Dantrag Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 с пацанами страту придумали про АБАДОНА! он ваще хилер!!своей перой и 2 ваще помогает ему на маны норм ченить купить и ваще нужный игрок 5-5 разум и ловкость ваще безбазара хилит!!!!!!!!!абадон с дагоном на кв => победа, в таких случаях банят итем дагон
stas25 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 главное каеш руки я играл джагером был мг крутой закуп был госу))а против мя были чен и снайп у них скайди были они мя били и отходили я жадничел просто так что главно не герой а руки чтоб из нужного места росли)
Павел Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 stas25Да ты крут научи меня так делать
Sanji-ND Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 меготрупонятный рассказегглавное каеш руки я играл джагером был мг крутой закуп был госу))а против мя были чен и снайп у них скайди были они мя били и отходили я жадничел просто так что главно не герой а руки чтоб из нужного места росли)потЦталом а почему виндранер непикают на кв ?гангер вроде из неё норм !?
Creo_47 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 я вообще не одной демки не смотрел, и даже КЛАНВАР не играл ни разу......онли пабы
Dantrag Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 я вообще не одной демки не смотрел, и даже КЛАНВАР не играл ни разу......онли пабыя тоже
Creo_47 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 я то внатури вам говорю, что ни разу на КВ не был и демки не видел...я пабозадрот
Dantrag Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 вот вот мы в 1 тиме были, никак +3 чела найти не могли и кв не играли=(
Johns Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 не вру._.а кто под ником lgt_dantragg играл кв с нами против меги вася?!
Dantrag Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 сколько раз писать что не dantragg а dantrag =(p.s.: это был не я._.
DEAZZZzzz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 меготрупонятный рассказегглавное каеш руки я играл джагером был мг крутой закуп был госу))а против мя были чен и снайп у них скайди были они мя били и отходили я жадничел просто так что главно не герой а руки чтоб из нужного места росли)потЦталом а почему виндранер непикают на кв ?гангер вроде из неё норм !?чо натуре не пикают О_О? назови мне хоть одного героя ( не кери типа гондара хотя его тоже берут ) которого не берут на кв...
mr.unkind90 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 В команде рулят командные героичо за бредовая тема!!!
vit007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Как я сюда попал....Вытащите мня отсюда!!!!
mr.unkind90 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Как я сюда попал....Вытащите мня отсюда!!!!не оффтопь *151
Раднаев Кирилл Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 В команде рулят командные героичо за бредовая тема!!!Спасибо, КЭП ...
DEAZZZzzz Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Котла чтот не вижу на кв ТТзайди на prodota.ru и ищи там реплеи офк , с котлом найдешь полюбас
Himik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Мортрид с рапирой сильные криты в каманде
OverDrive Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Мортрид с рапирой сильные криты в каманде как же давно ты в доту не играл ._.
vit007 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Хех,Himik , как смешно выражаешься
DimICQ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 4 станера и одного мага помошника! тогда все будет 4ики-пики! например: венга она может в догонку чоб поменятся! и стан тоже жесткий! слардар важный герой и инвизов хрясь! и в догонку 2 поможет! и стан наперет! нессайЁ! он тп дамаг! стан!и иллюзии в обман ! можно исп. ловушку! рексар тоже есть стан! и разведка! и оставлять кабана на лайне пока ты идешь тимой дрюкать других! чтоб кабан там деньги заробатываЛ! иа птичка в разведку! или в догонку с разведкой! и + какойнибудь там маг например рашта! или вот так когда 2 на 2 берите на моде ап рашту и урсу! рашта в сетку! урса 3 4 и с дагером 1 и хана! даже без 1 порвут! а против них взять дарксира и гондара! О_-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти