ZzzX Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Люди, подскажите кто в Улан-Удэ или окрестностях может поправить надорванный пуп, очень нужно! Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 имеется в виду видимо пупочная грыжа после поднятия тяжестей? если во взрослом возрасте то чаще всего уже не вправляется, хотя можно попробовать аккуратно вправлятть натощак (кеогда в кишечнике нет содержимого) и приклеивать плотно 2-рублевую монету. А иначе - операция, хотя многие просто продолжают с этим жить дальше. Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Нет, пупочная грыжа это другое, речь именно о надорванном пупке. Но все равно благодарю за совет. Ссылка на комментарий
ms-flash Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Несколько раз со мной происходило такое. Правили следующим образом:1) измеряем в какую сторону сместилась аорта2) затем выправляем её к середине (в район пупа)3) закрепляем результат4) Туго завязываем пояс дней на 7мь, чтобы не случилось повторного смещения.Добавлено спустя 47 секунд:А вообще вроде бы в "лотосе" ставят банки на пуп и таким образом его выправляют Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 т.е. можно обойтись своими силами?а как именно можно измерить смещение и выправить? Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 когда мне делали меня в районе пупку по часовой стрелке делали массаж, потом поллитровую банку на огне нагревали верх лном ну чтобы там теплый воздуъх появился и на пупок ставили нада потерепеть полежать так как он как бы втягивает вовнутрь и у меня прошло пару дней ничего тяжелого не поднимал=) Ссылка на комментарий
darzha Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 По грыжам - 89148368785 Костоправ Бутитма Гыпыловна. Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 darzha я срашивала про сорванный пуп, а не про грыжу! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Просто полежать на клубке шерсти диаметром 5 см где то лучше всего из само спряденной он очень тугой-только этим всегда спасаюсь помогает здорово! Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 имхо "своими силами" можно усугубить Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) __ Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Кудара Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти