Tatar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как вылечить флешку? Короче ситуация такая: флешка на 2 гига, но почему-то на ней видно тока 1,5 mb!!! Пробовал форматировать-не помогает. Что делать? Знаю что есть какие-то проги,но не могу найти. Киньте ссылку или подскажите что-нибудь. Pleace!!!!! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 есть китайская програ для форматирования флэх. она любой размер может установить, но физически будет столько, сколько есть (2 гига в твоем случае), если зальеш больше, данные пропадут. Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 какая флэшка?название точное...по нему и ищи в нете прогу!имеется ввиду,что обычно каждый производитель выпускает прогу для "низкого" форматирования Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Use GParted, Luke. Ссылка на комментарий
Tatar Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Po$amax@ Интересноgramotei Попробую найтиStReLoK>LINUX 4 EVER, Это названия программ? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Tatarформатни Gparted'ом или Acronis'ом Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если не можешь форматнуть, случаем на ней нет замка от записи? Ссылка на комментарий
Tatar Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 yurark Попробую. Спасибо.Avalonsky Да нет вроде нет ничего такого. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Бедаа...По сабжу. Все небось легко решаемо, а так - трабла... линуксоиды что скажут? Ссылка на комментарий
Tatar Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня все еще "дохлая" флешка...((((((((((((( Может руки кривые у самого меня у не у флешки. Жалко так-то её. (флешку, а не руки:-))))))))Еще может есть предложения??? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Скорее всего накололи с флэхой друзья-китайцы ))) Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Tatar Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 TTH Может подскажешь что-нибудь? Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 разбери свою флэшку. найди марку контроллера. потом зайди на bootflash.ru или на flashboot.ru, точно не помню. потом поищи все проги на твою марку контроллера и начинай форматировать. какая-нибудь прога да поможет.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:утилитами типа "восстановление всех типов флэшек" можешь не пользоваться, это дикий развод Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 TTH1. низкоуровневое форматирование и перепрошивка контроллера, я так сам делал (когда у меня залочилась флэха и не хотела ничего писать).2. отладка микроконтроллера не делается, посему при записи в "сверхпамять" он просто проигнорирует или перезапустится.Ну вот и сама прога, описанная на оверклокере:http://www.overclockers.ru/softnews/21980.shtmlHDD Low Level Format Tool Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Это названия программ?Про люка прикалываюсь, а GParted очень хорошая программа. Ссылка на комментарий
Tatar Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Всем спасибо. Флешка короче умерла. Выкину её наверное. :-((((( Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 лучше отдай кому-нибудь...зачем выбрасывать то....думаю если флэха определяется - значит контроллер живой, посему, траблы с записью можно решить! Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мне отдай))) я ее за 10 минут восстановлю Ссылка на комментарий
Tatar Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо - как-нибудь решу проблему. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Бред не городи, десу. HDD Low Level Format Tool делает только обнуление всех данных. Низкоуровневое форматирование жестких дисков проводится на заводах изготовителях, в домашних условиях его провести невозможно. К флешкам низкоуровневое форматирование вообще не относится, так как наносить сервометки не нужно.тебе ж говорят, я сам так делал и работало нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти