Molihua Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В общем дело обстоит так: подружка выходит замуж, на этой неделе будет девичник, и ей, насмотревшейся голливудских фильмов захотелось стриптизера, ну просто до ужаса! И вот у подружек теперь головная боль: где ж взять хорошего стриптизера, и притом еще желательно бурята!Будем премного благодарны за информацию:-) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и все молчат! Осталось всего несколько дней, блин, неужели у нас в городе еще нет такого? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сходите в какой-нибудь ночной клуб, ресторан, пообщайтесь с администратором. Всё равно кто-то владеет нужной информацией. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 papa chill или шо-то такое я видела в старых выпусках Выбирай.даже позвонила насчет ценничка...и опупела.за танец 5минутный платите 5 тырей. причем за попу танцора ухватить нельзя... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Darimaa Romanovnaого, нихрена себе, че-то дороговато для пяти минут:-)ща ржать будете, она еще хочет бурята-стриптизера:-) я ей сразу сказала, что это анреал:-) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 за танец 5минутный платите 5 тырей. причем за попу танцора ухватить нельзя...В стриптизеры податься что ли...Буду демпинговать - хотя б за 2 штукиСтриптизер-дискаунтер Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Блин. жаль я не бурят. Станцевал бы за 5 и не 5 минут а все 15. Но за попу все равно не дал бы потрогать - женат. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 konst-arsдавай свои фотки выкладывай, все равно бурята не найдем, к тому же 15 минут будешь танцевать:-) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Блин. жаль я не бурят. Станцевал бы за 5 и не 5 минут а все 15. Но за попу все равно не дал бы потрогать - женат.konst-arsдавай свои фотки выкладывай, все равно бурята не найдем, к тому же 15 минут будешь танцевать:-)мужик сказал, мужик сделал. так что удовлетворяй просьбу дам Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в театр байкал обратитесьтам много танцоров Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 buuzaстриптиз отказываются танцевать:-)))))нашла одного стриптизера, а он занят будет в тот деньписец полный, а подружка так мечтала об этом:-) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Molihua Везите с Иркутска=) Говорят там их полно=) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как бы после этого муж ее не бросил. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а с чего он ее будет бросать:-) она же не собирается ничего делать со стриптизером:-) Ссылка на комментарий
patriot2010 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне посоветовали вот что: 8 924 390 98 09 Андрей Соболь.у него спросите про стриптизеров. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну и бурятки пошли. никакой нравственности. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну и бурятки пошли. никакой нравственности.Бедный жених Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну и бурятки пошли. никакой нравственности.Что значит бурятки пошли? Бурятки не люди что-ли или как? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Намана детей воспитает.Не гундите)Ну хочет барышня стриптизера че ей теперече. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Car-Manвай-вай-вай, ужас просто, никакой у нас нравственности, и куда мир катиться:-)ничего плохого нет, чтобы от души повеселиться, и причем, не трогая мужика за попу:-)еще выяснить надо, как парни свои мальчишники проводят:-) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Car-Manты что-то лишнего ляпнул. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне посоветовали вот что: 8 924 390 98 09 Андрей Соболь.у него спросите про стриптизеров.номер на достоверность не знаю, но на самом деле Соболь занимается вплотную муж.стриптизом, по крайней мере раньше Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 как парни свои мальчишники проводят:-)Потягиваем скотч, отпускаем тонкие шуточки и обсуждаем творчество Баха. Только так. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Потягиваем скотч, отпускаем тонкие шуточки и обсуждаем творчество Баха. Только так.мугага))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти