CAHE4EK Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Не люблю, когда душа уходит в пятки..Тогда она встречается с печенью, а та постоянно ей на меня жалуется) Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сессию. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ненавижу аще все что связано с людьми которые злоупотребляют спиртными напитками. Аще просто бесит. Пьют пьют, а потом ничего не остается. Я конечно не застал времен СССР когда с этим было строго, но как мне кажется было гораздо проще. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ненавижу в носу у себя ковырятся Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ненавижу в носу у себя ковырятсятолько у себя? в чужих носах норм? *pactalomпосмотрел на свою аватарку Ссылка на комментарий
obou2rulona Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ненавижу ждать!!!!! Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Alex91Поддерживаю. Деградирует Россия Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ... мыть полы, что я собираюсь делать... пожелайте удачи... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Утром просыпаться! И в такой мороз на работу идти! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Alex91Поддерживаю. Деградирует РоссияДеградирует еще как Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 не люблю много писАть. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 НЕ люблю зевать ириску Т.К она прилепает к зубам Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Очень не люблю слушать попсовый рЕп и Р н Б. Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Д/З Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ненавижу когда не открывают мне дверь в маршрутке, понимаю старых людей, им трудно повернуться, но есть ослицы молодые, которые специально не хотят этого делать и мне приходится наклоняться почти к лицуда, бесят такие чушки, которым в лом дверь открыть, а тебе хрен к двери пролезешь(к ручке чтобы открыть) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ненавижу.....(блин, как же я много всего ненавижу хД)...короче, самое главное - предательство и ложь. А делать не люблю...эээ...учиться, бегать на длинные дистанции, и, например, читать большие сообщения хД Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не люблю делать уборку по дому Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Люблю готовить, но сейчас это "толстый полярный зверек" всему, убрал весь дом, начистил картофеля, сделал уже два салата, жду пока овощи для третьего сварятся, разделываю эту вредную курицу чтоб зажарить, уронил куркуму вся морда оранжевая не отмывается сцук, никакого настроения.Благо хоть коржи полуфабрикат., так замажу.Забыл главное шампанское, придется бежать за ним(Други уж пьянные поздравляют, жены у всех шуршат, уж подкрадывается грешная мысль какой нибудь кисе испортить лучшие года ее жизни. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 понял, что ненавижу огромных размеров очереди, когда перед тобой человек 20 и у каждого по полторы тележки продуктов.... Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ненавижу просыпатся с мыслей что у тебя нет друзей или с какойнебудь другой негативной мыслей Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Не люблю моменты когда режут пенопласт, пишут фломастером по картону или шуршат тупым карандашом. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ненавижу уламывать девченог... Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 GaliboffЗаметила по постам, что для вас это животрепещущая тема.Мачо-мэн)))Есть множество способов легко и без проблем совокупиться с девушкой, избежав стадию уламываний... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Деньги называются. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 называется обаяние=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти