Saha Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Выложил свежий мод BF2 Project Reality. Скачать отсюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=37412Публикую FAQ по игре и вы сразу поймете что к чему в этой суперской игре:ПехотаQ: Я впервые зашел в игру и ничего не знаю, но я до этого играл в BattleField 2, что мне делать чтобы выжить?A: Во-первых: зайдите в сквад/отряд, не забыв поздороваться (наличие микрофона обязательно), затем объясните, что вы новичёк. И по пути игры задавайте свои вопросы, внимательно слушая ответы, выполняя всё о чём вам просят/прикажут.Q: Куда делся крестик прицела?A: В Project Reality нет никаких виртуальных прицелов, потому что это абсолютно не реалистично, что ни как не укладывается в основную концепцию модификации. Также убран счётчик патронов Вы должны либо считать отстреляное количество патронов, либо более часто перезаряжать своё оружие. В правом нижнем углу оставлена только информация о режиме огня (одиночный/по 3/автоматический) и количестве оставшихся у Вас магазинов._______________________________________Примечание: Перезаряжайте своё оружие сразу после схватки с врагом. Куда проще потом найти боеприпасы нежели чем перезаряжать оружие во время следующей схватки, когда на это может просто не оказаться времени._______________________________________Q: А почему такое большое время возрождения?A: Долгое время возрождения - это стимул к тому чтобы Вы больше ценили свою виртуальную жизнь. После каждой Вашей смерти время возраждения увеличивается на 1 секунду, но при этом время возрождения не превысит никогда значения в 60 секунд. Надеемся это подтолкнёт Вас к более командному стилю игры вместо аркадного варианта а-ля "Я Рэмбо!!! АААААААА ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА... *шмяк* Х-Е-Д-Ш-О-Т!!!"Q: Почему по умолчанию оружие находится в режиме одиночного выстрела?A: Это общемировая практика, так как большинство оружия в режиме одиночного выстрела стреляют намного точнее, нежели чем очередями.Q: В меня попали всего пару раз и я умер. Почему я умираю так быстро?A: Всё оружие в PR намного смертельнее чем в оригинальной BF2. Всего-лишь одно попадание из любого оружия в голову смертельно для любого игрока. Реанимировать несчастного, словившего пулю в голову, невозможно.Обычно требуется 2-3 попадания в тело противника, чтобы убить его.Q: В меня попали и теперь я слышу кашель и непрерывно теряю здоровье, а так же расплывается изображение на экране. Что происходит?A: Без паники, вы всего-то навсего смертельно ранены. После тяжёлого ранения Вы постепенно теряете здоровье до тех пор пока не умрете. Этого можно избежать воспользовавшись бинтом (при очень сильном ранение бинт может слегка отсрочить смерть и дать вам возможность на киношный выстрел из последних сил или что лучше - время на поиск врача или щедрых товарищей по команде, готовых завалить вас тоннами бинтов).Получив тяжёлое ранение действуйте по следующей схеме:1) Сообщите своим товарищам по скваду, что вы ранены и выходите из боя (если вы занимали важную позицию, то сквад лидер должен назначить вам замену или кто-то из свободных бойцов сквада должен проявить инициативу).2) Выясните, есть ли в вашем скваде врач и где сейчас он находится.3.1) Если таковой имеется попросите его добраться до вас или сами доберитесь до него.3.2) Если такого нет в вашем скваде (типичная ошибка, каждый сквад должен иметь как минимум двух врачей), позовите врача, используя голосовую команду "I need a Medic" (клавиша Q) и изучите карту, если по-близости есть врач из другого сквада, то он пометится соответствующим ярлычком на карте.4) Во время лечения - вы практически беззащитны и появление врага может унести сразу двух солдат на тот свет. Убедитесь, что кто-то третий вас прикрывает, если такой возможности нет, прикройте самое вероятное направление появления врага самостоятельно. Помните, пока врач вас лечит он не может защищать свою жизнь, так как держит в руках аптечку, так что на ваши плечи падает ответственность и за его жизнь тоже.Лучше всего конечно стараться не получать ранений. Однако рано или поздно - это всё равно неисбежно.Q: Некоторые из командирских возможностей просто отсутствуют. Куда они подевались?A: Роль командира была пересмотрена, теперь это не богоподобный царь артилерии, суплаев и UAV, а такой же беспомощный вояка, ничего не стоящий в одиночку, как и все остальные. Чтобы использовать сбросить припасы или машину сначала их должен запросить сквад лидер. Схема такая: сквад лидер указывает местность для сброса, потом и только потом командир может подтвердить.Помимо этого командир теперь имеет возможность строить постройки и выдавать команде грузовик поддержки.Q: Куда делась подсветка (дрон или UAV)?A: Ушла в небытиё. Она слишком упрощала игровой процесс, чтобы её оставили в этом моде. =)Q: Когда я стрелял из противотанкового оружия точно в противника, то убил своего товарища по команде. Как это могло произойти?A: При стрельбе из ручных противотанковых гранатомётов из задней части ствола вырывается столб пламени, что наносит серьёзные раны любому кто стоял достаточно близко сзади вас. Будьте осторожны стреляя из такого оружия. И помните: средства борьбы против тяжело и легкобронированых средств передвижения противника, для того и созданы, чтобы бороться с машинами и укреплениями врага, стрелять по пехоте из РПГ - не самая умная затея, а что вы будете делать, когда появится вражеский БТР, резать его ножом? Боезопас-то не велик, чтобы отстреливать его впустую по врагу, которого можно убить пулей!..Q: Почему мой парашют не открывается? A: В PR парашюты доступны только пилотам.Q: У кого теперь сумка с боеприпасами?A: У МЕНЯ, приходи поделюсь! =)))А если серьёзно, то сумка с боеприпасами есть у rifleman'а и support'a, но только одна.Эффективнее использовать для пополнения "бесконечные пополнители", такие как раллипоинты, бункеры, фаербейзы, суплаи, машины, БТР'ы, транспортные вертолёты и т.д.Q: Запрашиваю кит, а он не появляется у меня под ногами! Сообщение вверху дало понять, что кит мне был выдан, но я его не вижу!A: Иногда киты появляются невидимыми (небольшой баг движка Battlefield 2), но их всё еще можно подобрать, так что просто попробуйте сделать это, нажав соответствующую кнопку ("G" по умолчанию).Q: Где сообщения об убийствах?A: Там же где и UAV. =)Транспортные средстваQ: Что это за три позиции в танке? A: Три позиции - водитель, стрелок и пулеметчик на башне.1) Роль водителя управлять движением MBT (Основной боевой танк) или IFV (Боевая Машина Пехоты), и подчиняется приказам стрелка, от хорошего водителя зависят жизни обоих. Водитель может пускать дым.2) Стрелок управляет башней и обязан уничтожать вражескую технику, пехоту и укрепления. Стрелок может получить доступ к n-кратному увеличению, используя клавишу пуска дыма (X)._______________________________________Примечание: для того, чтобы управлять танком (играть роль стрелка или водителя) вам нужен спец кит - Crewman._______________________________________3) Пулеметчик на башне (любой пехотинец) может использовать установленный пулемет для уничтожения пехоты и легких транспортных средств.То же самое относится и к IFV (БМП).Q: Какое оружие есть у стрелка танка? A: У артиллериста есть два оружия, и два типа боеприпасов для пушки. Первое оружие - пушка, предназначенная для того, чтобы уничтожать бронированные цели; второе - пулемёт, который используется для уничтожения пехоты и небронированных целей. В Project Reality у Вас теперь есть два типа боеприпасов: HEAT и SABOT для пушки, вы можете переключаться между ними используя клавиши 1 и 2. Снаряды HEAT используют энергию высокой температуры для уничтожения цели или нагрева её брони (при нагревании броня не такая крепкая). Снаряды SABOT - используют кинетическую энергию стального снаряда на огромной скорости, вызывая значительный урон от удара. Используйте снаряды мудро и экспериментируйте, когда лучше использовать каждый из них.Вся необходимая информация о танке (колличество боеприпасов, тип боеприпасов, дальнометр и т.д.) расположена прямо на прицельной панели танка.Q: Могу ли я управлять вражескими транспортными средствами? A: Нет. Транспортные средства вашего врага не доступны для Вас и не отображаются на карте, когда в них никого нет. Однако определенные транспортные средства, такие как лодки или некоторые легковые машины, могут управляться обеими сторонами.АвиацияQ: Я летел на вертолете, когда внезапно был поражен ракетой. Вертолет начал выходить из-под контроля и я разбился. Что случилось?A: У вертолётов теперь есть система повреждений. Это означает, что, когда вертолет тяжело поврежден или повреждена какая-то часть него (например, задние лопасти), он становится трудно-управляемым или совсем неуправляемым. Например, вы получили легкие повреждения, тут же вы заметите, что вертолет начинает вибрировать, вам потребуется ремонт, иначе дальнейшие повреждение приведут к вашему уничтожению. Чем больше повреждений, тем сильнее последствия. Если повреждение становится критическим вертолет входит в штопор, а бортовой компьютер издаёт сигнал тревоги - пилотам требуется срочно покинуть машину (она может взорваться прямо в воздухе).Режимы игрыQ: Я попытался захватить флаг, однако он не захватывается. Что происходит?A: Основным режимом игры в PRM является AAS (Assault and Secure). Это означает что флаги должны захватываться в определённом порядке. Флаги которые нужно оборонять и атаковать в данный момент отображаются на карте маркерами с буковкой "A" и "D". Соответственно флаги помечаные буковкой "A" можно атаковать, а флаги помеченные буковкой "D" могут быть захвачены противником и нуждаются в защите.__________________PSИнформация заимствована с сайта ЭГ Новосибирск.Ботов тут нет. Скачаете отпишитесь, запущу у себя сервак на время, заценим игру. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 многие изменения не понравились.. залей игру на ftp://ftp.uucn.ru с торрента долго будет качаться. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 многие изменения не понравились.. залей игру на ftp://ftp.uucn.ru с торрента долго будет качаться.Туз-перец чтоли персонально тебе заливать? Обойдешься. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 многие изменения не понравились.. залей игру на ftp://ftp.uucn.ru с торрента долго будет качаться.Туз-перец чтоли персонально тебе заливать? Обойдешься.ппц, для народа я просил!!!! тот фтп бесплатный для стбур\бурнет и + с оттуда никто не удалитз.ы не хочешь, как хочешь, мне лично пофигу .!. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 осталось только добавить, чтобы в технику залезали постепенно и с одной стороны, а не мгновенно как сейчас.. и получится жОсткая игра... интересно... но прочитав понял, что оригинал все же лучше.ЗЫ: рисуем крестик... таакк... я готов. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Небуду качать лажа какаято. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Небуду качать лажа какаято.Ну да, слишком реалистично, аж жуть! Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ну так бы можна было бы поиграть если бы скорость скачки была большая а так нафиг ни нада и ни буду *02 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Мод так-то ничего. Но это энтузиастам. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Игра чисто для фанов БФ2, кому не нравится никто ни кого не обязывает качать и писать тут всякую гадость. Скачает 5 человек уже хорошо. Запустим серв этак через недельку другую, посмотрим с чем его едят, так же как недавно мы проводили тест мода Desert Conflict.Модов у меня много - бум тестить и тестить. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Оу.. нужны бетатестеры мода. 5-6 человек активистов. В воскресенье тестанем. Тем более скоро будет крупное тестирование мода всех модов BF2 (отечественная разработка), а этот супермод включает в себя элементы Project Reality Mod. Так что надо опробывать для начала в оригинале.Супермод также в планах запустить на постоянном сервере взамен оригинального BF2. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Супермод также в планах запустить на постоянном сервере взамен оригинального BF2.а этот супермод включает в себя элементы Project Reality Modимхо. народу станет меньше если обычного бф2 не будет *25 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вот тут ребята почитайте о супермоде http://brw.net.lg.ua/Эта новинка появилась в России меньше месяца назад. Надо отдать должное российским игроделам. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вот тут ребята почитайте о супермоде http://brw.net.lg.ua/Эта новинка появилась в России меньше месяца назад. Надо отдать должное российским игроделам.Нихрена так-то. Вопрос, кто его выложит? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 SonaRhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=37846ГЫ вот я и выложил качайте на здоровье!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Налетаем, выкачиваем. Тока лучше завтра. Сегодня за ночь я скачаю один, а завтра уже будет 3 сида и тогда вперед. Мод очень легко можно встроить в действующий BF2 сервер. То есть его можно допустим запустить а если что не так (не понравится или еще ченить) то легко вернем оригинал.У клиента еще проще, мод ставите, оригинал при этом остается. То есть все на исходную легко возращается.Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:Кстати супермод Made in УКРАИНА Хохлы дали миру Казаков, Сталкер а терь и BF2 в их исполнении. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ыыыы а чат там на русском? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 OkamiНасчет чата не мзветсно, надо испробовать!!! Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 И что снайп с первого раза убивает? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Jack_04Один раз было играли по сетке, так с винтореза по груди попали и он сдох. Надо все проверять. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Налетаем, выкачиваем. Тока лучше завтра. Сегодня за ночь я скачаю один, а завтра уже будет 3 сида и тогда вперед. Мод очень легко можно встроить в действующий BF2 сервер. То есть его можно допустим запустить а если что не так (не понравится или еще ченить) то легко вернем оригинал.У клиента еще проще, мод ставите, оригинал при этом остается. То есть все на исходную легко возращается.Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:Кстати супермод Made in УКРАИНА Хохлы дали миру Казаков, Сталкер а терь и BF2 в их исполнении.Кстати ещё и в Украине Дэвушки КУЛ Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 кто скачал мод project reality и есть желание вместе шагнуть на сервер pr.otstrel.ru:29900сообщайте сюда Ссылка на комментарий
First Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Очень интересный мод, люблю реалистичность=)Ps Flashpoint вне конкуренции=)) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ну кто есть желающие пойдемте вместе сходим на 217.199.212.0:16567 (внешка)сыграем, меня там одного катают я еще разобраться не могу что да как Ссылка на комментарий
CKOM Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хотел вчера зайти... да там забито всё было... сегодня можно попробовать чуток попозже!!!Оригинальный бф меня вчера вообще взбесил - какого черта первый с пулемета, практически в упор, попал во вражину Окамыча, а он ещё умудрился меня с мп5 завалить - он умереть должен был практически сразу... с PR такого не проходит... к черту этот в "ванильный" бф от dice... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти