rafex Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 надо тоже на графике такую же колбасу воткнуть, чтоб веселее торговалось Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Регистрируйтесь тут. Эта социальная сеть становится все интересней)))http://traderglobal.ru/club/id1658 Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 BatlayТы еще туда заходишь?))) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 FntЯ веду там свой блог За неделю уже 1500 просмотров)))) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 BatlayОо....ок, ща почитаем)))Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:Ок....оставил тебе свои комменты)))P.S. А сайт и вправду изменился....куча новых фишек))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Регистрируйтесь тут. Эта социальная сеть становится все интересней)))http://traderglobal.ru/club/id1658Это Улан-удэнский форум? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Это Улан-удэнский форум?Нет. Это не улан-удзнский ресурс. В общем там в основном начинающие трейдеры тусуются и торгуют на демке. Ну в принципе поболтать там можно о том о сем, ну поторговать и потестить стратегии можно ну и в принципе все. Сайт для отдыха и болтовни по интересам, но профессионалов там мало. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 FntИх там нет вообще. Нам там делать нечего. Ну разве что повуеыбываться... Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 BatlayНу зачем так прямо))) Ссылка на комментарий
rombeso Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет трейдеры. Я человек общительный (не в интернете), хочу вам предложить устроить встречу трейдеров. Вообщем харе сидеть в интернете перед мониками, давайте знакомиться и общаться в живую. Предлагаю 23 или 30 сентября это воскресенья. Посидеть, попить пивка, сока поделиться байками, ну вообщем повеселиться Кто желает? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу вам предложить устроить встречу трейдеров. Вообщем харе сидеть в интернете перед мониками, давайте знакомиться и общаться в живую. Предлагаю 23 или 30 сентября это воскресенья. Посидеть, попить пивка, сока поделиться байками, ну вообщем повеселиться Кто желает? такая тема интересная, крайне хочется углубится в нее, если у вас будет встреча, можно ли будет прийти новичку поучится, понять что к чему? Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 rombesoЕсли я уговорю Fnt , то пойдем)))) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 такая тема интересная, крайне хочется углубится в нее, если у вас будет встреча, можно ли будет прийти новичку поучится, понять что к чему?Ну конечно можно, если все дойдет до дела, то будем рады абсолютно всем! Тем более очень интересно вживую увидеть и поговорить с "улановцами". Предлагаю 23 или 30 сентября это воскресенья. Посидеть, попить пивка, сока поделиться байками, ну вообщем повеселитьсяЛучше в субботы, а то фиг знает чем вот это "попить сока" может закончится))) Ссылка на комментарий
rombeso Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 такая тема интересная, крайне хочется углубится в нее, если у вас будет встреча, можно ли будет прийти новичку поучится, понять что к чему?Ну конечно можно, если все дойдет до дела, то будем рады абсолютно всем! Тем более очень интересно вживую увидеть и поговорить с "улановцами". Предлагаю 23 или 30 сентября это воскресенья. Посидеть, попить пивка, сока поделиться байками, ну вообщем повеселитьсяЛучше в субботы, а то фиг знает чем вот это "попить сока" может закончится)))Окей давайте в субботу, но только вечером часиков 18-00. Если всех устраивает давайте выберем дату 22 или 29 сентября? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Голосуем!Я за 29.Добавлено спустя 50 секунд:Хотя......мне в принципе все равно. Ссылка на комментарий
CKOM Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Салют всем!!!По всей видимости тут намечается встреча единомышленников - записывайте новичка. Появлюсь, если будет возможность.По теме. Пытаюсь разобраться в рынке в одиночку, и это сложно. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да пох когда... осталось только выбрать рыгаловку))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 FntBatlayчерез квик торгуете? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да пох когда... осталось только выбрать рыгаловку)))Он хотел сказать....."Надо коллегиально выбрать место, где всем будет удобно".через квик торгуете?Нет, через квик не торгуем. А что с квиком что то не так? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Скажите какой программой можно вырезать фрагменты из фильмов....хочу сделать небольшой релиз в выходные. Кстати кто нибудь просмотрел трейдерские фильмы? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а где встречайтесь я тоже хочу учавствовать в встрече) только торгую на форексе)Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:предлагаю посидеть в пиццерии метро на втором этаже)) просто я там работаю))удобные большие столы, хорошая музыка и обстановка))), да и ваще поделится мнениями, где кто торгует)))Добавлено спустя 38 секунд:по поводу напитков) лучше) конечно кофе))) или чай)))Добавлено спустя 45 секунд:давно не заходил в ветку) заработался) хотя времени больше просто забыл)))хотя стал торговать на дневках) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Проснулся с утра и меня ожидал приятный сюрприз. Все таки воплотился мой прогноз что мы будем выше 150000 по фьючу РТС, более того он еще 3 тыс пп выше прошел буквально на вечерней сессии. Я в долгосрок не прогнозирую, просто так вышло что на последней встрече с Batlay высказал, что ориентировочно жду именно этих цифр. Тогда фьюч торговался где то по 140000.А Batlay - Фома не верующая))). Он мне всегда не верит))) Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вчера рынки взорвались) на америке на запуске ку3. так как я золото торгую на форексе).Добавлено спустя 34 секунды:валютные пары рассматриваю только с среднесроке и долгосрок. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Проснулся с утра и меня ожидал приятный сюрприз. Все таки воплотился мой прогноз что мы будем выше 150000 по фьючу РТС, более того он еще 3 тыс пп выше прошел буквально на вечерней сессии. Я в долгосрок не прогнозирую, просто так вышло что на последней встрече с Batlay высказал, что ориентировочно жду именно этих цифр. Тогда фьюч торговался где то по 140000.Дык! я на этом нехило заработал.))) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 BatlayХитрый такой......куча сомнений, а сам в лонги залез)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти