dps Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С чего все начиналось у вас? Прочитал где что, что то увидел, полез в инет и начал капать инфу про трейдинг или как? Связано с основной работой? Сам интрересуюсь, но только с поверхностной теоретической точки, думаю стоит этим заниматься всерьез или нет. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 PirangalaevichТрейдинг - как ЖЕНЩИНА! Увидел и влюбился.Ты начало ветки читал? Ссылка на комментарий
КрокодилГена Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Batlayакциисамые ликвидные как я посмотрю, потому и учусь на нихда и цена у них удобнаяпо тому же принципу и НЛМК выбрал, но там с ликвидностью проблемы - сделки относительно редко происходятНу зачем ты советуешь соваться на срочный рынок новичку??? Там шаг влево, шаг в право и маржин колл.....он даже не успеет ничего понять в торговле как его счет испарится!!! Туда идут имея хоть какой то опыт в торговле. Новичкам лучше начинать с фондового рынка на акциях.....там намного безопаснее.....учитывая что вы там не будете играть "на все"....думаю где-то через месяц попробую в срочном рынке - но чет я о нем ничего не знаюне подскажите где теорию почитать? Ссылка на комментарий
dps Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 BatlayЧитал, только никто не писал подробности, сразу обсуждение начали кто и как торгует и тд. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 думаю где-то через месяц попробую в срочном рынке - но чет я о нем ничего не знаюне подскажите где теорию почитать?держи, полезная инфаhttp://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=16435&topicdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий
kan1983 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 [вроде бы вот он поднимается-поднимается, и ведь точно знаешь, что будет разворот - но когда? САМАЯ распространенная ошибка новичков.....когда рынок "поднимается-поднимается, и ведь точно знаешь, что будет разворот".....вот тут то и надо ПОКУПАТЬ!!!вот тут я не понял, рынок поднимается? и скоро упадет? и надо покупать в этот момент? Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 kan1983вот именно))) Когда по всем правилам теханализа и "интуиции" цена должна идти вниз, стохастик перекуплен и прочая ересь, то она все равно пойдет вверх. И плевала она на стохастик, твое крайнее недоумение, твои ругательства и мольбы вернуться обратно... Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Pirangalaevich Завгар - от имени Батлая.Я наверно наступил всем на больную мозоль. Не все же такие как я. Я не стесняюсь говорить о том как было трудно мне в начале этого пути.Обычно я всех отговариваю заниматься трейдингом и у меня это получается. Но были и такие, которые доводом разума не руководствуются и бросаются в омут трейдинга.В моем случае это было так: сначала я работал на голом энтузиазме и уверенности в успехе. Когда это иссякло, мною двигало твердое упрямство. Ведь жалко было потраченного времени, денег, нервов и ... особенно не хотелось оказаться быть неправым перед близкими. Они меня и уговаривали бросить, и ругали, и байкотировали меня... Сейчас мне приходится каждый день доказывать всем, что я прав, потому что есть успехи... успехи трейдера. Я еще не самореализовался, но сейчас уже легче. Я еще в самом начале пути. Ссылка на комментарий
kan1983 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и опять извечный вопрос нуба,- с чего начать?)))))) ( по акциям) Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 kan1983Сбер, Газпром Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 kan1983Сбер, Газпром хотя втбшки вчера так и пёрли, аж на 4 процаДобавлено спустя 3 минуты 20 секунд:у кго еще бумаги завалялись, еще с народного IPO ВТБ?можете смело заявку подать на обратный выкуп, Бай-бэк!!!а я уже давно бумаги продал, остались 500 ед. бумаг, которые ни туды ни сюды Ссылка на комментарий
kan1983 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 kan1983Сбер, Газпроми сколько надо вложить что бы получит прибыль ? 50 тысяч вложу сколько могу заработать? Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 kan1983Если на тебя снизойдет озарение и божья благодать, то с 50 000 заработаешь 1,5 миллиона за месяц, а если не будет благодати, то просрешь все деньги.99,99% вероятности, что будет второй вариант. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 kan1983Если на тебя снизойдет озарение и божья благодать, то с 50 000 заработаешь 1,5 миллиона за месяц, а если не будет благодати, то просрешь все деньги.99,99% вероятности, что будет второй вариант.может и не просрешь(если маржей не будешь работать), то засядешь в бумаги на долго...как я однажды купил не ликвид Лензолото цена просела прилично, сидел в бумаге 3 месяца, правда дивиденты за квартал получил 30% от компании.хотя с маржей активно работаю, но не долго держу позу с маржейДобавлено спустя 10 минут 52 секунды:ну лан, профиты сработали по евробаксу, пошел спать.всем успешной торговли !!!! Ссылка на комментарий
КрокодилГена Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 держи, полезная инфаhttp://forum.rts.ru/viewtopic......mp;start=0Спасибо большое!Если на тебя снизойдет озарение и божья благодать, то с 50 000 заработаешь 1,5 миллиона за месяц, а если не будет благодати, то просрешь все деньги.мне бы такое озарениеа пока я стабильно убиваю свой депозитвсё таки процент комиссии конский Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 держи, полезная инфаhttp://forum.rts.ru/viewtopic......mp;start=0Спасибо большое!Если на тебя снизойдет озарение и божья благодать, то с 50 000 заработаешь 1,5 миллиона за месяц, а если не будет благодати, то просрешь все деньги.мне бы такое озарениеа пока я стабильно убиваю свой депозитвсё таки процент комиссии конскийкто у тебя брокер?прими таблетку NZT и будет у тя озарение ))чтоб заработать такую сумму в 1.5 ляма, нужно на 5 минутке в обе стороны работать с отложникамиичтоб одни профиты светилисьэто в идиале Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 КрокодилГенаЕсли ты скальпишь, то надо потихоньку выбираться на ФОРТС, сменить брокера на АЛОР или IT инвест и в путь.В БКС только "пенсионеры" играют... Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ИМХО. Вот три условия успешной работы на бирже:1. Время и место точки входа на рынок.2. Грамотное ведение открытой позиции (слова Fnt)3. Время место точки выхода из рынка.1 и 3 пункты зависит от торговой стратегии. А вот второй пункт самый сложный для человека и очень легкий для торгового робота. Ссылка на комментарий
kan1983 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ИМХО. Вот три условия успешной работы на бирже:1. Время и место точки входа на рынок.2. Грамотное ведение открытой позиции (слова Fnt)3. Время место точки выхода из рынка.1 и 3 пункты зависит от торговой стратегии. А вот второй пункт самый сложный для человека и очень легкий для торгового робота.по 1 и 3 вроде понятно(теоретически) а по 2 пункту поподробней можно? и насчет роботов)))) Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 kan1983Вся сложность в эмоциях человека, его душевное состояние. А робот всего этого лишен. Он будет держать позицию столько скока задано в его алгоритме. Человек же испытывает много страхов, сомнений, надежд, приступов жадности и даже азарт. Чем больше позиция, тем больше эмоций. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кто пользуется торговыми роботами ?Zavgar пользуешься?Добавлено спустя 54 секунды:у меня робот слил 120 баксов, после этого работаю ручками....Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:опитимистчно верю что все же есть роботы которые могут учитывать все факторы процесса движения рынка....Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:пысы, подгоните робота с сетами Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если на тебя снизойдет озарение и божья благодать, то с 50 000 заработаешь 1,5 миллиона за месяцНе реально!!! Такие проценты может сделать только скальпирующий HFT - робот (высокочастотник)....у человека так не получится!!! Про dettierа я промолчу - он исключение из правил....таких уникумов скорее всего больше нет!!!прими таблетку NZT и будет у тя озарение ))Да....это хороший вариант!!!чтоб заработать такую сумму в 1.5 ляма, нужно на 5 минутке в обе стороны работать с отложникамиичтоб одни профиты светилисьэто в идиалеИдеала не бывает!!!сменить брокера на АЛОР или IT инвест и в путьЕсть много других брокеров с хорошими показателями....АЛОР и Ай Ти не самые самые....выбирайте сами по вашим потребностям... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а то скальпинг убивает нервы напрочь....на счет закаляет, незнаю....возможно Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня робот слил 120 баксов, после этого работаю ручками.... поменяй в настройках робота buy на sell.... Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кто пользуется торговыми роботами ?Zavgar пользуешься?у меня робот слил 120 баксов, после этого работаю ручками....пысы, подгоните робота с сетами Я не пользуюсь роботами, создавать не умею, покупать у других кота в мешке неохота.А ты сам создать не можешь? В МТ4 это же можно.Добавлено спустя 29 секунд:Fnt *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти