JSTQ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Скажи это блове Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 с пацанами страту придумали про АБАДОНА! он ваще хилер!!своей перой и 2 ваще помогает ему на маны норм ченить купить и ваще нужный игрок 5-5 разум и ловкость ваще безбазара хилит!!!!!!!!!абадон с дагоном на кв => победа, в таких случаях банят итем дагон Ссылка на комментарий
stas25 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 главное каеш руки я играл джагером был мг крутой закуп был госу))а против мя были чен и снайп у них скайди были они мя били и отходили я жадничел просто так что главно не герой а руки чтоб из нужного места росли) Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 stas25Да ты крут научи меня так делать Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 меготрупонятный рассказегглавное каеш руки я играл джагером был мг крутой закуп был госу))а против мя были чен и снайп у них скайди были они мя били и отходили я жадничел просто так что главно не герой а руки чтоб из нужного места росли)потЦталом а почему виндранер непикают на кв ?гангер вроде из неё норм !? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я вообще не одной демки не смотрел, и даже КЛАНВАР не играл ни разу......онли пабы Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я вообще не одной демки не смотрел, и даже КЛАНВАР не играл ни разу......онли пабыя тоже Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не ври Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не вру._. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я то внатури вам говорю, что ни разу на КВ не был и демки не видел...я пабозадрот Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вот вот мы в 1 тиме были, никак +3 чела найти не могли и кв не играли=( Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не вру._.а кто под ником lgt_dantragg играл кв с нами против меги вася?! Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сколько раз писать что не dantragg а dantrag =(p.s.: это был не я._. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 меготрупонятный рассказегглавное каеш руки я играл джагером был мг крутой закуп был госу))а против мя были чен и снайп у них скайди были они мя били и отходили я жадничел просто так что главно не герой а руки чтоб из нужного места росли)потЦталом а почему виндранер непикают на кв ?гангер вроде из неё норм !?чо натуре не пикают О_О? назови мне хоть одного героя ( не кери типа гондара хотя его тоже берут ) которого не берут на кв... Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В команде рулят командные героичо за бредовая тема!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 чё за бредовый пост... Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Как я сюда попал....Вытащите мня отсюда!!!! Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Как я сюда попал....Вытащите мня отсюда!!!!не оффтопь *151 Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В команде рулят командные героичо за бредовая тема!!!Спасибо, КЭП ... Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Котла чтот не вижу на кв ТТ Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Котла чтот не вижу на кв ТТзайди на prodota.ru и ищи там реплеи офк , с котлом найдешь полюбас Ссылка на комментарий
Himik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мортрид с рапирой сильные криты в каманде Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мортрид с рапирой сильные криты в каманде как же давно ты в доту не играл ._. Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хех,Himik , как смешно выражаешься Ссылка на комментарий
DimICQ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 4 станера и одного мага помошника! тогда все будет 4ики-пики! например: венга она может в догонку чоб поменятся! и стан тоже жесткий! слардар важный герой и инвизов хрясь! и в догонку 2 поможет! и стан наперет! нессайЁ! он тп дамаг! стан!и иллюзии в обман ! можно исп. ловушку! рексар тоже есть стан! и разведка! и оставлять кабана на лайне пока ты идешь тимой дрюкать других! чтоб кабан там деньги заробатываЛ! иа птичка в разведку! или в догонку с разведкой! и + какойнибудь там маг например рашта! или вот так когда 2 на 2 берите на моде ап рашту и урсу! рашта в сетку! урса 3 4 и с дагером 1 и хана! даже без 1 порвут! а против них взять дарксира и гондара! О_- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти