Гость bot Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тема была выделена из Рассказы by botaNICK botaNICK Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 советская и постсоветская литература за редкими исключениями говно. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 relaxerСлушай, хватит вбрасывать одиночные тезисы. Любой тезис нуждается в доказательстве, то есть каждый тезис должен быть развёрнут.Хотя можешь не стараться. Я знаю, что тебе очень тяжело писать слова "потому что" и "так как" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 relaxerшесть раз уже сообщение отредактировали Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 relaxerЧитай внимательнее второе предложение в спойлере Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 relaxer В творчестве - да. Оптимист. Хотя изредка случается и депрессуха, типа "Зимнего сна" (и ещё пары мелких зарисовок). Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 relaxerВ творчестве - да. Оптимист. Хотя изредка случается и депрессуха, типа "Зимнего сна" (и ещё пары мелких зарисовок).оптимизма в твоем творчестве как воды в алмазе, было бы время разобрал абзац навскидку. во-вторых если ты ЭТО называешь оптимизмом... хочешь убедиться отнеси рассказы в издательство. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 relaxerНу, ты имеешь право на своё мнение и свой вкус. Старайся добавлять к своим суждениям субъективную привязку, взрослый же вроде бы человек.Возможность напечататься есть. Но пока печататься, считаю, рано, т.к. объёмы (и частота написания) не те.Насчёт разбора абзаца - попробуй. У тебя времени много Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 пока печататься, считаю, ранокогда дойдешь до редактора, он тебе все объяснит. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 relaxerВообще-то с редакторами я уже общался, и с преподавателями-филологами, и даже с местными литературными критиками Как раз когда учился на филфаке, да и после бывало, да и вообще с одним редактором буквально каждую неделю вижусь ))Изъясняйся чётче, Gun, не цеди по одному предложению. Либо напиши нормальный членораздельный текст, попробуй хотя бы сделать любительский анализ, а я оценю этот анализ как филолог по образованию.Либо уйди из темы.Потому что твоё мнение и твоё отношение к моему творчеству мне уже понятно. Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Изъясняйся чётчеснова троллинг. страшно когда наши филологи берутся за рассказы... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 relaxer1. Ты не участвуешь в дискуссии. Уходишь от ответа.2. Ты пишешь откровенно туманные, непонятные и малопонятные фразы в этой теме:советская и постсоветская литература за редкими исключениями говно.relaxerВ творчестве - да. Оптимист. Хотя изредка случается и депрессуха, типа "Зимнего сна" (и ещё пары мелких зарисовок).оптимизма в твоем творчестве как воды в алмазе, было бы время разобрал абзац навскидку. во-вторых если ты ЭТО называешь оптимизмом... хочешь убедиться отнеси рассказы в издательство.пока печататься, считаю, ранокогда дойдешь до редактора, он тебе все объяснит.3. Ещё и зачем-то удалил свой пост со словами "а ты оптимист".Говори внятно. Дважды у тебя уже получилось:прочитал последний рассказ который оказался той же тягомотиной но со слащавым финалом. конченые игроманы не делают карьеру.навыки и таланты в реальной жизни. как правило не работают.Так постарайся ещё раз. Так повторю своё указание тебе: говори чётко и внятно, если хочешь быть понятым. Хоть ты и "не любишь русский язык", но всё-таки здесь будь добр выражаться связно и чётко. Это не троллинг, а явное и объективное тебе указание.В конце концов, ты взрослый вроде бы человек, по крайней мере по внешнему виду, и уж точно старше меня. Так соответствуй. Не веди себя как ребёнок, бросающий огрызки фраз и мнящий себя при этом, наверное, неким ифритом.Кстати, вот это с твоей стороны толстый троллинг:страшно когда наши филологи берутся за рассказы...Оффтоп позже почищу. Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 советская и постсоветская литература за редкими исключениями говно.что тут непонятного?? хватит троллить уже. лучше скажи редактор какого издания твой знакомый и что он сказал о твоем творчестве. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 relaxerТа твоя фраза суть банальный оффтоп, не имеющий никакой логической привязки к теме. Ясно?Редактор газеты "Бурятия", правда он не мой "знакомый". О творчестве моём говорит: "Неплохо, пиши ещё". Знакомых редакторов у меня побольше, чем один, да и ровесники мои вовсю "дослуживаются", такой уж возраст И никто тебя не троллит ))Перечитай все свои сообщения в теме и увидишь, что твои слова в этой теме звучат, мягко говоря, не очень адекватно. И оценки твои в этой теме по какой-то загадочной причине - эмоциональны. Настолько эмоциональны, что тебе за это, видимо, становится неловко или стыдно настолько, что ты редактируешь сообщения по несколько раз подряд (либо вовсе удаляешь).Релакс.Включайся в диалог. Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Та твоя фраза суть банальный оффтоп, не имеющий никакой логической привязки к теме. Ясно?не хватает ума понять привязку. прекращаю разговор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения