FurLana Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ЦСКА завоевал Кубок ЕвропыЗенит завоевал Кубок УЕФАСборная России зовоевала хокейный Кубок МираБилан завоевал первое место на Евровидении..........ну что думаете??? я предлагаю срочно и обязательно вероломно напасть на Эстонию, Латвию и Литву до кучи. Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я предлагаю срочно и обязательно вероломно напасть на Эстонию, Латвию и Литву до кучи.Ну, в принципе должно прокатить )))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ха, теперь остались Олимпийские игры. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 да... давно пора воспрять духом товарищи и братья... мы падем красным молотом по загнивающему западу.... и воспрянем духом над трупом америки... для всех американцев йа скажу одно..."ВЫ ВСЕ ВСЕ РАВНО СКОРО СДОХНИТЕ" Ссылка на комментарий
need Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Это всё аура нашего нового президента ))) Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Мы ещё взяли евролигу по баскетболу мужскую и женскую Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Россия ни шагу на месте! ни шагу назад! а только вперед! и только все вместе ! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В древнем Риме основной постулат для управления рабами был " Хлеба и зрелищ"В современной России промблему зрелищ решили, конечно ура, ура, ура!Ну а бех хлеба довольные соотечественники я вижу могут обходиться, слава богу Билан победил, спортсмены наши! Ура, Ура,Ура! Тенденция однако!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ха, теперь остались Олимпийские игры.Еще ЕВРО осталось)))Кстати, в гандболе, женщины по-моему что-то там еще выйграли... Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нада начинать 3ю Мировую, пока так прет Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Думать и работать надо начинать раз попёрло ! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 смена власти. Ссылка на комментарий
olega71 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да это верно, что женская команда по гандболу в Вене тоже первое место взяла. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 еще бы ко всему этому рост цен остановили, так вообще было бы прекрасно.продукты в магазинах практически на 35-40% в цене поднялись....а то скоро отметить победу наших в спорте отмечать нечем будет... Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 DELO+1. Дело говоришь! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну выйграть сб. России ЕВРО-08 не реально, это уже относиться к разделу фантастики *05. Не подумайте что я писсимист, но как говорят: "правду не скрывают". А вот в Олимпийских играх наши дадут жару это точно... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вообще этот год очень порадовал, хоть бы так всё и продолжалось (тьфу тьфу..) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну выйграть сб. России ЕВРО-08 не реально, это уже относиться к разделу фантастики *05. Не подумайте что я писсимист, но как говорят: "правду не скрывают". А вот в Олимпийских играх наши дадут жару это точно...Так же сначало говорили про Евровидение, взяли же... Мало ли вдруг и ЕВРО возьмём! Жизнь не предсказуема, никогда не знаешь, что тебя ожидает через секунду! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 надо же сколько событий и все в мае.. даже тот же Медвед стал призидентом опять же в мае...месяц удачный.. требуем 32 и 33 и т.д мая.. чтобы птица счастья от нас не улетала... Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А мне после всех этих побед России на международных аренах кажется ,что Россия привезет кубок Европы и я в это верю! Пусть все говорят, что рано, все равно наши выиграют!Мне осталось тока сессию на ОТЛИЧНО сдать и ваще эти полгода удались! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Раша рулит! Держимся в том же духе!!! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну выйграть сб. России ЕВРО-08 не реально, это уже относиться к разделу фантастики *05. Не подумайте что я писсимист, но как говорят: "правду не скрывают". А вот в Олимпийских играх наши дадут жару это точно...Так же сначало говорили про Евровидение, взяли же... Мало ли вдруг и ЕВРО возьмём! Жизнь не предсказуема, никогда не знаешь, что тебя ожидает через секунду!Петь песни и играть в Футбол разные вещи, Россия не могЁт играть в футбол! это так было, так есть и так будет! Понимаю если бы была счас сборная СССР эх......!!!! Были бы шансы не то что ЕВРО взять а даже и ЧМ! Ну ладно останемся при своем мнении, каждый думает по своему... Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А вы не думаете о том , что все эти победы , и тому подобные "победы" просто совпадение или везение ? Может быть это с политикой как-то связано , по крайней мере мне так кажется, очень всё подозрительно , не так-ли ?! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А вы не думаете о том , что все эти победы , и тому подобные "победы" просто совпадение или везение ? Может быть это с политикой как-то связано , по крайней мере мне так кажется, очень всё подозрительно , не так-ли ?!Да ты прав, я думаю Победа Зенита очевидна, спонсор ГАЗПРОМ одна из самых крутых компаний, патом ЦСКА спонсор АБРАМОВИЧ...... Вот насчет билана и хоккея не най ) Билан наверно переспал там с организаторами ЕВРОВИДИНИЯ....... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А вы не думаете о том , что все эти победы , и тому подобные "победы" просто совпадение или везение ? Может быть это с политикой как-то связано , по крайней мере мне так кажется, очень всё подозрительно , не так-ли ?! смена власти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти