BARDAN Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Группа D - вот группа смерти ИМХО Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в Полуфинале, а это уже призовое место по любомуc чего ты решил? а проигрыш в игре за 3 место - и нету медалей Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Группа D - вот группа смерти ИМХО *16на 100% группы смерти тут нету, выделю три B, D и G. Причем мне больше по силе G нравится.ФИФА изменила время начала матча Россия - Бельгия.Матч второго тура группового этапа чемпионата мира-2014 Россия - Бельгия начнётся не в 19.00, а в 13.00 по местному времени (20.00 мск), говорится в сообщении на официальном сайте ФИФА.Помимо этого, изменено время начала следующих матчей: Кот-дИвуар - Япония (начало - в 22.00), Англия - Италия (18.00), Камерун - Хорватия (18.00), Испания - Чили (16.00), США - Португалия (18.00), Южная Корея - Алжир (16.00).зачем перенесли матч сборной, теперь в час ночи опять вставать...так бы утром посмотрели и на работу...Англия-Италия хоть нормально посмотреть... Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 зачем перенесли матч сборной, теперь в час ночи опять вставать...так бы утром посмотрели и на работу...Англия-Италия хоть нормально посмотреть...Это же летом будет в сезон отпусков. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну так не у всех отпуск в июне Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вообще за 30 лет участия в ЧЕ и ЧМ сборная СССР добилась следующего:Чемпионат Европы:1 раз стали Чемпионами! (1960г.)3 раза заняли 2-ое место!!! (1964, 1972, 1988гг.)1 раз заняли 4-ое место! (1968г.)Чемпионат Мира:1 раз заняли 4-ое место! (1966г.)3 раза вышли в 1/4 финала!!! (1958, 1962, 1980гг.)1 раз вышли в 1/8 финала! (1986г.)Славная История Сильной Команды - Сборная СССР!=======================================================За 20 лет участия в ЧЕ и ЧМ сборная России добилась:Чемпионат Европы:1 раз заняла 4-ое место! (2008г.)Ничего, Нечего, Не о чем даже похвастать!Нет Достижений - нет Истории сборной России (((=======================================================Стыдно, когда самая огромная в мире страна, 140 миллионов населения радуется 4-му месту на чемпионате Европы, как дети прямо (((wiki статистика Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ayax1206 Из такой группы выходить надо однозначно! думаю наши основные соперники Это Корейцы,Бельгийцы однозначно выше классом , команда у них молодая, игроки в топ чемпионатах играют. Как говорил Капелло : Задача сборной России дойти до 1/4.ну в принципе итак понятно что из-такой группы выходить надо, я даже мысли не допускаю что мы не выйдем из группы, я просто забегаю вперед, думая об 1/8. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ayax1206С 1-го места в группе попадем на португалов, с которыми мы на равных.А ежели со 2-го, то попадем под немецкий каток, и далее 1/8 уже не пройдем.такой расклад. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты уверен что на португалов? )) Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну насчет португалов, отбор эт одна команда, а на самих соревнованиях, они еще всем покажут. У них есть такое всегда: никакой отбор, а потом в финальной части отжигают по полной Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну вы парни даете, нашу сборную уже сватаете в 1/8, и там думаете на кого попадется, да ептыть дайте ей хоть из группы выйти, вы че нашу сборную не знаете, я оптимист конечно, ну вы как в первый раз, я буду молиться чтобы из группы вышла и больше от сборной не жду, чтоб потом сильно не расстраиваться, не страдать.Задача №1 Сборной России выйти из группы, я считаю это для нас будет уже достижением, той сборной, которая не выходила на чемпионат с 2002 года, и которая в решающих матчах любит касячить! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Задача №1 Сборной России выйти из группыа Капелло хочет в 1/4 *05 Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Задача №1 Сборной России выйти из группыа Капелло хочет в 1/4 *05Ну тренеру то нельзя говорить, что нам бы хотя бы из группы выйти, так же как и игрокам, министру спорту и т.д. Он вообще должен говорить что выиграем чемпионат, но потом подумал чет перебор с враньем и задача в 1/4 попасть Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Задача №1 Сборной России выйти из группыа Капелло хочет в 1/4 *05Ну тренеру то нельзя говорить, что нам бы хотя бы из группы выйти, так же как и игрокам, министру спорту и т.д. Он вообще должен говорить что выиграем чемпионат, но потом подумал чет перебор с враньем и задача в 1/4 попасть *16было бы неплохо, чтоб еще и футболисты хотели дальше пройти, а то они себя берегут для новых контрактов, вспомните Черышева, тьфу, вообще играть не хотел толком, видно было что боялся травму получить.А раньше за сборную должны были жизнь отдать, а что сейчас? мать их, никакой мотивации, никакой самоотдачи, так мы никогда чемпами не станем. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Задача №1 Сборной России выйти из группыа Капелло хочет в 1/4 *05Ну тренеру то нельзя говорить, что нам бы хотя бы из группы выйти, так же как и игрокам, министру спорту и т.д. Он вообще должен говорить что выиграем чемпионат, но потом подумал чет перебор с враньем и задача в 1/4 попасть *16было бы неплохо, чтоб еще и футболисты хотели дальше пройти, а то они себя берегут для новых контрактов, вспомните Черышева, тьфу, вообще играть не хотел толком, видно было что боялся травму получить.А раньше за сборную должны были жизнь отдать, а что сейчас? мать их, никакой мотивации, никакой самоотдачи, так мы никогда чемпами не станем.Да конечно, какая жизнь за сборную, сейчас на первом месте бизнес, а потом уже спорт, таковы реалии современного спорта, все решают деньги, поэтому смешно чет говорить что футболеры, особенно наши, будут жопы рвать, им давно уже по фени, отсюда и куча договорных матчей, купленных судей, симуляции и т.д. постепенно переходит в грязный футбол, бабки и еще раз бабки.Чет мы отошли от темы Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Фалькао из-за травмы не сыграет на чемпионате мираНападающий "Монако" и сборной Колумбии Радамель Фалькао не сможет принять участие в чемпионате мира, который состоится в Бразилии летом 2014 года, сообщает зарубежная пресса.Форвард травмировал левое колено в матче 1/16 финала Кубка Франции с клубом "Монт д'Ор Азерг". Фалькао открыл счёт в этой игре на 29-й минуте, а перед перерывом после столкновения с игроком соперника не смог продолжить игру.Хирург Хосе Карлос Норонья сообщил, что у 27-летнего Фалькао диагностирован разрыв крестообразных связок колена. На восстановление после подобного повреждения уходит по крайней мере шесть месяцев.Напомним, в нынешнем сезоне Фалькао в 17 матчах французской Лиги 1 забил девять мячей. На первенстве мира соперниками Колумбии по группе С станут сборные Греции, Кот-д'Ивуара и Японии. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Фалькао из-за травмы не сыграет на чемпионате мираИскренне жалко его. Посмотрел фол против него и возмущении не было предела... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Фалькао: моё сердце разбитоНападающий "Монако" и сборной Колумбии Радамель Фалькао прокомментировал информацию о том, что травма не позволит ему сыграть на чемпионате мира 2014 года в Бразилии. Форвард травмировал левое колено в матче 1/16 финала Кубка Франции с клубом "Монт д'Ор Азерг"."Хочу поблагодарить всех за слова поддержки. Я тронут этими проявлениями любви со всего мира. Не буду скрывать, я очень расстроен, моё сердце разбито. Однако во мне живёт малюсенькая надежда на то, что ко мне зайдут и скажут, что шанс сыграть на чемпионате мира у меня ещё есть. Бог делает невозможное возможным, и я верю в него", — сказал футболист. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мексиканский форвард Карлос Вела отказался от участия в чемпионате мираНападающий "Реала Сосьедад" Карлос Вела не поможет сборной Мексики на чемпионате мира в Бразилии. Такое заявление опубликовано на официальном сайте мексиканской федерации футбола. Футболист заявил об этом на встрече с главным тренером сборной Мигелем Эррерой, а также представителями федерации. По словам форварда, он не готов психологически и морально на 100 процентов помочь национальной команде.Экс-игрок "Арсенала" сыграл в 35 матчах за сборную Мексики, в которых отличился девять раз. В 2010 году у него испортились отношения с федерацией. Велу отлучили от сборной на шесть месяцев за вечеринку во время сборов национальной команды. После этого форвард отказался от выступлений на Кубке КОНКАКАФ в 2011 году и на Олимпийских играх в Лондоне. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ЧЕ ТО ХОЧЕТСЯ ЖАРЕННОГОБРАЗИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ох, скоро начнется)Матчи открытия:13 июня 2014 года, суббота05:00, Бразилия — Хорватиявремя матчей конечно супер, как всегда... 2 Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Испания или все-таки Бразилия? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я думаю еще пара команд им конкуренцию составит...ИМХО: Испания до финала не дойдет... Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Все так явно в пользу бразилов, что наверно не они... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти