E.Va Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 TTH, рок-кафе нужно не говнарям тем, кто и под открытым небом нажраться может, а, например, мне и dibar, чтобы послушать хорошую живую музыку и под хорошее пиво обсудить жизнь и смерть Фредди Меркьюри.
Larisaoo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Вертолётиков маленьких , что бы кататься , летать над городом. Воздушных шаров для прогулок , экскурсий. Интересно было бы полетать над городом , тайгой , горами. 1
maxx1101 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 На счет памятников........................В нашем городе точно не хватает криматория.Согласен - крематория в городе не хватает
Tinylya Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 но я бы хотел увидеть у нас в городе рестораны (именно рестораны) специализирующееся на кухнях народов мира (итальянской, французской, норвежской, мексиканской, индийской и т.п),+100500правда везде где я была, если делают рестораны с кухней определенной страны, то обычно владельцы - приезжие из этих же страниначе, если не заказывать шеф-поваров из стран кухню которой хочешь открывать, получается не очень вкусно и не правильно приготовленовот в мексиканском была ресторане, мексиканец - хозяин, заходишь в ресторан - как въезд в мексикустены разукрашены и в них можно заметить пулитрадиционный десерт мексики - жареное мороженоеа это подружки, не обращайте внимания, но на столе как полагается колокольчик, при звоне которого подбегает обязательно официантка либо сам хозяинв ресторане индийской кухни, хозяин индус, он же шеф-повар, постоянно, пока мы кушали выходил и проверял всем ли все нравится, если оставляешь еду, не доедаешь - обижался, говорил на англ. что больше не пустит и смеялсяв ресторане сингапурской кухни, готовят исключительно при тебе, как только сделаешь заказ, идешь к кухне, и через стекло видишь как 6 человек готовят....блюда как можно увидеть на нашем столе простые, есть что то похожее на наши позы, и все остальное в кляре либо в сыре обжаривается...хозяин из сингапура, тожеДобавлено спустя 3 минуты 51 секунду:кстати хозяин мексиканского ресторана вернул нам половину оплаченного счета, после того как заметил что у меня из сахарницы не сыпется сахар, он наругал официанток, очень долго извинялся, хотя я не ходила жаловаться, мне было тогда все равно, не сыпется, ну и ладно, чай без сахара будет... а тут он сам заметил, и чтобы у нас не остались плохими впечатления от его заведения вернул половину нашего счета, мы на них и заказали десерт, как он посоветовалвернул не много не мало - на наши деньги 2 тыс руб
dibar Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 При чем здесь рок?TTH, под рок музыку приятней вести разговор, чем под "сиси-пуси" или Ваенгу.)Да и собираться там будут люди, близкие по духу.Также ничего не имею против создания рэп-кафе, хип-хоп кафе, и даже, "сиси-пуси" кафе..))Любителям музыки свои места общения!)
Polina1988 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Хочу аквапарк, бассейн и ещё недавно в Сочи побывала в кинотеатре с цилиндр. экраном в формате XD, просто супер, нам бы такой!!!!
Amelli Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 культурно обустроенные набережные с не цветущими нормальными реками с развитой инфраструктурой
Андрей ок27 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Да и корабликов прогулочных речных не хватает. 1
Marik1319 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Круглогодичный каток, Аквапарк!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти