E.Va Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 TTH, рок-кафе нужно не говнарям тем, кто и под открытым небом нажраться может, а, например, мне и dibar, чтобы послушать хорошую живую музыку и под хорошее пиво обсудить жизнь и смерть Фредди Меркьюри. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вертолётиков маленьких , что бы кататься , летать над городом. Воздушных шаров для прогулок , экскурсий. Интересно было бы полетать над городом , тайгой , горами. 1 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 На счет памятников........................В нашем городе точно не хватает криматория.Согласен - крематория в городе не хватает Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 но я бы хотел увидеть у нас в городе рестораны (именно рестораны) специализирующееся на кухнях народов мира (итальянской, французской, норвежской, мексиканской, индийской и т.п),+100500правда везде где я была, если делают рестораны с кухней определенной страны, то обычно владельцы - приезжие из этих же страниначе, если не заказывать шеф-поваров из стран кухню которой хочешь открывать, получается не очень вкусно и не правильно приготовленовот в мексиканском была ресторане, мексиканец - хозяин, заходишь в ресторан - как въезд в мексикустены разукрашены и в них можно заметить пулитрадиционный десерт мексики - жареное мороженоеа это подружки, не обращайте внимания, но на столе как полагается колокольчик, при звоне которого подбегает обязательно официантка либо сам хозяинв ресторане индийской кухни, хозяин индус, он же шеф-повар, постоянно, пока мы кушали выходил и проверял всем ли все нравится, если оставляешь еду, не доедаешь - обижался, говорил на англ. что больше не пустит и смеялсяв ресторане сингапурской кухни, готовят исключительно при тебе, как только сделаешь заказ, идешь к кухне, и через стекло видишь как 6 человек готовят....блюда как можно увидеть на нашем столе простые, есть что то похожее на наши позы, и все остальное в кляре либо в сыре обжаривается...хозяин из сингапура, тожеДобавлено спустя 3 минуты 51 секунду:кстати хозяин мексиканского ресторана вернул нам половину оплаченного счета, после того как заметил что у меня из сахарницы не сыпется сахар, он наругал официанток, очень долго извинялся, хотя я не ходила жаловаться, мне было тогда все равно, не сыпется, ну и ладно, чай без сахара будет... а тут он сам заметил, и чтобы у нас не остались плохими впечатления от его заведения вернул половину нашего счета, мы на них и заказали десерт, как он посоветовалвернул не много не мало - на наши деньги 2 тыс руб Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 При чем здесь рок?TTH, под рок музыку приятней вести разговор, чем под "сиси-пуси" или Ваенгу.)Да и собираться там будут люди, близкие по духу.Также ничего не имею против создания рэп-кафе, хип-хоп кафе, и даже, "сиси-пуси" кафе..))Любителям музыки свои места общения!) Ссылка на комментарий
Artur777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Босейн нужин Ссылка на комментарий
Polina1988 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хочу аквапарк, бассейн и ещё недавно в Сочи побывала в кинотеатре с цилиндр. экраном в формате XD, просто супер, нам бы такой!!!! Ссылка на комментарий
Amelli Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 культурно обустроенные набережные с не цветущими нормальными реками с развитой инфраструктурой Ссылка на комментарий
Андрей ок27 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да и корабликов прогулочных речных не хватает. 1 Ссылка на комментарий
Marik1319 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Круглогодичный каток, Аквапарк!!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти