Arrhey Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Старый новый мост давно уже стал старым - и неудивительно что его повело. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Arrhey23его повело не от того что старый, а от того что плитку расстащилитут должно быть не удивительно что наши горожане относятся к таким объектам как к халявному доступу к стройматериаламводой постоянно размывало то, что должно было быть закрыто плиткой Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 TinylyaДа я прекрасно знаю причину появления неисправности данного искусственного сооружения, как не как одна из моих специализаций,истинная причина: просадка мостового покрытия пролетного строения моста, из-за проточных дождевых вод, просрочки капитального ремонта сооружения, и человеческого фактора, в данном случае хищения элемента опоры моста.Просто на просто каждое искусственное сооружение должно быть под охраной, как допустим охраняются стратегически важные железнодорожные объекты: мосты, тоннели, акведуки, эстакады и т.п,а в данном случае основной причиной непригодности моста - является наплювательское отношение властей. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уже в момент его запуска были предпосылки к этому. Также быстренько устраняли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти