ashai Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ПЛЛЛ Ссылка на комментарий
egroup Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ППЛП - характер сильный, энергичный, артистический. При общении с таким человеком не помешают решительность и чувство юмора.Так и есть=)100% Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а я ЛЛПЛ - простодушие, мягкость, доверчивость. Вот у меня есть прекрасный потенциал стать религиозной и поступать по всем их постулатам! редко встречала таких хороших людей как я)))ЛЛПЛ - добрячки, ангелочки!!!! ееее!!! Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ППЛПЯ, оказываеццо, многого о себе не знаю... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ЛПЛП - это самый сильный тип характера. Настойчив, энергичен, трудно поддается убеждению. Несколько консервативен из-за того, что нередко пренебрегает чужим мнением. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ППЛП - такому человеку присущи способности к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный тип характера не воспринимает слабых.Чушь. По жизни слабых защищал. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ЛЛПЛ - простодушие, мягкость, доверчивость - вот его основные черты. Очень редкий тип, у мужчин практически не встречается. вот так то! Я такая, а не как тут некоторые про мну плохо думают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти