Larisaoo Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Полетела топливная аппаратура на Датсуне. Нужен хороший дизелист , реально разбирающийся в японских дизелях. Может подскажите спеца с золотыми руками ?
CoolBoy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Знак вопроса лишний - как будто услугу предлагаете.Делал мне один "мастер" замену ГБЦ - месяца 2-3 тянул. Желаю, чтобы вам трезвый мастер попался
Maxs237 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Вроде в таксомторном делет мужит хорошо!Кажется 5 бокс!
Shazor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 У нас в городе нету грамотных дезелистов по японским двигателям! скажу сразуже лучше в Иркутске зделать! если надо будет могу дать адресс в иркутске где занимаються дизелями! делают ОК! с горантией
deavil Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 фигню говорите! Очень хорошо, быстро и качественно делают в Дизельцентре. У меня знакомые даже из Читы к ним приезжали ремонтироваться. Лимонова, 16а 55-16-34mrzerg1@yandex.ru
Shazor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Вы видели их старинное оборудование в дизельцентре и как там делают? Было дело подъехал я с товарищем на Nissan Caravan двигатель ZD-30 естественно дизель загорелся чек (зделали самодиагностику) ошибка не верный сигнал датчика положения ТНВД, зашли обьяснили мастеру что да как он сказал сейчас выйду посмотрю прождали минут 40 выходит и говорит мол апаратуре конец, здохла. мы ему говорим покажи какой из датчиков являеться датчиком положения ТНВД он вначале искал аппаратуру мин 5 потом говорит тут четыре датчика а какой из них я не знаю! в итоге авто стояло месятца 2 пока дождались новой аппаратуры(72 тысячи рублей) заменили сами в итоге работает также! потом нам знакомый по советовал позвонить в иркутск на сто каторое занимаеться дизелями, позвонили объяснили что да как нам мастер по телефону сразуже ответил дело не в аппаратуре а с её проводкой, объяснил что нужно зделать чтобы машина заработала где что разамкнуть и что замкнуть. Зделали и работает уехали в иркутск там нам за 2000 руб все провода что размыкали и замыкали вернули на место и отроегулировали ДП ТНВД.
kilian Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 +1фигня этот дизельцентр,у меня пропадала тяга и грелся движка,эти товарищи мутили,крутили тнвд,давили форсунки,крутили подачу,в итоге денех взяли немало а результату ноль.
RuSlAN_ka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 на пош сто ДИЗЕЛЬ есть там неплохо делают
levada Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а может у вас перемкнуло "+" шину на свечи подогрева, сгорел предохранитель.
vic81 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 в житовецком работал буянто бальжиев сейчас не знаю работает или нет шарит реально, в японии год стажировался. надо у мастеров в житовецком поинтересоваться.
Maxari4 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 На Мелькомбинате частник делает, гарантию не дает, но я у него плунжерную пару менял 3 года назад нареканий нет, все работает. Улица Крылова вот только дом не помню!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти