UUF3 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 неприятно играть в англ пиратку хоть и русифицированнуюи что неприятного?думаешь у лиценза перевод лучше будет, или сис. требования уменьшатся? я вообще катаюсь (иногда) без перевода Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 перевод лучше будетКстати в выложенном переводе перевод плохой... хорошо что можно его не устанавливать) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 в выложенном переводе перевод плохойну тем более, лучше без негода и было-бы что переводить (несколько фраз и чуть больше текста)зыты про этот Русификатор для Race Driver GRID(Новый диск)? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ты про этот Русификатор для Race Driver GRID(Новый диск)?Ага. Слушать голос по радио во время гонки невозможно, да и у менеждера голос не ахти. Кроме того, фразы иногда обрываются на середине...Хотя я итак почти все понимал, что они по инглишу там говорят) Ток с японским проблема (большая ) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ток с японским проблема (большая )в про-стрит катался?так-вот, считай, что тоже-самое и говорят Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 и что неприятного?думаешь у лиценза перевод лучше будет, или сис. требования уменьшатся? не знаю, тебе наверное не понять Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 тебе наверное не понятьну так ты разъясни, что-бы понял Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Просто GRID очень понравился, да и к гонкам я не равнодушен. Получается как-то не по-человечески, разработчики игру делали, мноого сил потратили, издатель его лаколизировал, а я не заплотив ни копейки играю в неё. Поэтому стараюсь покупать лицензии игр. Особенно гонок и симуляторов, кроме нфс, дорого стоят.Надеюсь понятно. Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 JusticeУ меня все с переводом от "Новый диск" нормально А когда меня по имени называют, так это ваще круто!!! Нигде такого не видел.Играю на Viste x64 SP1 Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, надо в обяз качнуть. Вот только я ожидал больше сидеров, намного.... Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 мне ваще не понравилась игра. управление тупое Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 PARLAMENT писал(а)мне ваще не понравилась игра. управление тупоеКстати, на счёт управления. Подскажите, как понизить чувствительность руля? Я пробовал менять, толку нету. Ну очень оно уж резкое, играть невозможно...... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 если интересно, с форума grid.3dn.ruХочу обрадовать тех, кто так давно хотел свободную камеру.Теперь в повторах можна вращать камеру, практически без ограничений.Итак, как это сделать:Открываем файл "\GRID\ActionMap\actionMapPreset0.xml" с помощью блокнота иливордпада (ПЕРЕД ИЗМЕНЕНИЕМ ФАЙЛА СДЕЛАЙТЕ ЕГО КОПИЮ!). Далее находим строки: и заменяем их на:_______________________________________________________________________________Теперь, в повторах, при нажатии клавиш "I, J, K, L" камера будет вращаться Вы можете изменить клавиши на свои.К примеру вы хотите заменить "К" на "P"меняем "win_key_k" на "win_key_p" и все. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А вообще можно менять чувствительность руля, если я играю на клавиатуре? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2AND1можно, где-то в настройкахписали уже ранее Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ошибка не найден d3dх9_37.dllс чем еще связано? просто дрова на 8.3 ставить?устанавливаю на ноут видюха HD3470 Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ВоВаDirectx поставь последний. Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ага новый Directx помог!ps управление и в правду дикое Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Игрушка понравилась, поиграть можно, понравилась система повреждений. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 понравилась система повреждений.в гта4 баще ^__^ Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 понравилась система повреждений.в гта4 баще ^__^А в бернаут еще баще)p.s. кто-нибудь пытался пройти ЛеМан, который 24часа длится?) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 кто-нибудь пытался пройти ЛеМан, который 24часа длится?)Хы один раз запустил, поездил минут 5 и вышел) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 леман там короткий, всего 24мин (1мин=1ч), три полных круга, максимум Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 леман там короткий, всего 24мин (1мин=1ч), три полных круга, максимумДа нет, в режиме быстрой гонки можно выбрать сколько длится леман.12мин. 24мин. 12часов. 24часа. так вроде бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти