!=Вовк@=! Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вот решил поступить на программиста. Подскажите че нужно для поступления. Какие экзамены при поступлении? Учитываются результаты ЕГЭ ?Сколько платить? Ссылка на комментарий
M@K_Afferti Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Насчет егэ не знаю дажее у меня допустим было 2 экзамена мат. и русский, конкурс был 17 чел на место. Оплата будет гдето 22-24т.р. Ссылка на комментарий
!=Вовк@=! Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Экзаметы как без подготовительных курсов можно здать? И они как в форме теста ответы есть ну тоесть вареанты ответов? Ссылка на комментарий
M@K_Afferti Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Лучше сходи туда и узнай поточнее или позвони 433580. Да Варианты вроде были. но конкурс офигенный сразу говорю. у меня было 17 чел на 1 место. + можно вроде по собеседованию если ср. бал в аттестате >=4.5 Ссылка на комментарий
!=Вовк@=! Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А грамоты благодарности Учитываются? Ссылка на комментарий
M@K_Afferti Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Может быть.. ... ХБЗ сходи узнай лучше все там на месте Ссылка на комментарий
!=Вовк@=! Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ТЫ сам то на каком курсе? И на каком факультете? И на Кого учишься? Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Думаю лучше в ВУЗ поступать, я щас на четвертом курсе в ТК ВСГТУ, ПОВТАС - Программист, в ВУЗ'е знаний больше дадут. В колледж поступить легко, учиться легко, сдавать легко, а материал будешь в 50% случаях изучать сам ... Не советую в Колледж поступать ... Ссылка на комментарий
!=Вовк@=! Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я просто на базе 9 классов просто вот и туда поступаю. Ссылка на комментарий
M@K_Afferti Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 3 курс программист. да насчет материала не очень, практика на 0 сам тупо ищещь прорываешься лучше в ВУЗе наверное, а если хочешь в колледж то коледж статистики думаю получше будет Ссылка на комментарий
!=Вовк@=! Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ТАм как учиться? И как с поступлением? Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 нужна поддержка. это сразу ясно. В первую очередь берутся умные блатные, потом просто умные, а потом не очень умные, но очень блатные... а в прошлом году на базе 9 классов конкурс был всего 2 человека, может и прорвешься... и что это за мода идти на программиста, это ж всего лишь технарь, идите на менеджеров - все таки руководящее звено. а некоторые люди, даже имея абсолютно другое образование, становятся самоучками программистами, и разбираются не хуже профессионалов. это когда хобби становится профессией.по математике задания сложноватые, да и по русскому вообще-то тоже. выбраны исключительные задания, чисто на смекалку.а учиться там вообще-то неплохо (слишком легко, как R@ubtier говорит), лучше конечно как он говорит сразу идти в ВУЗ, но шансов туда поступить ведь еще меньше чем в колледжДерзайте, юноша! Ссылка на комментарий
M@K_Afferti Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Насчет поступления не знаю даже вроде там еще какой то экзамен был, Во первых там гораздо больше изучают предметов у тебя уже на 1 курсе вроде будут корочки пользователя, 1с и др. а на практике летней они и вравду по 4 часа в день пишут различные программы, насчет как учиться там незнаю главное в этом деле ум. я бы наверно смог. Кого из ТК отчисляют многие идут в статистику. *34У меня с год назад были все вступительные билеты в ТК жалко от shift-del нету спасения....Дерзай, ходи узнавай коледжей уйма. Зато одно но в Техноложке всегда ВЕСЕЛО.... куча концертов, дискотек, выезды на природу и т.д. Много хороших людей но хотя с годами их все становится меньше увы. ;)5 Ссылка на комментарий
Xottab Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ДА не парьтесь вы так с выбором факультета там первый курс-это 10 и 11 класс. пока на первом учишься разузнаешь там все а в конце можно перевестись Ссылка на комментарий
M@K_Afferti Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 куда перевестись со специальности на специальность можно да, а куда нибудь в другой колледж попытайся только если на 1 курс переведешься не больше. Ссылка на комментарий
!=Вовк@=! Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ну СПАсибо народ за помощь, за советы. БУдем пробовать.!! Ссылка на комментарий
UBkatyrine Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 слушайте а там есть профессия атомеханника? Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 слушайте а там есть профессия атомеханника?Есть. Ссылка на комментарий
vkrbk84 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А какие профессии еще есть? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 в общем у меня есть буклет тех.колледжа, ходили раздавалиСтань студентом нашего колледжа!Подробности конкурса на сайте www.tcesstu.ruРазыгрывается бесплатное обучение!там есть "Экономика и бух.учет" - бухгалтер"ФИнансы" - финансист"Менеджмент" - менеджер, менеджер по туризму"Правоведение" - юрист, юрист с углубленной подготовкой"Программное обеспечение вычислительной техники автоматизированных систем" - техник-программист"Технология продукции общественного питания" - технологВыпускники колледжа зачисляются на 3 курс ВСГТУЗачисление на очное отделение производится по результатм тестированияПринимаются рез-ты ЕГЭ и рез-ты вступ.экзаменов и других ВУЗовОни же конкурс проводили (или до сих пор еще проводят) на зачисление в колледж ваще без экзаменов, там че-то пишешь тест (ну там чисто вставьте недостающую цифру или букву, в таком роде) за 5мин. ну и вот. Трое моих знакомых уже студенты тех.колледжа как бы ы Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мда…"ТО и РАТ" убрали… Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 maclagenтеперь не на 3ий а на 1ый курс универа!! будем как бакалавры))) или я незнаю это тока для програмеров так сделали!!поступайте в ТК очень хорошее заведение особенно по спец-сти прогер тут опытные прогрессивные хорошие препода дают знания высочайшего уровня а потом нам рассказывают что выпускников универа этой профессии отправляют за зарубежь работать!! кстати нашу группу отправляют в Москву на практику!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти