TiPo Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не могу понять в чём прикол.Вот описание видео:Вот новую иллюзию придумали. Эффект искажения лица. Все, что от вас требуется, это смотреть на крестик в центре экрана. Страшно?Вот видео:[sibvid]392022[/sibvid]Какой смысл? Я не дорубился. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 да, действительно страшно Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 делай то, что написано в инструкции и все поймешь Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я делал, но нифига. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я увидел распухшие и не красивые морды, потом нажал на паузу, все пришло в норму. Боковое зрение не успевает сменять все и получается хунта из лиц - в этом то и прикол. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну лица похожи на мертвецкие, с синяками под глазами, опухшие. А глаза отводишь, там красивые лица мелькают. Вот и весь прикол. Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 FirebotДа так оно и есть, когда смотришь на крестик лица у них страшные. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 херня просто неприятно Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тоже невкурил. видимо периферическое зрение слабое. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не понял, у мну все норм. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 хех, а я увидел лица мертвяков *102с фингалами под глазами - в целом страшновато *22 Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Даже если смотреть на ухо, то морды выскакивают оО *18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти