Melouw Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 Сегодня ходил к другу ,просто решили посмотреть пару серий аниме, посмотрели одну, включаем вторую, после пролога начался опеннинг я решил пропустить, а он резко: "Ты что делаешь?" я в непонятках. И он начал свою лекцию, типа опеннинг это часть аниме она настраивает человека на дальнейший просмотр серии, так что пропускать его есть настоящий грех. Я посмеялся над ним. Но когда пришёл домой задумался: "Ведь правду говорит". Некоторые опеннинги тупо пропускаю, а вот опеннинг Канона и Кланнада никак не могу. почему? сам не понимаю.А ендинги я пропускаю, но не до конца ибо обычно в конце бывает дополнительные минуты.Ну так вот, пропускаете ли вы опеннинг, когда смотрите аниме? Объясните почему?ps: Что-то на опросы попёрло.
Haku-jin Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 Ухаха.. Melouw твой друг жжодт)) настоящий отаку!!!но фсетаки... йа немагу некоторые опененги смотреть( в основном изза музики.. особенно когда какойнибудь клубняк... (=_=) беее)помница... в тринити блад йа никогда опененг не пропускал, а иногда даже отматывал и еще раз смотрел.. и подпевал...ендинги смотрю крайне редко.. был классный ендинг в 100% ичиго... там само анимэнастраивало на ендинг... наржошся а патом смотришь "Ико Ико... ".
enDoffzenait Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 чаще да чем неткогда смотрю многосерийник как то не особо охото настраиватся)если OP&ED хорош то можно посмотреть несколько раз, если ваще крут то много раз, а если не крут и на протяжении сериала не менялся то тока к последним сериям пересмотреть для отметки персонажей и тп
Dik Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 Да ни за что не пропущу ни ОП, ни ЭД! Это ведь не только часть аниме, но и (изредка) настоящий шедевр в плане АМВ-исскуства. Чаще я наоборот смотрю ОП/ЭД по нескольку раз. Впрочем есть исключения, но они редки...
uioqouqwe Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 смотрю опенинг в первых несколько сериях потом проматываюэндинг смотрю всего в одной серии
Beligto Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 Когда смотрю первый раз обычно не пропускаю, а потом как понравится или нет)
maclagen Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 о если оп/ед классные то грех не пропустить! если тупой типа Ю А МАЙ ФРЕНД!!!!!!!!!!!!! бее пропускаю с радостью. Но даж классные оп/ед проматываю
Krasavcheg Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 Я страюсь не пропускать! Хотя конечно пропускаю если мне уж не нравится... логично же...Но некоторые опенинги/ендинги смотрю по многу раз, скачиваю/вырезаю отдельно и смотрю...
Melouw Posted May 27, 2008 Author Report Posted May 27, 2008 Haku-jin он не отаку он просто ленивый, как на кресло сядет, так и не поднимешь, опеннинг не прокручивает, потому что лень ему встать. Ну хотя и мне тоже лень бывает.Может здесь будем отписывать понравившиеся OP ED, ведь много шедевральных опеннингов ендингов есть.К примеру я Hayate no Gotoku считаю супер мега шедевральным, но ёптать опеннинги там честно сказать не ахти.Так мне нравится OP и ED из Kyouran Kazoku Nikki.
Dmax Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 1-ю и последнюю серии обычно смотрю полностью с Op и Ed, а со 2-й и т.д. до предпоследней обычно пропускаю. Хотя, если пондравиться, то могу посмотреть еще пару-тройку серий с OPED.
pyroman33 Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 В редком случае не проматываю, так как действительно, хорошие встретишь редко. Никогда не проматывал в Лэйн и... Бличе *14Ещё помню очень нравился эндинг Старшип Операторс и Звёздного Флага. Странная тенденция.
Haku-jin Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 Может здесь будем отписывать понравившиеся OP ED, ведь много шедевральных опеннингов ендингов есть.да!!))) ибо йа еще вспомнил... в мастере муши тоже ниразу не пропустил...Зы еще кстате адна причина пропускать опенинг - это интересность... когда аниме захватывает, так нитерпица узнать чо дальше, што абсалютно пофиг на любой оп)))йа в сейрей но морибито пропускал мега рульный ОП изза этого.
Krasavcheg Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 MelouwМожет здесь будем отписывать понравившиеся OP ED, ведь много шедевральных опеннингов ендингов естьНикак непроматываемые и пересматреваемые мной:(Вобщем любимые быстро на вскидку что вспомню...)РакиСута ОПСудзухара ЕДАзуманга всёКодомоНоДжикан ЕДБлич ВСЕ ЕД и некоторые ОПНана ВСЁКодГиасс ВСЁХигураши всёШигофуми ВсёЕврика7 ВсёЗетсубоу Сенсей ВСЁШана ВсеКими Га всёХаяте ВСЕГуреннЛаганн 2 EDАлхимик всёДусуНото первые 15 секунд 2го Ed ^^а так же ОП-ги ЛавХины ГринГринов Чобитов Диарсов Онегай Твинсов и т.п....и ещё охрененннно длинный список...Из последнего Кьёран Казокку Никки Оп и Ед решают, Зеттай Карен Чилдрен, СоулИтер, Чии свит хоум, ну и Код Гиасс 2
Melouw Posted May 27, 2008 Author Report Posted May 27, 2008 А забыл добавить, мой самый любимый ендинг: Лаки Стар, с Минору Ширайши для меня это просто нереальная мега круть. Это нельзя промотать ибо это уникально, ни в одной другой серии не повторяеться.
Mac Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 почти не пропускаю. Пропускал только Beck и Алхимика)
Fedor Hooch Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 ОП и ЭД смотрю полностью в паре первых эпизодов, в остальных проматываю, если не понравилось. Эндинг меланхолии не промотал ни разу)))
ffeeff Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 пару раз смотрю, потом проматываю, если повторяется и никакой нагрузки нет."каре кано" смотрел все ендинги"скул рамбл нигакки" всё целиком смотрел. оп - красиво и музон. енд - красиво, музон + от англ сабберов приколы.чаще получается, что пропускаю
Dmax Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 Из опенингов особенно пондравился OP к X TV, классная музыка отлично сочетающаяся с видеорядом, атмосферу сериала здорово передает. Единственный OP который я ни разу не пропустил.Еще из стоящих могу отметить Op к Claymore, к Bleach (где музыка UVERworld - D-technolife)чего то больше никаких хороших OP не могу припомнить.Из эндингов пондравился из Bleach (там где поётся Бэйби итс юююю...), из Claymore. Ну и еще пожалуй из Ikki Tousen, только точно не помню из какого сезона, вроде бы из второго))
Grimdjou Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 OP и EN смотрю только в первых эпизодах ну мож еще и в слейдуйщихвзависимости если понравился OP и En. Но в большинстве случаев пропускаю ибо хороших мало.
Deidara Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 в основном пропускаю..... так как у большинства песенки атстойные...мне кста стырые оп и ен блича очень нравились.
Roc Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 Если не очень, то пропускаю. Если кул, то пою! Любимый эндинг из Блича "Houkiboshi" все время перематывала)
Recommended Posts