kos_10 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тоже очень интересно когда же оно появится это цифровое???????,без цифрового как то скучно Ссылка на комментарий
serga18 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дозвонился тел. верен, говорят сегодня подключат, у них тех работы на вышки Ссылка на комментарий
kos_10 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 serga18 Большое спасибо Ссылка на комментарий
SoloD Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо за сообщения. А то родственники второй день на телек грешат. Ссылка на комментарий
Cold Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у меня одного цифра до сих пор не показывает? Ссылка на комментарий
sfatt Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Братцы караул! Кто что подскажет? Приставка Mystery MMP-85DT2 , покупал в подарок маме и теще, 2шт в разное время. Сейчас обе приставки в 42 квартале работают, а в 40м квартале нет. Ловит 4 канала и показывает с заиканием квадратиками. В службе подержки сказали, что на новый спутник перешли, и потвердили что Mystery MMP-85DT2 совместим, но его надо перепрошить. Перепрошил, толку нет. ((( Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 sfattДелай автонастройка поиска каналов, в ручную поиск пробуй. Покрути антенну. Ссылка на комментарий
heaven Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 sfatt Скорее всего проблемы, что сигнал слабый попробуй антенну покрути разъемы посмотри. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 целый день сидели без некоторых каналов пока не пришел сын, он сказал что надо включить и выключить телевизор от сети. Помогло! Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Из-за чего может такое быть?1. Днем есть картинка и звук, но на экране табличка - Нет сигнала.2. Днем иногда пропадает картинка и идет просто звук.3. Вечерами пропадает и картинка и звук. Ссылка на комментарий
ZANOZKA Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 извините, у меня вопросик) у кого цифровое телевидение- ответьте пожалуйста, сколько каналов на самом деле работает)) позвонили тут сибирьтелекома, предложили подключить цифровое телевидение, типа там приставка бесплатно на год)) и каналов куча, вроде 100)) но... сомнение у меня - некоторые люди говорят, что на самом деле всего 12 показывают)) правда ли? и стоит ли менять свое кабельное от " стрелы" на цифру от сибтелекома? буду признательна за ответ)) плиз)) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 стоит ли менять свое кабельное от " стрелы" на цифру от сибтелекома?я бы не сталсчитаю наличие приставки к ТВ неудобством, а так один пульт и никаких доп. устройствно это чисто мой "бзик"p.s. у меня цифра от стрелы Ссылка на комментарий
ZANOZKA Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а разве у "стрелы" есть цифра? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ZANOZKA есть конечно, DVB-C тюнер нужена у РТК действительно много каналов, может даже и около 100, не помню точноно моё субъективное мнение что, качество картинки цифрового тв у стрелы лучше чем у РТК Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 РТРС повышает качество цифрового эфирного телесигналаС 16 декабря повышено качество сигнала пакета телеканалов РТРС-1 (первый мультиплекс) за счет оптимизации параметров цифровой эфирной трансляции в стандарте DVB-T2.В частности, скорость передачи видеосервисов выросла с 2,1 Мбит/с до 3 Мбит/с, радиосервисов - со 144 кбит/с до 200 кбит/с. Кроме того, количество пакетов PLP в мультиплексе уменьшено с 4 до 3.Изменения применены к сигналу во всех вещательных зонах.Телезрителям рекомендуется во заново произвести процедуру поиска программ на телевизорах или приставках стандарта DVB-T2. Порядковый номер ТВК и частота остаются прежними.http://ulan-ude.rtrn.ru/news/22951/ Ссылка на комментарий
acidburn Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 когда они интересно второй мультиплекс включат? обещали в конце 2013-го, через 4 дня уже новый 2014-й год. мне тогда и кабельное не нужно будет. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Как уже известно, 14 декабря 2012 года, был проведен конкурс на вещание телевизионных каналов во втором пакете (мультиплексе). Победителями стали следующие телевизионные каналы: • «СПАС»; • «Рен-ТВ»; • «СТС»; • «Домашний»; • «ТВ3»; • «НТВ Плюс Спорт»; • «Звезда»; • «Мир»; • «ТНТ»; • «Муз ТВ».Назревает вполне логичный вопрос – а когда же будет доступен этот второй мультиплекс? Как сообщает пресс-служба РТРС, сейчас уже идет работа над системным проектом. Системный проект описывает общее состояние, как должна быть устроена сеть.Затем, на основе открытого конкурса, будет определен системный интегратор (генеральный подрядчик). Конкурс планируется объявить в I квартале 2013 года (скорее ближе к марту) и завершить весной. Системный интегратор разработает и представит на согласование рабочий проект, который будет включать в себя и график работ. Это предположительно середина лета. Только тогда, в общих чертах станет ясна этапность внедрения сети второго мультиплекса.Нужно понимать, что второй мультиплекс будет внедряться не совсем по регионам. Да, к числу первоочередных будут отнесены приграничные области, края и республики (Дальний Восток, Северо-Запад, Северный Кавказ). Но, кроме того, в первую очередь будут застраиваться сетью 2 мультиплекса крупные населенные центры России, с населением 100 тыс. жителей и более (около 170 городов). Может быть – с населением 50 тыс. и более (около 330 городов).Потом уже более мелкие и более отдаленные.И как уже упоминалось ранее, вещание второго мультиплекса с первых передатчиков начнется к концу 2013 года. Полностью строительство сети завершится в 2015 году. Также известно, что первыми второй мультиплекс увидят жители тех регионов, где вещание ведется с двух передатчиков – это городa Хaбaровск и Блaговeщeнск.http://dvbpro.ru/когда-запустят-второй-мультиплексВ настоящее время начато тестовое эфирное вещание второго мультиплекса в г. Благовещенске, г. Хабаровске (и большинстве населённых пунктов Хабаровского района), г. Магадане, г. Казани и в г. Москве.Второй мультиплекс в цифровом эфирном телевидении DVB-T2 на всей территории России будет бесплатным, не закодированным и открытым для приёма, без применения системы условного доступаТелеканалы входящие во второй мультиплекс транслируются в формате стандартной чёткости (SDTV).http://ru.wikipedia.org/wiki/Второй_мультиплекс_цифрового_телевидения_Россиикажись не скоро увидем новые каналы =_= Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Скажите частоты по которым можно найти каналы DVB-T2 вручную. Мой телевизор Philips не может найти ни одного цифрового канала с помощью автонастройки. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 546 МгцШирина полосы 8 Мгц Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 работает ли цифровое эфирное тв в Вахмистрово? *09беру телик, хочу подстраховаться *79 Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Kanouteспроси у соседей Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Krukerdalу них аналаговое тв также или какой нибудь триколор <_< Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 2 мультиплекс оказывается запустили в у-у. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 2 мультиплекс оказывается запустили в у-у.Спорт Плюс - Это НТВ Спорт Плюс? Показывает теперь у нас? У меня приставки нет сейчас, если показывает, то куплю наверно. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 chastonвроде да. хорошо показывает.теперь 20 цифра. каналов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти