Haku-jin Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Собственно сабж...Нравится или нет?Хотели бы вы изменить имя или фамилию?Как вы вообще относитесь к таким изменениям?Что для вас Фамилия? и тд и тп.. обсуждаем))я подумал: а не изменить ли мне имя ради разнобразия в жизни, мое слишком обычное...и сразу вопрос а на какое? таг и не придумал достойной замены...В будущем скорее всего изменю имя.. фамилию оставлю... Quote
Хр Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Считаю своё имя самое лучшее... спс родителям что не обидели меня а фамилия ниче тоже - типа продолжение рода и все такое...говорят когда меняешь имя - меняешь судьбу. Quote
Mac Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 говорят когда меняешь имя - меняешь судьбу.действительно, имя - это не просто слово. Оно влияет на дальнейшую судьбу. Мне мое никогда особо не нравилось, ни имя, ни фамилия. Но, повзрослев, как-то смирился с этим. Имя не слишком распространенное, потому типа оригинально Фамилию менять, возможно буду, но на то другие причины нежели праздное желание. Quote
Рина Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Имя вообще очень нравиться... У моих родителей с ним целая история связана... вернее с тем как они пытались меня назвать... Каждый член семьи хотел назвать по своему и они долго спорили... в итоге когда папа пошел регестрировать меня, он встретил знакомую и рассказал ей что до сих пор не знают как меня назвать... а она предложила назвать "Екатериной"... теперь вот такая у меня судьба... И мне действительно очень нравиться мое имя...А фамилия... еще сменю, когда выйду замуж... Хотя не очень хочется, нравиться она мне... редкая очень! Quote
maclagen Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 мне свои нравятся. Еще бы в фамилии "Т" поменять на "К" ваще б красота была ...Haku-jinне надо имя менять нормальное имя Quote
Haku-jin Posted May 29, 2008 Author Report Posted May 29, 2008 мне свои нравятся. Еще бы в фамилии "Т" поменять на "К" ваще б красота была ... ухаха.. эта точна.. мы бы тогда тебя по литературе проходили... ))) Quote
Marry Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 ммм..в детстве мне не нравилось мое имя, потому что имеет одну форму..а мне хотелось как Ира-Ирина, Саша-Александра, Маша-Мария и т.д.и длинновато мне казалось оно..6 букв))а щас поф, нормальное имя вроде )) Quote
yad Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 мне ваще не нравится ни имя ни фамилия но менять не буду Quote
big_apple Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 имя меня устраивает на 1000 процентов.... фамилию скорее всего сменю на какую нибудь антиренсую... ну вот Березовский чем не фамилия))) или естли куда переду на запад что нибудь читаемое.... например будет у меня фамилия TVEN или че нить другое.... просто фамилия слишком длинная и сложная .... ее тяжело писать и в ней часто допускают ошибки... самолично ошибался в своей фамилии до пятого класса.... кстати у меня из за этой фамилии все время какие то очепятки в документах.... что мне очень сильно осложняет жизнь... Quote
Дэн Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 хмм.. а у мну ник и есть имя... хотел поменять имя-ник на че-нить другое, да чет привык уже....Фамилия у меня тоже длиннющая, и часто неграмотные люди допускают при ее написании ошибки *08а по сабжу меня все устраивает, и ничего менять не буду! *02эхх.. спать пойду вернее попытаюсь, завтра еще этот долбанный гэк *49 Quote
gesser Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 мое имя мне очень нравится и всегда нравилось, вообщем "родители не ошиблись с выбором", а насчет фамилии это ж святое.. Quote
enDoffzenait Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 а мне хотелось как Ира-Ирина, Саша-Александра, Маша-Мария и т.д.хах ну я александр, так ппц как только не называют шурик, шура, шурикен, шурка, шуренций, саня, санька, санек, алексАндер, александЕр, саша, сашка, саха... кароче можно еще продолжать и пр... да еще походу и самое распространенное.. но в целом я доволен. И над сменой никогда не задумывался. Quote
Ци.ник Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Моё имя в переводе значит-чтимый!! А вот фамилия при всей простоте, достаточно редкая-в оноклассниках нашёл всего 6 человек, из которых 5 родственники! А вот один отщепенец-выясняем!!! Quote
Лара Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Мое имя мне нравится, даже очень, редкое можно сказать, означает Светлая, ясная...Кстать, меня не Лара зовут Quote
Roc Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 Имя... имя как имя и ладно, менять не буду - зачем маяться да и все уже привыкли, странно как-то всю жизнь был таким-то, а потом вдруг и другое имя... Фамилия... думаю с замужеством поменяется Quote
Ци.ник Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 Подумал на досуге и понял, моя фамилия самая лучшая в мире!! Её везде во всех странах на самых видных местах золотом писать надо, мне будет приятно!! Имя конечно чуть блекнет по сравнению с фамилеей.. НО.. в связке, да золотом... ого го!!!!!!!! Quote
Alexandent Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 нипракаких обстоятельствах не буду менять ни имени ни фамилии.. всё устраивать и очень нравиться.. это как две важные состовляющие человека.. Quote
BaroH Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 Мне ваще имя нравится. Назвали в честь прадеда и я в своей жизни знал тока 1 или 2 человек с этим же именем. Щас правда родственники стали называть так же своих детей как меня(чет мне это не очень нравится). Ну а фамилия вполне распространенная в Бурятии (я бурят), но все равно нормально звучит. Так что не задумывался о минусах моих имени и фамилии и не буду. Quote
pyroman33 Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 У меня тоже имя редкое... Мало того что никого не знал с таким именем никогда, так сейчас ещё в Гугле ввёл, находит только одну ссылку, и то про меня)Конечно с документами неудобно, но грех менять такой артефакт Quote
maidar Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 У меня тоже имя редкое... Мало того что никого не знал с таким именем никогда, так сейчас ещё в Гугле ввёл, находит только одну ссылку, и то про меня)Конечно с документами неудобно, но грех менять такой артефакт *14хы....интересно же узнать твое имя настоль редкое))) просто я со своим именем никого не встречал) даже в Гугле)) а как тебя звать))) Quote
big_apple Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 йа в яндексе вбивал свою фамилию.... 4 раза вылезала.... Quote
Recommended Posts