Jump to content

Тупо тенденция

FurLana

Recommended Posts

Posted

ЦСКА завоевал Кубок Европы

Зенит завоевал Кубок УЕФА

Сборная России зовоевала хокейный Кубок Мира

Билан завоевал первое место на Евровидении

..........ну что думаете??? я предлагаю срочно и обязательно вероломно напасть на Эстонию, Латвию и Литву до кучи.

Posted
я предлагаю срочно и обязательно вероломно напасть на Эстонию, Латвию и Литву до кучи.

Ну, в принципе должно прокатить ))))

Posted

да... давно пора воспрять духом товарищи и братья... мы падем красным молотом по загнивающему западу.... и воспрянем духом над трупом америки... для всех американцев йа скажу одно..."ВЫ ВСЕ ВСЕ РАВНО СКОРО СДОХНИТЕ"

Posted

Россия ни шагу на месте! ни шагу назад! а только вперед! и только все вместе :russia: !

Posted

В древнем Риме основной постулат для управления рабами был " Хлеба и зрелищ"

В современной России промблему зрелищ решили, конечно ура, ура, ура!

Ну а бех хлеба довольные соотечественники я вижу могут обходиться, слава богу Билан победил, спортсмены наши! Ура, Ура,Ура! Тенденция однако!!

Posted
ха, теперь остались Олимпийские игры.

Еще ЕВРО осталось)))

Кстати, в гандболе, женщины по-моему что-то там еще выйграли...

Posted

еще бы ко всему этому рост цен остановили, так вообще было бы прекрасно.

продукты в магазинах практически на 35-40% в цене поднялись....

а то скоро отметить победу наших в спорте отмечать нечем будет...

Posted

Ну выйграть сб. России ЕВРО-08 не реально, это уже относиться к разделу фантастики *05. Не подумайте что я писсимист, но как говорят: "правду не скрывают". А вот в Олимпийских играх наши дадут жару это точно...

Posted
Ну выйграть сб. России ЕВРО-08 не реально, это уже относиться к разделу фантастики *05. Не подумайте что я писсимист, но как говорят: "правду не скрывают". А вот в Олимпийских играх наши дадут жару это точно...

Так же сначало говорили про Евровидение, взяли же... Мало ли вдруг и ЕВРО возьмём! Жизнь не предсказуема, никогда не знаешь, что тебя ожидает через секунду!

Posted

надо же сколько событий и все в мае.. даже тот же Медвед стал призидентом опять же в мае...

месяц удачный.. требуем 32 и 33 и т.д мая.. чтобы птица счастья от нас не улетала... :)

Posted

А мне после всех этих побед России на международных аренах кажется ,что Россия привезет кубок Европы и я в это верю! Пусть все говорят, что рано, все равно наши выиграют!

Мне осталось тока сессию на ОТЛИЧНО сдать и ваще эти полгода удались!

Posted

Так же сначало говорили про Евровидение, взяли же... Мало ли вдруг и ЕВРО возьмём! Жизнь не предсказуема, никогда не знаешь, что тебя ожидает через секунду!

Петь песни и играть в Футбол разные вещи, Россия не могЁт играть в футбол! это так было, так есть и так будет! Понимаю если бы была счас сборная СССР эх......!!!! Были бы шансы не то что ЕВРО взять а даже и ЧМ! Ну ладно останемся при своем мнении, каждый думает по своему...

Posted

А вы не думаете о том , что все эти победы , и тому подобные "победы" просто совпадение или везение ? Может быть это с политикой как-то связано , по крайней мере мне так кажется, очень всё подозрительно , не так-ли ?!

Posted
А вы не думаете о том , что все эти победы , и тому подобные "победы" просто совпадение или везение ? Может быть это с политикой как-то связано , по крайней мере мне так кажется, очень всё подозрительно , не так-ли ?!

Да ты прав, я думаю Победа Зенита очевидна, спонсор ГАЗПРОМ одна из самых крутых компаний, патом ЦСКА спонсор АБРАМОВИЧ...... Вот насчет билана и хоккея не най ) Билан наверно переспал там с организаторами ЕВРОВИДИНИЯ.......

Posted

смена власти.
:)