Airbus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Уважаемые форумчане, давайте развивать локальные сети.Предлагаю создавать и развивать сеть на улице Революции 1905г. в районе домов 104 (104а, 104б и т.п). Будем обмениваться файлами и т.п. У меня есть некоторые ресурсы для этого. Всё, разумеется, добровольно. Давайте объединяться в единую сеть. Будем соединяться по витой паре или WI-FI, кто, как, может. На данный момент в сети есть 2 человека) Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 малые локальные сети отжили свое. не вижу смысл их развивать Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Об интернете речь не идёт. Можно поднять тот же Counter Strike и т.п, речь идёт о быстром обмене файлами. Не у всех большая скорость интернет, пороги и прочее, можно будет просить друг-друга помочь что-нибудь скачать и т.п. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Думаю не актуально, хотя может в некоторых районах и будет спрос Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Предложил т.к, на Шишковку всё доходит позже всех (Bicnet, GEPON только начали прокладывать)... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Уважаемые форумчане, давайте развивать локальные сети.Предлагаю создавать и развивать сеть на улице Революции 1905г. в районе домов 104 (104а, 104б и т.п). Будем обмениваться файлами и т.п. У меня есть некоторые ресурсы для этого. Всё, разумеется, добровольно. Давайте объединяться в единую сеть. Будем соединяться по витой паре или WI-FI, кто, как, может. На данный момент в сети есть 2 человека)зачем вам локалка? через инет все также с успехом можно делать уже. Тарифы позволяют. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 зачем вам локалка? через инет все также с успехом можно делать уже. Тарифы позволяют.да нифига они не позволяют, не неси чушьгде ты видел 100мегабитные тарифы за умеренную плату? Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я как то тоже пытался сделать комунизм на одной улице,так на меня посмотрели все "типо ты чего?порнуху хочешь нашу перекачать?"Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:а всё было на доброволных началах и при моем энтузиазме,хоть мне это вышло не очень дешево,но я хотел сделать нрормальную локальную-инет сеть на три дома Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 зачем вам локалка? через инет все также с успехом можно делать уже. Тарифы позволяют.да нифига они не позволяют, не неси чушьгде ты видел 100мегабитные тарифы за умеренную плату?))))у каждого нормального провайдера есть внутренние ресурсы. у РТК есть целый сибнет, откуда при нормальной настройке (4 профиль на порту), можно скачивать фильмы на скорости 2 мегаБАЙта/сек.У u2net и реалкома есть внутренние хабы. Они как раз на той же самой витой паре и сидят.Тех же игровых серверов полно. В любом случае больше, чем в созданной соседями локалке.Поэтому в самодельных локалках смысла никакого нет. Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Уважаемые форумчане, давайте развивать локальные сети.Предлагаю создавать и развивать сеть на улице Революции 1905г. в районе домов 104 (104а, 104б и т.п). Будем обмениваться файлами и т.п. У меня есть некоторые ресурсы для этого. Всё, разумеется, добровольно. Давайте объединяться в единую сеть. Будем соединяться по витой паре или WI-FI, кто, как, может. На данный момент в сети есть 2 человека)Пару лет назад снимал квартиру на гагарина , поключался к локалке gagnet.Поспрашивай у парней, может до сих пор жива сеть, если к ним подконектиться не так далеко кабель тянуть. Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Знаю про GagNet...Есть желающие попытаться? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Airbus с приходом ГПОНа, сеть в 113 квартале (50 компов) сразу развалилась))) так что думайте Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Аленкин, так у нас уже тоже GEPON скоро будет, обещают в начале сентября...Дело не в интернете... Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 зачем сеть если ожидается гигабитная оптика? тем более для клиентов РТК вообще бесплатно Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Аленкин, так у нас уже тоже GEPON скоро будет, обещают в начале сентября...Дело не в интернете...зачем сеть если ожидается гигабитная оптика? тем более для клиентов РТК вообще бесплатноЭм можно по подробней? 1 раз слышу что gpon ожидается на шишковке, я живу чуть выше будамшу так что очень итересно. Хотя тут не давно кабель на болших катушках тянули, мб это то, хотя мало вероятно. Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Tom, да-да, обещают в октябре сдать район, я частенько вижу их ребят (подрядчиков), разговаривал с ними и с Ростелекомом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти