Злюка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 irinadanzan, уходите от такого! Всю Вашу красоту и молодость "съест" и спасибо не скажет. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нашим женщинам памятник поставить надо с одной стороны. а с другой стороны разбаловали мужиков, совсем тряпки пошли из-за этой всепрощающей любви((типа - а мы все такие прекрасные-распрекрасные, хорошие-прехорошие - а мужики козлышо за шовинизм Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 maxx1101, но это же не ко всем относится Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 но это же не ко всем относитсяда я знаюиногда встречаются среди женского пола хорошие и распрекрасные Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня тоже была такая же ситуация, муж пил, бил при ребенке, я уходила, он приходил просил прощения и я возвращалась. И так по кругу 8 лет. Он был уверен что я не смогу с ним развестись. В суд на развод не ходил, сказал что я блефую. Развели заочно. В конечном итоге я осталась ни с чем.Сейчас вышла второй раз замуж. Живем хорошо, родился ребенок. Сейчас у меня дружная семья! А бывший муж так и не может утроить свою жизнь со своим скверным характером.Я теперь не представляю себе другую жизнь. А прошлое забытого как страшный сон. Ссылка на комментарий
irisca Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нашим женщинам памятник поставить надо с одной стороны. а с другой стороны разбаловали мужиков, совсем тряпки пошли из-за этой всепрощающей любви((типа - а мы все такие прекрасные-распрекрасные, хорошие-прехорошие - а мужики козлышо за шовинизмя не говорила, что прекрасная и хорошая...нужно уважение и внимание именно с его стороны...да разбаловали не спорю...когда жили без штампа в паспорте, он и посуду, и полы мог помыть...мужчины знайте да не зазнавайтесь, чтоб не было вам стыдно, что жена у вас трудовая лошадь...а вы себе вольности позволить можете при этом...ну думать надо...ценить друг друга, а не унижать...у него даже друзей то путевых нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти