разный юмор. Моё имхо Хаяте лучше всех!!и на какой же юмор??? вроде расчитано на один возраст Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 AyumiВообще все давно поняли что аниме тебе не понравилось, нечего по сто раз писать, уговаривать тебя досмотреть и доказывать чем же лучше скулрамбла к примеру я думаю тебе никто не будет...Зы Юмор абсолютно разного уровня... в минами-ке он на порядок выше... в скулрамбле юмор более глупый и местами детский... имхо Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 AyumiВообще все давно поняли что аниме тебе не понравилось, нечего по сто раз писать, уговаривать тебя досмотреть и доказывать чем же лучше скулрамбла к примеру я думаю тебе никто не будет...Зы Юмор абсолютно разного уровня... в минами-ке он на порядок выше... в скулрамбле юмор более глупый и местами детский... имхохех меня и ненадо уговоривать я высказывал собственное мнение Ссылка на комментарий
smileman Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А второго сезона нет ни у кого?Вроде бы кто-то про него что-то говорил.. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Отличное аниме, легкое и веселое! Жаль у меня не ХДТВ >< ... Очень понравилась проработка характеров сестер, они здесь действительно разные, а не как в некоторых аниме где все герои идут под одну копирку и хоть как то радуют только голосами сейю (не буду показывать на Бездарную Луизу пальцем...). Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 сестры ваще жгутОсобенно средняя Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну такое, не точтоб среднее, получше аниме. Есть смешные таски, но по сравнению, допустим, с Лаки Стар, их мало. Бывали моменты даже когда я чуть не засыпал за компом.ЗЫ: эпизод с камушком жжжет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти