Raper Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а перенести свой сайт на хостинг?ну я базу данных перенес в базу, которая на хостингепотом материалы своего сайта перенес на фтп сайта и вот там что-то надо химичить с файлом cofiguration.phpcайт на данный момент не пашет Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 о химичить с файлом cofiguration.phpпоменять путь, логин к бд, пароль и всё Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а как путь поменять? путь же вроде до файла tmp и еще какого то?как его на сайте найти ?Добавлено спустя 58 минут 6 секунд:еще вопрос: как в джумлу зайти, если я этот файлик cofiguration.php не закинул на сайт?и его же надо в корневой каталог грузить,а не в папку pub_html ? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто умеет шаблоны делать? калымы подкидывать могу. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кто умеет шаблоны делать? калымы подкидывать могу.Подкидывай калымы, согласен. Сколько будешь давать за шаблон сделанный в артистере? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а как путь поменять? путь же вроде до файла tmp и еще какого то?как его на сайте найти ?Добавлено спустя 58 минут 6 секунд:еще вопрос: как в джумлу зайти, если я этот файлик cofiguration.php не закинул на сайт?и его же надо в корневой каталог грузить,а не в папку pub_html ?в базе данных посмотри что за логин и какая база есть у тебя, вспомни логинесли нет создайвсе это прописываешь в cofiguration.phpкто умеет шаблоны делать? калымы подкидывать могу.Подкидывай калымы, согласен. Сколько будешь давать за шаблон сделанный в артистере?в какой версии делал?на жумлу 1.7 пойдет?мона работы посмотреть? моя почта buuza(a) майл.ру Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не знаю почему-то не заходит, ошибку пишетParse error: syntax error, unexpected T_CLASS in /home/fr331/public_html/includes/version.php on line 17 Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 buuza, надо попробовать на 1,7 установить. я всё 1,5 делаю. есть демка с сервером 1,6 не пробовал запускать ещё. Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Raperтут пишут что такая ошибка если версия php <5 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 то есть мне php обновить надо? Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сейчас у меня сайт пишетInfinite loop detected in JErrorв общем как я понял эта ошибка из-за того что я не проставил адрес до папок tmp и logsкак их проставить? Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Raperделай так, так быстрее проблему решишь чем тут ответа дождешьсяhttp://tinyurl.com/3oh6ac5 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 пишут, что это джумла 1.7 ругается........я думаю пойти на контрмеры.залить джумлу с нуля на хостинг и прям на нем сделать сайтпочти вычистил сайт, теперь по другому заходит Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а как сделать выкатывающеся меню? это Fusion Menu называется ? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Raperв joomla можно все... Подменю создается следующим образом:Заходите в menu>mainmenu создаете пункт меню который вам нужен. Потом создаете еще пункт меню(который будет вложенным в первое меню) и в Родительском пункте меню выбираете выбираете предыдущее(то бишь главное) меню. В итоге второй пункт меню получится вложенным в основное меню. - было скопировано отсюда - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=239797 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 как сделать такчтобы сайт находили поисковики? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 смотря какие поисковики.добавь сайт в индекс через яндекс-вебмастер. а на сайте настрой ключевые слова и описание сайта.подобрать ключевые слова можно здесь wordstat.yandex.ru Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а вот у яндекса надо потдвердить права на сайт, а как это сделать?я вот закинул html страничку в корневой каталог, а он у меня по адресу моего сайта не открываетсявот, кстати, сам сайт www.nsbur.ru Ссылка на комментарий
lotiko Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Какие отзывы о курсах Попова по "php и mysql" Стоит смотреть? Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Какие отзывы о курсах Попова по "php и mysql" Стоит смотреть?если не знаешь php и sql, то смотри\читай всё подряд Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я через настройки домена подтверждал сайт. так удобно, даже если сайт перенесешь на другой движёк/сервер дополнительных движений делать не придется.там строчку надо добавить в днс. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 оцените мой сайт, мб что добавить можно? отредактировать?www.nsbur.ru Ссылка на комментарий
lotiko Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 По дизайну честно сказать унылоЕще при наведении на "наши предложения" - список выпадает как то не так.В слове "топливо" буквы о вообще не видно.Добавлено спустя 53 минуты 1 секунду:В скором времени тоже похвастаюсь Года три назад сделал сайт на голом html, разместил на бесплатном хосте korp-meb.narod.ruСтатистика посещений удивила за последние 2 года.Теперь хочу сделать его динамическим,с коммент. к фото и т.дТакого рода сайты не подскажите как лучше писать, с нуля на php или...? Опыта маловато.А вообще правда что на контекстной рекламы деньги зарабатывают? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если цель написать сайт, то лучше на готовой CMS: большинство сделает за тебя система, сможешь сосредоточиться на творчестве.Если хочешь стать программистом - выбирай с нуля на PHP.Да на контекстной рекламе зарабатывают. Но сильно не увлекайся с ней - отобьёшь желание заходить на сайт.Raperдобавь в таблицу стилей:.level2 { width: 200px !important;}.orphan item bullet { margin-right: 0; width: 200px !important; }.fusion-js-subs {width: 250px !important;}.fusion-submenu-wrapper level2 columns2 {width: 200px !important;} Меню выровняется. Поставил знак приоритета везде, чтобы стиль работал поверх встроеного стиля. не сработает надо в самом шаблоне находить встроенный стиль и править.А вообще шаблон не грамотно сделан. Править стили неудобно. Ссылка на комментарий
bula3 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Raperнеобходимо зарегестрироваться на аддурилкахhttp://www.google.ru/addurlhttp://webmaster.yandex.ru/- эти как минимум, и ещё неплохо было бы добавить счетчик посещаемостиhttp://top.mail.ru/и ещё спрячь админку)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти