Larisaoo Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Полетела топливная аппаратура на Датсуне. Нужен хороший дизелист , реально разбирающийся в японских дизелях. Может подскажите спеца с золотыми руками ? Ссылка на комментарий
mva193 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 тоже интересует! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Знак вопроса лишний - как будто услугу предлагаете.Делал мне один "мастер" замену ГБЦ - месяца 2-3 тянул. Желаю, чтобы вам трезвый мастер попался Ссылка на комментарий
Maxs237 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вроде в таксомторном делет мужит хорошо!Кажется 5 бокс! Ссылка на комментарий
Shazor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У нас в городе нету грамотных дезелистов по японским двигателям! скажу сразуже лучше в Иркутске зделать! если надо будет могу дать адресс в иркутске где занимаються дизелями! делают ОК! с горантией Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 фигню говорите! Очень хорошо, быстро и качественно делают в Дизельцентре. У меня знакомые даже из Читы к ним приезжали ремонтироваться. Лимонова, 16а 55-16-34[email protected] Ссылка на комментарий
Shazor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вы видели их старинное оборудование в дизельцентре и как там делают? Было дело подъехал я с товарищем на Nissan Caravan двигатель ZD-30 естественно дизель загорелся чек (зделали самодиагностику) ошибка не верный сигнал датчика положения ТНВД, зашли обьяснили мастеру что да как он сказал сейчас выйду посмотрю прождали минут 40 выходит и говорит мол апаратуре конец, здохла. мы ему говорим покажи какой из датчиков являеться датчиком положения ТНВД он вначале искал аппаратуру мин 5 потом говорит тут четыре датчика а какой из них я не знаю! в итоге авто стояло месятца 2 пока дождались новой аппаратуры(72 тысячи рублей) заменили сами в итоге работает также! потом нам знакомый по советовал позвонить в иркутск на сто каторое занимаеться дизелями, позвонили объяснили что да как нам мастер по телефону сразуже ответил дело не в аппаратуре а с её проводкой, объяснил что нужно зделать чтобы машина заработала где что разамкнуть и что замкнуть. Зделали и работает уехали в иркутск там нам за 2000 руб все провода что размыкали и замыкали вернули на место и отроегулировали ДП ТНВД. Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 +1фигня этот дизельцентр,у меня пропадала тяга и грелся движка,эти товарищи мутили,крутили тнвд,давили форсунки,крутили подачу,в итоге денех взяли немало а результату ноль. Ссылка на комментарий
RuSlAN_ka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на пош сто ДИЗЕЛЬ есть там неплохо делают Ссылка на комментарий
levada Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а может у вас перемкнуло "+" шину на свечи подогрева, сгорел предохранитель. Ссылка на комментарий
VZh Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Shazor дай номер дизелиста Ссылка на комментарий
vic81 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в житовецком работал буянто бальжиев сейчас не знаю работает или нет шарит реально, в японии год стажировался. надо у мастеров в житовецком поинтересоваться. Ссылка на комментарий
Maxari4 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На Мелькомбинате частник делает, гарантию не дает, но я у него плунжерную пару менял 3 года назад нареканий нет, все работает. Улица Крылова вот только дом не помню! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти